|
Наш опрос
СтатистикаПользователи, посетившие сайт за сегодня:
|
 |
Пятница, 30.07.2010, 12:36 Приветствую Вас Гость
Форум неформалов
| Пост-рок |
| Stargazer | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:14 | Сообщение # 1 |
Постоялец
Награды: 0
Статус: Нету
| Есть ли тут любители этой чудесной музыки? Ну или хоть кто-то кто слышал?
Ladies and Gentlemen, welcome to the Freakshow
|
| |
| | |
| Green_Flying_Dog | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 15:26 | Сообщение # 2 |
Ламер
| Пожалуй мы одни хотябы просто знаем что это такое) Я лично тащусь от пост рока, особенно от Mogwai...
|
| |
| | |
| dark_star | Дата: Вторник, 06.01.2009, 10:22 | Сообщение # 3 |
Мега Босс
Награды: 1
| Обьясните, что толком собой являет пост-рок
Сколько нам осталось? Сколько той проклятой жизни? Гори резина, лейся пиво и пропади все пропадом! Ад ждет и скоро я вас там встречу! Rock дает нам твердость, а Roll - движение!
|
| |
| | |
| sinIY | Дата: Среда, 07.01.2009, 22:20 | Сообщение # 4 |
Ламер
| Mogwai - жестяк. А как вам Sigur Ros? Мне еще прет God is an Austronaut и 65 days of Static, хотя эт более електронные групы, но любителям пост -рока думаю понравится. Кстати, щас некотрые скримо команды ударяются в пост-рок - получается довольно интересно. Советую прослушать один из последних альбомов Envy "2006 - inzomaniac doze", если вас не отталкивает кричащий вокал. Р.С: ну а пост-рок, если упрощать до минимума, есть просто безконечный експеримент со звуком в любом его проявление. Как правило - это спокойная, красивая и медитативная музыка, иногда с добавлениями електроники.
йокат я отч умотоп ,йокат я
|
| |
| | |
| dark_star | Дата: Среда, 07.01.2009, 22:34 | Сообщение # 5 |
Мега Босс
| Как ранний Пинк Флойд...
Сколько нам осталось? Сколько той проклятой жизни? Гори резина, лейся пиво и пропади все пропадом! Ад ждет и скоро я вас там встречу! Rock дает нам твердость, а Roll - движение!
|
| |
| | |
| KASPERSKY | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:43 | Сообщение # 6 |
Продвинутый пользователь
| ООООООООО!!!!!! Пост-рок это вещ!
Когда-нибудь в битве прервётся мой путь, И тело растает в смертельную ртуть, Но дух будет жить, и в иные края Боги Металла направят меня...
|
| |
| | |
| minorcheg | Дата: Пятница, 09.01.2009, 12:10 | Сообщение # 7 |
Властелин Мира
Награды: 3
| Quote (sinIY) Р.С: ну а пост-рок, если упрощать до минимума, есть просто безконечный експеримент со звуком в любом его проявление. Как правило - это спокойная, красивая и медитативная музыка, иногда с добавлениями електроники. охренеть. дайте две. я прямо сразу взял, резко понял, аццки прозрел и отныне попёрся. назовите ещё пару примеров - послушаю и выскажусь
Только я могу чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее
|
| |
| | |
| minorcheg | Дата: Пятница, 09.01.2009, 12:15 | Сообщение # 8 |
Властелин Мира
| так же можно сказать, что блэк - квинтэссенция первозданного зла в человеке. и звучит красиво, и не придерёшься
|
| |
| | |
| KASPERSKY | Дата: Пятница, 09.01.2009, 13:29 | Сообщение # 9 |
Продвинутый пользователь
| Yndi Halda krobak
Когда-нибудь в битве прервётся мой путь, И тело растает в смертельную ртуть, Но дух будет жить, и в иные края Боги Металла направят меня...
|
| |
| | |
| sinIY | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:40 | Сообщение # 10 |
Ламер
| По поводу блэка - жгешь, улыбнуло) Ну тут действительно лучше слушать, чем говорить. Нельзя четко охарактеризовать - эт как с J-роком и скримо) Р.С: и вообще - меня спросили, я ответил) А за коструктивом - идите на... Википедию)))
йокат я отч умотоп ,йокат я
|
| |
| | |
| minorcheg | Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:43 | Сообщение # 11 |
Властелин Мира
| бля. а самим напостить статью религия не позволяет? ост-рок (англ. Post-Rock) — музыкальный жанр, характеризующийся нетрадиционным использованием стандартных рок-инструментов, высокой музыкальной плотностью. Музыка пост-рока объединяет в себе элементы разнообразных музыкальных жанров, таких как эмбиент, джаз, электронная музыка, рок, экспериментальная музыка, краут-рок. Импровизация играет важную роль в пост-роке. Пост-року также близки традиции жанра нью-эйдж. Термин впервые ввел английский музыкальный критик Саймон Рейнолдс (Simon Reynolds) в 123-м номере журнала The Wire (известный английский музыкальный журнал)[источник?]. Он назвал пост-роком вид музыки, «где свойственные року инструменты используются для тембра и текстуры, а не для риффов и аккордов» («using rock instrumentation for non-rock purposes, using guitars as facilitators of timbres and textures rather than riffs and power chords»). Первоначально термином «пост-рок» называли музыку таких групп, как Stereolab, Cul de Sac, Laika, Disco Inferno, Moonshake и др., позже так стали называть всю инструментальную электронную музыку после 1994 года, на которую оказали влияние джаз и краут-рок. Группы начала 1990-х годов, такие как Slint, и даже 1980-х (Talk Talk) оказали большое влияние на пост-рок. Как и многие другие музыкальные термины, «пост-рок» описывает самые разнообразные варианты звучания. Например, пост-роком называют музыку групп Tortoise и Mogwai, хотя она сильно различается.
|
| |
| | |
| dark_star | Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:50 | Сообщение # 12 |
Мега Босс
| Теперь можно приниматся за прослушивание
|
| |
| | |
| minorcheg | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:30 | Сообщение # 13 |
Властелин Мира
| а мну всё равно не тянет слушать
|
| |
| | |
| Stargazer | Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:38 | Сообщение # 14 |
Постоялец
| Статьи и описаловки это все примерно. Нужно слышать. Кроме упомянутых уже групп, могу порекомендовать в первую очередь Mono, Godspeed You! Black Emperor, A Silver Mt. Zion, Kwoon...
Ladies and Gentlemen, welcome to the Freakshow
|
| |
| |
|
 |