Ламер
Награды: 0
Статус: Нету
| Хой - это старая траиция. а то что тут проскочило про говнопанков - это и есть стереотип говнопанков.. а также ни в чом не шарящих людей. а кстати вот нехеровая такая инфа о панках, которой я в некоорой степени придерживаюсь))))))))))) 1. ПАНК – это честный, надёжный человек, идущий против правительства, против сытых, бессердечных масс., 2. ПАНК – не похуист! Ему не плевать на будущие его мира, его детей, последователей, людей. Ему не плевать, что скоро свободу задушат вконец… Он видит это, и по этому протестует!!!, 3. ПАНК – это есть протест!!!, 4. ПАНК борется не только за свободу от государства, и против власти, но и ещё против пошлости, гадости, мерзости овладевшими людьми. Он борется против глупых, гадких, ничтожных стереотипов, созданных обществом, толпой., 5. ПАНК всегда помнит: запрещая, что-то мы тем самым убиваем частичку свободы на земле, а ТОТАЛИТАРНЫМ, ПРИНУДИТЕЛЬНЫМ ПУТЁМ СВОБОДЫ НЕ ДОБЬЁШЬСЯ!!!, 6. ПАНК знает, что панк это не только стиль музыки, но и ещё и образ мышления, стиль жизни., 7. Если ты понимаешь, кто враг, если ты проникся идеями панка, то ты будешь называться «панк», не взирая на то, что крутится у тебя в плеере, будь то Кристина Огилера или Каста., , Конечно есть ещё разновидности панков, такие как «наципанки», например, но это уже смешение идей, мыслей, что мной, лично, не приветствуется…, Почему же в определение слова «панк» такая путаница, откуда это огромное количество «псевдо-панков»? Ответ на этот вопрос звучит так: В наше время, панк стал моден, популярен. Многие ходят по улицам своих городов в балахонах, с знаком анархии, и надписью: «Punk’s nоt dead!!!», но не понимают, что такое панк, не зная, что это не просто игра, а БОРЬБА, НАСТОЯЩАЯ БОРЬБА!!! Ходить в балахонах, носить гады и напульсники, стало модно, о ирокезе говорят не как о странной гадкой причёски, а как о модной молодёжной «фишке», панк, углубившись в массы, продавшись массам (это я об определённых группах), породил попс и грязь в своих рядах!!!
Держууу хурмууу!!! [bree bree]
|