Форум неформалов

Форма входа

Логин:
Пароль:

Мини-чат

200

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 367

Случайное фото

Активно читают

Скинхеды (просмотров 2601)
Готы (просмотров 2255)
Происхождение вампиров или История Мира Тьмы (просмотров 1946)
Моды (просмотров 1639)
Хиппи (просмотров 1148)

Друзья сайта

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за сегодня:
minorcheg, alekcc0792, Сильвана_Крист
Суббота, 04.09.2010, 18:14
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форум неформалов

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Anezka 
Форум неформалов » Любовь и отношения » Наши отношения..проблемы » Мужчины не плачут? (стереотип или святая правда?)
Мужчины не плачут?
AnezkaДата: Понедельник, 24.11.2008, 01:00 | Сообщение # 1
Пастырь
Награды: 1
Статус: Нету
"не плачь!ты ведь мальчик!!"-наверное слышали Вы не раз от мам,разговаривающих с плачущим мальчиком.и это слышат представители мужского пола всю свою жизнь.с самого раннего возраста их приучают к "силе","выдержке".НЕТ слабости,слезам,выбросу эмоций...это,дескать,исключительно женское.....а как относитесь Вы к слезам на глазах у парня?что они значат для Вас?уважаете ли Вы таких парней?относитесь ли к ним?как Вам,уважаемые парни,быть обязаными всегда держать себя в руках,быть сильными?как отражается(зился) этот стереотип на Вас?или для Вас -это ЗАКОН И СВЯТАЯ ПРАВДА?

Жизнь сама по себе - ни благо, ни зло: она вместилище и блага, и зла, смотря по тому, во что вы сами превратили ее.

FlamelДата: Понедельник, 24.11.2008, 01:18 | Сообщение # 2
Флудер-новичек
Награды: 0
Чисто по логике, по уму, если можна так выразиться, то что человек( даже пусть это парень) плачет это правильно. Ведь негатив нельзя все долго держать - это вредно для здоровья. Но всётаки как девушке мне не очень то приятно видеть слёзы на глазах парня. Конечно есть случаи, когда например смерть или ещё что-то страшное... В остальном же - для меня это несколько дико

Есть множество способов покончить с собой, не умирая до смерти

AnezkaДата: Понедельник, 24.11.2008, 01:23 | Сообщение # 3
Пастырь
Quote (Flamel)
В остальном же - для меня это несколько дико

а разве парням не бывает больно,обидно,одиноко?может потому и смертность среди них больше,ведь мы(девушки),поплакав,выливаем негатив,а они лишены этого "удовольствия" и носят его в себе,пока могут....а потом раааз...шаг....и висит тело......никогда не думала об этом?
Quote (Flamel)
Но всётаки как девушке мне не очень то приятно видеть слёзы на глазах парня.

мы рабы стереотипов...они вдолблены нам в голову с детства....(((((((

Жизнь сама по себе - ни благо, ни зло: она вместилище и блага, и зла, смотря по тому, во что вы сами превратили ее.

FlamelДата: Понедельник, 24.11.2008, 01:36 | Сообщение # 4
Флудер-новичек
Да у меня вроде как начальное медецинское образование есть так что про накопление всяких шлаков наслышана. И действительно - мущины живут сменьше женщин именно из-за их малоэмоциональности. Просто это действительно стереотип вбитый в голову родителями

Есть множество способов покончить с собой, не умирая до смерти

iseedemonsДата: Понедельник, 24.11.2008, 22:45 | Сообщение # 5
Продвинутый пользователь
йопт хуясе

Добавлено (24.11.2008, 22:45)
---------------------------------------------
круто, я здохну через те, що вчасно не залився гіркою сльозою)

ПОСТАВИЛА ЗАМЕЧАНИЕ!!!Я ПРАВИЛА ВЫКЛАДЫВАЛА НЕ ДЛЯ ЛИЧНОГО УДОВОЛЬСТВИЯ!!ЕСЛИ УМА НЕ ХВАТАЕТ,ЧТОБ ОТВЕТИТЬ НОРМ,ЗАКРЫВАЕМ РОТ И МОЛЧИМ.

Моя шкіра змінила колір, можливо я захворів.-Ні все нормально, ти просто мертвий.

Сообщение отредактировал Anezka - Вторник, 25.11.2008, 01:11

minorchegДата: Вторник, 25.11.2008, 15:26 | Сообщение # 6
Властелин Мира
Награды: 3
мужчины плачут и это порой помогает сильнее, чем напиться или типа того. а причины могут быть разные. даже иногда просто так

Только я могу чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее

dark_starДата: Вторник, 27.01.2009, 23:36 | Сообщение # 7
Мега Босс
Не знаю, плакал когда-то в детстве, потом зарекся (не считая похорон близких). Если наверное это и нормально, то этого никто не должен видеть.

Сколько нам осталось? Сколько той проклятой жизни? Гори резина, лейся пиво и пропади все пропадом! Ад ждет и скоро я вас там встречу!

Rock дает нам твердость, а Roll - движение!

AnezkaДата: Среда, 28.01.2009, 11:59 | Сообщение # 8
Пастырь
Quote (dark_star)
Если наверное это и нормально, то этого никто не должен видеть.

и вот опять отдает стереотипом.....а почему никто не должен видеть??почему девушки могут рыдать на всю улицу и это считается нормально,а парень -так дикость и что-то страшное??почему?чем мужские слезы отличаются от женских??

иногда слезы на глазах парня говорят больше и заслуживаю ГОРАЗДО большего уважения,чем крепкое слово и удар кулаком по столку.ИМХО

dark_starДата: Среда, 28.01.2009, 14:33 | Сообщение # 9
Мега Босс
Кстатии, девушки рыдающие посреди улиц у меня тоже особого энтузиазма не вызывают

Сколько нам осталось? Сколько той проклятой жизни? Гори резина, лейся пиво и пропади все пропадом! Ад ждет и скоро я вас там встречу!

AnezkaДата: Среда, 28.01.2009, 15:19 | Сообщение # 10
Пастырь
Quote (dark_star)
девушки рыдающие посреди улиц у меня тоже особого энтузиазма не вызывают

но и пальцем никто не тыкает....всем ...все равно??гдето на этом уровне

dark_starДата: Среда, 28.01.2009, 17:25 | Сообщение # 11
Мега Босс
Если человек нуждается в помощи, он ее получит

GwynbleiddДата: Четверг, 29.01.2009, 00:28 | Сообщение # 12
Флудер-новичек
"Дарагой, мужчины не плачут. Мужчины - огорчаются". Это фраза из старого советского к/ф вечна, как по мне...

dark_starДата: Четверг, 29.01.2009, 00:40 | Сообщение # 13
Мега Босс
Согласен. Классика..

АйяДата: Четверг, 29.01.2009, 10:42 | Сообщение # 14
Постоялец
когда-то я знала одного очень сильного , как физически-так и духовно, человека, он всегда улыбался. но был тверд в своих решениях и взглядах, и я ни разу не видела на лице его и тени горечи. Не так давно мы оказались на похоронах его внучки......и поверьте - глядя на слезы и истерики женского окружения, я не чувствовала ничего.....но когда я увидела как по лицу, этого мужественного человека, текут слезы величиной с горошину.....у меня чуть сердце не разорвалось.......поэтому,для меня , мужские слезы-это не признак слабости, а следствие тяжелейшего душевного потрясения, которое не каждому по силам преодолеть.

Я там где свет, я там где тьма....
Где б ни была-везде одна....

IZUMkAДата: Пятница, 06.02.2009, 09:10 | Сообщение # 15
Лидер Шайки
Плачут... Гг у меня бывший плакал, когда я его била... biggrin ААА, вот это лично для меня было улётное зрелище...

Один день чтобы найти.
Один день чтобы узнать.
Один день, чтобы полюбить.
И целая жизнь - чтобы понять.

ElleJesterДата: Среда, 01.07.2009, 22:18 | Сообщение # 16
Флудер-новичек
Гыыы.... Я уже вижу прям эту картину))
Мне тоже нравиться, когда мужчины не стараются закрыть все свои чувства злостью. Так бесит иногда, когда строят из себя "ошень мушестенных мущин". Я, можна сказать, кормлюсь эмоциями других)

Не стучись в дверь к Смерти, лучше нажми на кнопку звонка - Смерть это бесит. :)

KostyllДата: Четверг, 04.02.2010, 10:55 | Сообщение # 17
Ламер
В нашем веселом и добром мире показывать посторонним свои слабости почти противопоказано.Хотя все время быть сильным все равно не получится,ведь мы всего лишь люди,а а людям свойственны слабости.Я конечно не люблю когда парни разводят сопли,и тд,но сам иногда плачу когда смотрю фильмы.И мне все равно что думают по этому поводу.В детстве ,помню, когда смотрел мультик ''Король лев '' просто разрыдался когда умер отец Симбы.
А вобще у нас же равноправие,если женщины могут быть военными и пожарниками,то почему мужчины не могут плакать?

Форум неформалов » Любовь и отношения » Наши отношения..проблемы » Мужчины не плачут? (стереотип или святая правда?)
Страница 1 из 11
Поиск: