| Dron | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:59 | Сообщение # 31 |
|
Ламер
Награды: 0
Статус: Нету
| Дівчата теж плять це Факт і з цим нічого не поробиш, Я раніше зовсім цього не розумів, але такі реалії життя.................. Але я це не підтримую , Сам НЕ палю і іншим не раджу В цьому є і свої плюси (пісьля літри міцного пива 2 затяжки із цигарки друга і навіть важко встати з лавочки)_ Це буває раз в рік Чому і нема залежності лише позитив
|
| |
| |
| ElleJester | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:10 | Сообщение # 32 |
Флудер-новичек
| Я колись палила, проте не відчуваючи особливого кайфу, кинула. ) І ені паралельно, курить хтось чи ні, дратує лише, коли сигаретний дим в носа лізе.)
Не стучись в дверь к Смерти, лучше нажми на кнопку звонка - Смерть это бесит. :)
|
| |
| |
| DEAD_KABAN | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:20 | Сообщение # 33 |
Ламер
| Курить хорошо когда делать нечего, а что касается девушек ихо дело курить или нет.
Смерть не конец.
|
| |
| |
| minorcheg | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:44 | Сообщение # 34 |
Властелин Мира
Награды: 3
| Quote (DEAD_KABAN) Курить хорошо когда делать нечего, железно звучит. нех делать - покурю. в корне не согласен.
Только я могу чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее
|
| |
| |
| Astarta | Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:50 | Сообщение # 35 |
Ламер
| я люблю курить, но пытаюсь не больше 5 сигарет в день. с моим парнем проблем нет, ему нравятся курящие девушки. а что хорошего в курении? что может быть лучше утром, чем удобно устроится на подоконнике возле открытого окна с чашкой кофе и сигаретой?
|
| |
| |