Форум неформалов

Форма входа

Логин:
Пароль:

Мини-чат

200

Поиск

Наш опрос

Как Вам новый дизайн сайта?
Всего ответов: 85

Случайное фото

Активно читают

Скинхеды (просмотров 2551)
Готы (просмотров 2159)
Происхождение вампиров или История Мира Тьмы (просмотров 1891)
Моды (просмотров 1594)
Хиппи (просмотров 1113)

Друзья сайта

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за сегодня:
Пятница, 30.07.2010, 12:33
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форум неформалов

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Anezka 
Форум неформалов » Любовь и отношения » Наши отношения..проблемы » Предательство
Предательство
AnezkaДата: Среда, 19.11.2008, 23:54 | Сообщение # 1
Пастырь
Награды: 1
Статус: Нету
итак,Вас предали...жестоко разочаровали...и это был,допустим,Ваш друг(подруга)...простите ли Вы этого человека,если он был по-настоящему Вам близок?или поверите правилу" что после 1 раза всегда будет 2"?возможно ли снова верить такому человеку?и стоит ли это делать?где заканчивается грань допустимого и начинается то,после чего рушатся отношения?в чем эта грань для Вас?что Вы смогли бы простить "другу" а что нет?

Жизнь сама по себе - ни благо, ни зло: она вместилище и блага, и зла, смотря по тому, во что вы сами превратили ее.

LintuДата: Четверг, 20.11.2008, 18:56 | Сообщение # 2
Обитель сайта
Награды: 0
такого не произойдет, я доверяю любимому человеку.. а если вдруг, то меня это убьет и тяжело сказать что будет потом..

одним человеком больше - одним меньше, какая разница

AnezkaДата: Четверг, 20.11.2008, 18:58 | Сообщение # 3
Пастырь
Quote (Lintu)
я доверяю любимому человеку..

я сейчас говорила не об измене любимого,а о предательстве ДРУГА.

Жизнь сама по себе - ни благо, ни зло: она вместилище и блага, и зла, смотря по тому, во что вы сами превратили ее.

LintuДата: Четверг, 20.11.2008, 19:23 | Сообщение # 4
Обитель сайта
а ну тогда меня предавать некому cool , друзей у меня считай что нет..

одним человеком больше - одним меньше, какая разница

FlamelДата: Пятница, 21.11.2008, 00:43 | Сообщение # 5
Флудер-новичек
Я 15 лет дружила с девчёнкой. Я затыкала рот всем, уто пытался мне о ней хоть слово плохое сказать. И вот прошлой весной, когда мне было действительно тяжело и нужна была поддержка, ибо я действительно даже жить не хотела, она ушла... Мы помирились. Но осадок остался. Теперь только здороваемся, а ведь были лутчими подругами. Нет, я не могу простить предательство

Есть множество способов покончить с собой, не умирая до смерти

AnezkaДата: Пятница, 21.11.2008, 00:46 | Сообщение # 6
Пастырь
Quote (Flamel)
ибо я действительно даже жить не хотела, она ушла.

мы всегда одиноки в беде....такая шутка судьбы....а может ,оно к лучшему,что она ушла?ты стала сильней,ты пережила это сама...только твой опыт...только твое достижение...ведь любая поддержка-она своего рода перекладывание своих проблем на других....иногда оч полезно остаться самой,пусть даже тогда,когда это невыносимо...так мы узнаем наши возможности...и наши слабости....ты пережила это...значит ты сильна....а подруга....истинные друзья тоже познаются в беде)по моему выводы сделала сама жизнь)остается только принять их)

FlamelДата: Пятница, 21.11.2008, 01:46 | Сообщение # 7
Флудер-новичек
Quote (Anezka)
подруга....истинные друзья тоже познаются в беде)по моему выводы сделала сама жизнь)остается только принять их)
После этого перестала верить в женскую дружбу. Иллюзорна она уж больно

AnezkaДата: Пятница, 21.11.2008, 01:51 | Сообщение # 8
Пастырь
Quote (Flamel)
Иллюзорна она уж больно

согласна.но есть люди,в которых живет просто Дух,а не душа какого-то пола(ну муж или жен).и вот когда просто говоришь с этим Духом,совсем неважно кто перед тобой.

FlamelДата: Пятница, 21.11.2008, 02:13 | Сообщение # 9
Флудер-новичек
Хорошо подмечено кстате. Дружба вобще весьма обширное понятие. Да и именно притяжение душ её рождает

AnezkaДата: Пятница, 21.11.2008, 02:16 | Сообщение # 10
Пастырь
Quote (Flamel)
Дружба вобще весьма обширное понятие

угу,ток некотрые путают его с чем-то другим и добавляют все новые и новые элементы...что бы дружить,будь то душами,будь то эмоциями,будь то телами,нужно что б понимание понятия "дружба" совпадали....в противном случае от человека могут ждать того,что для него вообще не приемлимо в дружбе,или того,что он даж и предположить не мог.

dark_starДата: Понедельник, 26.01.2009, 03:28 | Сообщение # 11
Мега Босс
Quote (Anezka)
или поверите правилу" что после 1 раза всегда будет 2"?возможно ли снова верить такому человеку?и стоит ли это делать?где заканчивается грань допустимого и начинается то,после чего рушатся отношения?

Выбираю этот вариант, поскольку проверял неоднократно, что после предательства верить попросту не могу. Как не пытался для себя это опровергнуть - никак. Тут как с изменой - достаточно одного раза и все. О доверии и прощении речи идти не может. Точнее простить может и смогу, но это так или иначе поставит точку на дружбе, доверии и любых проявлениях искренних чувств.

Добавлено (26.01.2009, 03:28)
---------------------------------------------
Предательство, оно вокруг

Сколько нам осталось? Сколько той проклятой жизни? Гори резина, лейся пиво и пропади все пропадом! Ад ждет и скоро я вас там встречу!

Rock дает нам твердость, а Roll - движение!

BarneyДата: Понедельник, 26.01.2009, 13:22 | Сообщение # 12
Макака из джунглей
уйду в себя!!!

Старые мечты рухнули - новым никто не верил.

AnezkaДата: Вторник, 27.01.2009, 01:37 | Сообщение # 13
Пастырь
Quote (Barney)
уйду в себя!!!

и что это даст?саморазрушение с последующим долгим и болезненным самовозрождением....долгое и неблагодарное занятие( sad

SvasTikДата: Четверг, 11.06.2009, 01:36 | Сообщение # 14
Ламер
Не очень жалую предателей. Даже если остаёмся друзьями ,прежнего доверия уже не будет

Там где застряли немецкие танки
Пройдут русские панки
Ты дави меня хоть танком
Всеравно я буду Панком

Milashka_Eri_DarkДата: Четверг, 11.06.2009, 10:12 | Сообщение # 15
Постоялец
А меня, судя по всему, никогда не предавали.Были только мелкие подставы от одного "друга", но я старалась не придавать им особого значения, старалась больше концентрироваться на его положительных сторонах, чем на минусах. В итоге, даже моё безграничное терпение лопнуло, и мы больше не общаемся.

Я ношу судьбу на чёрном шнурке,я судьбу сжимаю,словно птицу в руке, и, казалось бы, чего там - только пальцы разжать,но судьба подобна тени - от неё не сбежать...

ElleJesterДата: Среда, 01.07.2009, 22:09 | Сообщение # 16
Флудер-новичек
Меня много раз предавали. Даже сейчас общаюсь с одним человеком, который за спиной рассказывает всем, какое я глупое существо, но при этом постоянно звонит и хочет увидится. И рассказывает при встрече, как я необходима. Так что даже не отмажешся. )
Много , кароче говоря, было разочарований в людях - маленьких и не очень, и каждый раз плохо, но свыкнуться никак не могу.

Не стучись в дверь к Смерти, лучше нажми на кнопку звонка - Смерть это бесит. :)

Форум неформалов » Любовь и отношения » Наши отношения..проблемы » Предательство
Страница 1 из 11
Поиск: