|
Наш опрос
СтатистикаПользователи, посетившие сайт за сегодня:
|
 |
Пятница, 30.07.2010, 12:33 Приветствую Вас Гость
Форум неформалов
| Предательство |
| Anezka | Дата: Среда, 19.11.2008, 23:54 | Сообщение # 1 |
Пастырь
Награды: 1
Статус: Нету
| итак,Вас предали...жестоко разочаровали...и это был,допустим,Ваш друг(подруга)...простите ли Вы этого человека,если он был по-настоящему Вам близок?или поверите правилу" что после 1 раза всегда будет 2"?возможно ли снова верить такому человеку?и стоит ли это делать?где заканчивается грань допустимого и начинается то,после чего рушатся отношения?в чем эта грань для Вас?что Вы смогли бы простить "другу" а что нет?
Жизнь сама по себе - ни благо, ни зло: она вместилище и блага, и зла, смотря по тому, во что вы сами превратили ее.
|
| |
| | |
| Lintu | Дата: Четверг, 20.11.2008, 18:56 | Сообщение # 2 |
Обитель сайта
| такого не произойдет, я доверяю любимому человеку.. а если вдруг, то меня это убьет и тяжело сказать что будет потом..
одним человеком больше - одним меньше, какая разница
|
| |
| | |
| Anezka | Дата: Четверг, 20.11.2008, 18:58 | Сообщение # 3 |
Пастырь
| Quote (Lintu) я доверяю любимому человеку.. я сейчас говорила не об измене любимого,а о предательстве ДРУГА.
Жизнь сама по себе - ни благо, ни зло: она вместилище и блага, и зла, смотря по тому, во что вы сами превратили ее.
|
| |
| | |
| Lintu | Дата: Четверг, 20.11.2008, 19:23 | Сообщение # 4 |
Обитель сайта
| а ну тогда меня предавать некому , друзей у меня считай что нет..
одним человеком больше - одним меньше, какая разница
|
| |
| | |
| Flamel | Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:43 | Сообщение # 5 |
Флудер-новичек
Награды: 0
| Я 15 лет дружила с девчёнкой. Я затыкала рот всем, уто пытался мне о ней хоть слово плохое сказать. И вот прошлой весной, когда мне было действительно тяжело и нужна была поддержка, ибо я действительно даже жить не хотела, она ушла... Мы помирились. Но осадок остался. Теперь только здороваемся, а ведь были лутчими подругами. Нет, я не могу простить предательство
Есть множество способов покончить с собой, не умирая до смерти
|
| |
| | |
| Anezka | Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:46 | Сообщение # 6 |
Пастырь
| Quote (Flamel) ибо я действительно даже жить не хотела, она ушла. мы всегда одиноки в беде....такая шутка судьбы....а может ,оно к лучшему,что она ушла?ты стала сильней,ты пережила это сама...только твой опыт...только твое достижение...ведь любая поддержка-она своего рода перекладывание своих проблем на других....иногда оч полезно остаться самой,пусть даже тогда,когда это невыносимо...так мы узнаем наши возможности...и наши слабости....ты пережила это...значит ты сильна....а подруга....истинные друзья тоже познаются в беде)по моему выводы сделала сама жизнь)остается только принять их)
|
| |
| | |
| Flamel | Дата: Пятница, 21.11.2008, 01:46 | Сообщение # 7 |
Флудер-новичек
| Quote (Anezka) подруга....истинные друзья тоже познаются в беде)по моему выводы сделала сама жизнь)остается только принять их) После этого перестала верить в женскую дружбу. Иллюзорна она уж больно
|
| |
| | |
| Anezka | Дата: Пятница, 21.11.2008, 01:51 | Сообщение # 8 |
Пастырь
| Quote (Flamel) Иллюзорна она уж больно согласна.но есть люди,в которых живет просто Дух,а не душа какого-то пола(ну муж или жен).и вот когда просто говоришь с этим Духом,совсем неважно кто перед тобой.
|
| |
| | |
| Flamel | Дата: Пятница, 21.11.2008, 02:13 | Сообщение # 9 |
Флудер-новичек
| Хорошо подмечено кстате. Дружба вобще весьма обширное понятие. Да и именно притяжение душ её рождает
|
| |
| | |
| Anezka | Дата: Пятница, 21.11.2008, 02:16 | Сообщение # 10 |
Пастырь
| Quote (Flamel) Дружба вобще весьма обширное понятие угу,ток некотрые путают его с чем-то другим и добавляют все новые и новые элементы...что бы дружить,будь то душами,будь то эмоциями,будь то телами,нужно что б понимание понятия "дружба" совпадали....в противном случае от человека могут ждать того,что для него вообще не приемлимо в дружбе,или того,что он даж и предположить не мог.
|
| |
| | |
| dark_star | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 03:28 | Сообщение # 11 |
Мега Босс
| Quote (Anezka) или поверите правилу" что после 1 раза всегда будет 2"?возможно ли снова верить такому человеку?и стоит ли это делать?где заканчивается грань допустимого и начинается то,после чего рушатся отношения? Выбираю этот вариант, поскольку проверял неоднократно, что после предательства верить попросту не могу. Как не пытался для себя это опровергнуть - никак. Тут как с изменой - достаточно одного раза и все. О доверии и прощении речи идти не может. Точнее простить может и смогу, но это так или иначе поставит точку на дружбе, доверии и любых проявлениях искренних чувств.Добавлено (26.01.2009, 03:28) --------------------------------------------- Предательство, оно вокруг
Сколько нам осталось? Сколько той проклятой жизни? Гори резина, лейся пиво и пропади все пропадом! Ад ждет и скоро я вас там встречу! Rock дает нам твердость, а Roll - движение!
|
| |
| | |
| Barney | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:22 | Сообщение # 12 |
Макака из джунглей
| уйду в себя!!!
Старые мечты рухнули - новым никто не верил.
|
| |
| | |
| Anezka | Дата: Вторник, 27.01.2009, 01:37 | Сообщение # 13 |
Пастырь
| Quote (Barney) уйду в себя!!! и что это даст?саморазрушение с последующим долгим и болезненным самовозрождением....долгое и неблагодарное занятие(
|
| |
| | |
| SvasTik | Дата: Четверг, 11.06.2009, 01:36 | Сообщение # 14 |
Ламер
| Не очень жалую предателей. Даже если остаёмся друзьями ,прежнего доверия уже не будет
Там где застряли немецкие танки Пройдут русские панки Ты дави меня хоть танком Всеравно я буду Панком
|
| |
| | |
| Milashka_Eri_Dark | Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:12 | Сообщение # 15 |
Постоялец
| А меня, судя по всему, никогда не предавали.Были только мелкие подставы от одного "друга", но я старалась не придавать им особого значения, старалась больше концентрироваться на его положительных сторонах, чем на минусах. В итоге, даже моё безграничное терпение лопнуло, и мы больше не общаемся.
Я ношу судьбу на чёрном шнурке,я судьбу сжимаю,словно птицу в руке, и, казалось бы, чего там - только пальцы разжать,но судьба подобна тени - от неё не сбежать...
|
| |
| | |
| ElleJester | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:09 | Сообщение # 16 |
Флудер-новичек
| Меня много раз предавали. Даже сейчас общаюсь с одним человеком, который за спиной рассказывает всем, какое я глупое существо, но при этом постоянно звонит и хочет увидится. И рассказывает при встрече, как я необходима. Так что даже не отмажешся. ) Много , кароче говоря, было разочарований в людях - маленьких и не очень, и каждый раз плохо, но свыкнуться никак не могу.
Не стучись в дверь к Смерти, лучше нажми на кнопку звонка - Смерть это бесит. :)
|
| |
| |
|
 |