Форум неформалов

Форма входа

Логин:
Пароль:

Мини-чат

200

Поиск

Наш опрос

Нужен ли чат неформалов Украины?
Всего ответов: 410

Случайное фото

Активно читают

Скинхеды (просмотров 2551)
Готы (просмотров 2159)
Происхождение вампиров или История Мира Тьмы (просмотров 1891)
Моды (просмотров 1594)
Хиппи (просмотров 1113)

Друзья сайта

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за сегодня:
Пятница, 30.07.2010, 12:24
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форум неформалов

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Anezka 
Форум неформалов » Любовь и отношения » Наши отношения..проблемы » Свести счеты с жизнью
Свести счеты с жизнью
iseedemonsДата: Пятница, 14.11.2008, 21:42 | Сообщение # 61
Продвинутый пользователь
Награды: 0
Статус: Нету
піду втоплюсь- в неділю 7 гопників били мене ногами по голові, ага хуй вам , шрами і синці зійдуть, сам усіх буду убивать.

Моя шкіра змінила колір, можливо я захворів.-Ні все нормально, ти просто мертвий.

dark_starДата: Пятница, 14.11.2008, 22:30 | Сообщение # 62
Мега Босс
Награды: 1
iseedemons, сначала сведи счеты с их жизнью

Сколько нам осталось? Сколько той проклятой жизни? Гори резина, лейся пиво и пропади все пропадом! Ад ждет и скоро я вас там встречу!

Rock дает нам твердость, а Roll - движение!

FlamelДата: Суббота, 15.11.2008, 00:21 | Сообщение # 63
Флудер-новичек
Знаю, что самоубийство это слабость, хотя как сказать..., но был период в жизни... В общем вены резала.

Есть множество способов покончить с собой, не умирая до смерти

LintuДата: Суббота, 15.11.2008, 07:43 | Сообщение # 64
Обитель сайта
а почему для всех класикой есть вены резать? это долгая и мучительная смерть, разве что в процесе передумать можно.. но раз уже начал то надо доводить дело до конца, а то потом смешно будет..
ведь надежнее, менее болезнено и почти мгновенно получиться если перерезать внешнюю сонную артерию. даже цвет крови красивее будет и самой ее тоже не мало вытечет.. значит это получиться еще и ефектней..
можно еще правда в аорту влезть, но это будет вообще круто и очень оригинально! cool

одним человеком больше - одним меньше, какая разница

WizzardДата: Суббота, 15.11.2008, 11:18 | Сообщение # 65
Лидер Шайки
Quote (Flamel)
В общем вены резала.

И нах*я?глупое и бесполезное занятие, которое ни к чему не приводит, только шрамы потом остаются.А нафига лишний раз портить свое тело?
З.Ы. Есл человек желает свести счеты с жизнью, то он это делает сразу. не колебаясь и пез повторных попыток.

Добавлено (15.11.2008, 11:18)
---------------------------------------------

Quote (Lintu)
получиться еще и ефектней..

p/p/s из дробаря себе в голову пальнуть-вот это эффект!во-первых-быстро и наверняка, а во-вторых- по приходу дамой твои родные обнаружат на стене настоящий натюрорт их костей и мозга и феерический калейдоскоп кровавой массы

Все козлы,а Dethklok рулит

Сообщение отредактировал Wizzard - Суббота, 15.11.2008, 11:18

FlamelДата: Суббота, 15.11.2008, 15:06 | Сообщение # 66
Флудер-новичек
Quote (Wizzard)
Есл человек желает свести счеты с жизнью, то он это делает сразу. не колебаясь и пез повторных попыток.

Так то и дело что откачали. Сейчас "красуюсь" со шрамами. Тогда не колебалась, но не свезлось...

DARKANGELДата: Суббота, 15.11.2008, 21:26 | Сообщение # 67
Флудер-новичек
Quote (Flamel)
Знаю, что самоубийство это слабость, хотя как сказать..., но был период в жизни... В общем вены резала.

Оказываеться я не одна такая на форуме кто резал себе руки!Я тож резала себе вены но я резала горезонтально по руке и когда дошла до вены то задумалась о родителях о близких и когда поняла что если тот человек который мне делал больно очень то он не достоит меня и не достоин моей смерти и вовремя остановилась вообщем шрам сейчас на руке возле вен!Я так считаю:не один человек не достоин твоих слёз ,а тот кто достоин не заставит тебя плакать!

LintuДата: Суббота, 15.11.2008, 22:23 | Сообщение # 68
Обитель сайта
Quote (DARKANGEL)
не один человек не достоин твоих слёз ,а тот кто достоин не заставит тебя плакать!

красиво сказано..

dark_starДата: Суббота, 15.11.2008, 23:16 | Сообщение # 69
Мега Босс
Резать вены - это тупо! Вобще кончать жизнь самоубийством это тупо! И действительно слабо. А особенно в юношеском возрасте полный .... А потом и получаются "неформалы", неспособные даже себя отстоять...

Сколько нам осталось? Сколько той проклятой жизни? Гори резина, лейся пиво и пропади все пропадом! Ад ждет и скоро я вас там встречу!

Rock дает нам твердость, а Roll - движение!

DARKANGELДата: Воскресенье, 16.11.2008, 01:35 | Сообщение # 70
Флудер-новичек
Quote (dark_star)
Резать вены - это тупо! Вобще кончать жизнь самоубийством это тупо! И действительно слабо. А особенно в юношеском возрасте полный .... А потом и получаются "неформалы", неспособные даже себя отстоять...

Ну почему?Я ж смогла стать неформалом и теперь отстаиваю своё звание вот и всё!Это жизнь!Все раны заживают!Но душевная рана и боль куда хуже чем физическая!

LintuДата: Воскресенье, 16.11.2008, 11:01 | Сообщение # 71
Обитель сайта
я с 9 клаха неформалкой хотела быть.. что в итоге получилось сама незнаю.. одни назвают готом, другие хиппи..
а отстайвать себя надо не только внешним видом и плагиатом идейности. надо бы проявить свое истинное я, только не открываясь полностю..

WizzardДата: Воскресенье, 16.11.2008, 14:06 | Сообщение # 72
Лидер Шайки
Quote (Flamel)
Так то и дело что откачали. Сейчас "красуюсь" со шрамами.

если хочешь умереть по-настоящему, то никакая реанимация не спасет

DARKANGELДата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:49 | Сообщение # 73
Флудер-новичек
Quote (Wizzard)
если хочешь умереть по-настоящему, то никакая реанимация не спасет

Это жизнь ты свою смерть не может конролирывать если умрёш то умрёш!Ты сам не можеш руководить умереть тебе или нет!Ты можешь только не делать так что б не умиреть!А если врачу смогли спасти значит всё норм не такое уж и сложное было!

LintuДата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:56 | Сообщение # 74
Обитель сайта
для меня идеальной смертью было бы сойти с обрыва, только должно быть очень-очень высоко. я хочу насладиться небом и исполнить свою мечту..

WizzardДата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:27 | Сообщение # 75
Лидер Шайки
самая идеальная смерть-это полное безумие

FlamelДата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:55 | Сообщение # 76
Флудер-новичек
Quote (Wizzard)
самая идеальная смерть-это полное безумие

Не согласна. Возможно умирает разум, но не факт что душе не больно.

Quote (DARKANGEL)
Я тож резала себе вены но я резала горезонтально по руке и когда дошла до вены то задумалась о родителях о близких и когда поняла что если тот человек который мне делал больно очень то он не достоит меня и не достоин моей смерти и вовремя остановилась вообщем шрам сейчас на руке возле вен

Я таким( просто "баловалась" - болть заглушала маральную, мне нравилась как расходится кожа, как течёт кровь, а однажды просто был "припадок" и ...

LintuДата: Понедельник, 17.11.2008, 00:06 | Сообщение # 77
Обитель сайта
может и мне попробывать..

FlamelДата: Понедельник, 17.11.2008, 00:19 | Сообщение # 78
Флудер-новичек
Не советую - потом проблемы с врачами когда давления меряют. Я уже не говорю про то что с коротким рукавом особо не походишь

LintuДата: Понедельник, 17.11.2008, 00:22 | Сообщение # 79
Обитель сайта
а кто сказал что потом будет что-то.. я сама почти врач, я то постараюсь чтоб не вернули..

FlamelДата: Понедельник, 17.11.2008, 00:39 | Сообщение # 80
Флудер-новичек
Знаешь, по логике вещей сейчас должна тебя отговаривать, но я наверное совсем не логична, поэтому говорю: это помагает, пока заживает рука - те пару дней( а если глубокий порез, то и недель), но главное не перестараться.

LintuДата: Понедельник, 17.11.2008, 00:45 | Сообщение # 81
Обитель сайта
резать вены, так примитивно.. надо показать что пары по оперативной хирургии не прошли зря..

FlamelДата: Понедельник, 17.11.2008, 00:58 | Сообщение # 82
Флудер-новичек
Ну хорошо, насколько я знаю можна вскрыть сонную артерию.

LintuДата: Понедельник, 17.11.2008, 01:01 | Сообщение # 83
Обитель сайта
это слишком просто.. если хочешь чтоб хирурги над тобой часами отстаивались то поверни голову в странное положение и дай ножем случайно.. а если хочешь что б скорая доехать не успела бей им сразу в яремную ямку строго вертикально сверху вниз..

FlamelДата: Понедельник, 17.11.2008, 01:15 | Сообщение # 84
Флудер-новичек
Чего ж вас трам в меде учат? biggrin Знаешь, мне очень пригодиться твой совет в феврале. Главное что б я снова не опустилась до банального резанья вен

LintuДата: Понедельник, 17.11.2008, 01:23 | Сообщение # 85
Обитель сайта
если убиваться то наповал.. cool

VARGДата: Понедельник, 17.11.2008, 14:50 | Сообщение # 86
Большой Босс
))))))))) я ужо писал для итузиастов, по поводу креативных самоубийств))) вены резать , енто прошлый день так что я и Даня сейчас дадим вам пару дельных и оригинальных тем))))

Жажда жизни

Постигло меня сегодня, дорогие друзья, жуткое просто несчастье. Был я, собственно, на стрельбах, и выдали мне добрые люди по этому поводу пистолет Макарова, а также шесть боевых патронов. Ну а я ж не дурак упускать такой случай - попросил товарища, если что, сделать контрольный выстрел мне в основание черепа, а сам по быстрому вставил ствол в рот. И нет бы сразу нажать на курок и обеспечить работой доблестных работников швабр и тряпок - дык нет же, начал рассуждать, как оно эффектнее будет выглядеть: если я выстрелю в рот, висок, глаз или вообще правое легкое. Ну, ясно дело, никто из вояк не хотел отскр[censored] мои гениальные мозги со стен бункера и, заметив эти самые манипуляции с оружием, двое жлобов в форме отобрали у меня пистолет, выбив попутно четыре передних зуба. Ну не ублюдки ли? Ладно, это еще полбеды, но по возвращении домой я обратился за помощью к Интернету и ввел на поисковике яндекс вполне логичную фразу "cпособы самоубийств". Результатом была куча ссылок с заголовками вроде "Cпособы адресации и формат команд микропроцессора семейства 68300". Нет, я, конечно, понимаю, что, изучив оные способы адресации и формат команд, я несомненно отдам концы, но слишком уж это примитивно. Ну а чтобы вы, мои дорогие шизофреники и психопаты, не испытывали таких непритностей, Отдел Нездоровых Способов Мышления журнала Х в лице меня поставил своей целью придумать настоящие, крайне жестокие, ультра-психоделические и, несомненно, достойные настоящих кулхацкеров методики самоубийства. Попутно объявляем и новый конкурс, естественно, на лучший способ отдать концы.

Классический способ

Повеситься на стреле подъемного крана рядом с мэрией города. Способ, надо заметить, весьма надежный, можно сказать, проверенный временем, но опять же несколько устаревший: было зафиксировано уже 14 суицидов подобного рода, а потому вашу фотографию на первой полосе местной газеты могут и не напечатать. Способы, использующие психотропные препараты Наиболее экстремальные из вообще возможных способов суицида. При использовании обычных методов можно помучиться часа два, ну максимум три, а затем всенепременно придется отдать концы. Здесь же фаза прелюдии может растянуться часов на 18. К тому же, обычные способы в основном работают с физическим телом и не идут дальше средневековой банальщины вроде выковыривания мозга пальцем через глаз или перегрызания зубами вен, в то время как психотропные позволяют жестоко изнасиловать психику, вывернуть сознание наизнанку, протащить пару километров по асфальту, а затем выстирать его в соляной кислоте, тщательно выжать, порезать на куски и оставить сушиться в газовой камере. Однако есть одно но: для того чтобы в совершенстве реализовать данные методы, необходимо иметь разрешение на хранение и использование этих самых психотропных веществ. А поскольку данное разрешение достать весьма трудно, будем рассматривать эти способы как исключительно теоретические, то есть как идеал, к которому можно только стремиться.

Кошмары на улице вязов

Выбирается самый современный кинотеатр со всевозможными фишками вроде долби сюрраунда, стереоочками и прочей фигней, позволяющей достигнуть полного эффекта присутствия, а затем покупается билет на самое лучшее место. Очень важная часть подготовительного этапа - это выбор просматриваемого фильма. В принципе, подойдет любой фильм ужасов, главное, чтобы там не было недостатка в душераздирающих воплях, потоках крови, отвратительной слизи и всяческих мерзких монстрах и тварях. В качестве альтернативы можно посмотреть картины "Обыкновенный фашизм" или "Остров людоедов". Затем, собственно, вы устраиваетесь поудобнее и поглощаете эдак 60 критических доз мощного психотропного вещества, вызывающего временный психоз, лучше всего, конечно, воспользоваться ЛСД-25, но тогда проделывать все это надо в стране, где этот препарат разрешен. Ну а затем, собственно, наслаждаетесь жесточайшим кошмаром в истории человечества с вами в главной роли. К сожалению, смерть от разрыва сердца может и не наступить, а потому неуверенным в своих силах товарищам рекомендуется захватить с собой маленькую булавку или отвертку, чтобы в кульминационный момент фильма при помощи оной самостоятельно добраться до сердца.

Поиграем в доктора

Этот способ следует применять в какой-нибудь глуши, где в качестве обезболивающего используют морфий. Берете дробовик и стреляете себе в колено, после чего отправляетесь в больницу и кричите, что вам очень больно. Вам вкалывают морфий, ну, может, еще подлечат немного, но в конце концов все же отправят домой. Там вы опять стреляете в колено или в локоть, это в зависимости от размеров предыдущих повреждений, и снова отправляетесь в больницу. Повторив эту нехитрую процедуру раз 10, вы точно основательно сядете на морфий, следствием чего будет нехилая ломка. Пару-тройку дней следует потерпеть, чтобы добраться до апогея физической боли, а затем опять же принять 60 критических доз психотропного вещества. Пожалуй, теперь булавка уже не понадобится.

Физкультурный способ

Этот метод я считаю наиболее эстетичным и интеллигентным. Однако для эффективной его реализации потребуется хотя бы пару месяцев позаниматься хатха-йогой или гимнастикой. Когда ваша растяжка дойдет до того, что можно будет сидя наклониться вперед и достать ртом до основания члена, значит приготовления можно заканчивать. Лучше всего осуществлять данный метод на природе, где ничто не будет отвлекать вас от заветной цели. Итак, сидя вы наклоняетесь вперед, откусываете по куску ягодиц слева и справа, чтобы не мешали, а затем начинаете медленно, по кусочкам, откусывать крестцовую кость, постепенно добираясь до позвоночника, еще пара откусанных позвонков и вот ваша цель - спинной мозг. Теперь, собственно, начинаете аккуратно высасывать спинной мозг из позвоночника. Бурные овации и занавес! Если же ваша растяжка не позволяет высосать спинной мозг, можно воспользоваться другим вариантом этого метода. Опять же наклоняетесь вперед, однако теперь вцепляетесь зубами в свой член и, понемногу возбуждая его, осторожно пьете свою кровь.

Эротический способ

Здесь необходимо воздерживаться от занятий сексом хотя бы месяца три. По прошествии же этого периода следует день или два (в зависимости от вашей выносливости) непрерывно заниматься мастурбацией. В результате - смерть от истощения.

Бактерицидный способ

Делаете на теле множество маленьких надрезов, хотя нет - лучше даже не надрезов, а просто сдираете часть кожи наждачкой. Ну а затем, ясно дело, ныряете в очко деревенского сортира и гниете там заживо пару недель.

Некромантский способ

Этот способ был предложен крайне милой девушкой по имени Яна. Суть его заключается в следующем: в полнолуние идете на кладбище, перерезаете там себе вены и вытекаете кровью в могилу местного маньяка-убийцы. От себя хочу лишь добавить, что использование здесь психотропных веществ будет как нельзя более кстати.

Универсальный способ

Частенько бывает, что проходя вечером через темную подворотню, вы можете наблюдать компанию раскрепощенных молодых людей с бритыми головами, штанами защитного цвета и ботинками, прототипы которых вы видели в фильмах о третьем Рейхе. Если это действительно так, значит, несомненно удача повернулась к вам своей пышненькой попкой. Ни в коем случае не надо суетиться и в страхе прижиматься к стенке, следует уверенным шагом подойти к лидеру этой компании и, с размаху ударив его ладонью по щеке, сказать что-нибудь вроде: "А не пососешь ли ты, дружок, мою Духовность?". Затем расслабьтесь и получайте удовольствие.

Я СКАЗАЛ ПУДДИНГИ, пля!!!!!
http://rocksound.at.ua

VARGДата: Среда, 19.11.2008, 10:07 | Сообщение # 87
Большой Босс
и так, вчера старый варг помер и родился новый)))))))

Я СКАЗАЛ ПУДДИНГИ, пля!!!!!
http://rocksound.at.ua

DEAD_KABANДата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:31 | Сообщение # 88
Ламер
Весёлые способы. Одна подруга хотела покончить жизнь воткнув себе карандаш в сонную артерию...
Промахнулась...
А если хотите узнать што такое смерть зайдите на сайт deadhouse.ru

Смерть не конец.

demaelДата: Среда, 26.08.2009, 22:35 | Сообщение # 89
Ламер
Мое мнение:
Самоубийство- проявление слабости, а порой и безграничьной глупости. Люди пытаютса поконьчить жизнь самоубийством, не желая находить решение ( а решение всегда есть! ), часто из собственной глупости ( мол меня никто не любит, никто не замечяет... а вот вам!!! кровь, слезы , сопли... )

Часто люди осознано или нет, совершают "показательные самоубийства", при которых процент умереть ОЧЕНЬ маленький ( проимером служит поперечьный надрез вен, в окружении людей которые спасут, вызовут скорую... не дадут умереть... )
Это тупо... если хочут о себе заявить, привлечь чие-то внимание - то это самый идиотский способ, как привлечения внимания, так и протеста...

Весь мир- игра, все люди- юниты...
Все в мире относительно мировозрения каждого отдельного человека...

Форум неформалов » Любовь и отношения » Наши отношения..проблемы » Свести счеты с жизнью
Страница 3 из 3«123
Поиск: