Форум неформалов

Форма входа

Логин:
Пароль:

Мини-чат

200

Поиск

Наш опрос

Кто Вы?
Всего ответов: 860

Случайное фото

Активно читают

Скинхеды (просмотров 2551)
Готы (просмотров 2159)
Происхождение вампиров или История Мира Тьмы (просмотров 1891)
Моды (просмотров 1594)
Хиппи (просмотров 1113)

Друзья сайта

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за сегодня:
Пятница, 30.07.2010, 12:37
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форум неформалов

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Anezka 
Форум неформалов » Любовь и отношения » Наши отношения..проблемы » Сказать прямо *в лицо* или тихонько *за спиной*??
Сказать прямо *в лицо* или тихонько *за спиной*??
AnezkaДата: Среда, 19.11.2008, 23:50 | Сообщение # 1
Пастырь
Награды: 1
Статус: Нету
как это делаете Вы?говорите все прямо в лицо?или тихонько обсуждаете за спиной?что делать,когда негатива оч много?сказать об этом человеку,или носить в себе мертвым грузом,периодически "нашептывая" об этом другим?
как Вы относитесь к прямолинейным людям,которые сразу в лицо говорят,что о Вас думает?отпугивают ли такие люди от себя?а Вы прямолинейный человек?

Жизнь сама по себе - ни благо, ни зло: она вместилище и блага, и зла, смотря по тому, во что вы сами превратили ее.

LintuДата: Четверг, 20.11.2008, 18:57 | Сообщение # 2
Обитель сайта
Награды: 0
не люблю когда ходят вокруг да около.. и сама говорю все и сразу..

одним человеком больше - одним меньше, какая разница

FlamelДата: Пятница, 21.11.2008, 00:38 | Сообщение # 3
Флудер-новичек
Врать я, увы, не умею равно также как и держать язык за зубами. Древняя японская мудрость гласит: Говорящий правду теряеет друзей.
Это было проверено мной неоднократно

Есть множество способов покончить с собой, не умирая до смерти

AnezkaДата: Пятница, 21.11.2008, 00:42 | Сообщение # 4
Пастырь
а я вообще оч прямолинейная.... sad sad sad
но я это компенсирую другим....я оч терпимо отношусь к другим....приемлю практически все....надеюсь,хоть это меня спасает)

Жизнь сама по себе - ни благо, ни зло: она вместилище и блага, и зла, смотря по тому, во что вы сами превратили ее.

FlamelДата: Пятница, 21.11.2008, 02:06 | Сообщение # 5
Флудер-новичек
Я тоже стараюсь лояльно к каждому относиться, но бывают случае, ну например когд апросят зачем-то назвать недостатки. в итоге - обиды. И вобще, все кричат что любят только правду, при этом забывают уточнить какую именно

Есть множество способов покончить с собой, не умирая до смерти

AnezkaДата: Пятница, 21.11.2008, 02:13 | Сообщение # 6
Пастырь
Quote (Flamel)
все кричат что любят только правду, при этом забывают уточнить какую именно

мда,что правда то правда.иногда все же не выдерживаю-выссказываю все.реакция неоднозначная.когда уже запомню,что "молчание-золото"....... sad

StargazerДата: Пятница, 21.11.2008, 12:08 | Сообщение # 7
Постоялец
"Правда не бывает приятной"
Поэтому я чаще молчу, пусть это и не лучший вариант. Когда приходится высказывать все прямо, результат очевиден. Сплетни за спиной не люблю, некрасиво это. Хотя нет. Если люди мне действительно не безразличны, я постараюсь сказать все как есть для их же добра. Ведь такие уколы заставляют иногда обратить внимание на то, мыслей о чем мы старательно избегаем считая что так лучше и легче.
Предпочитаю чтоб мне говорили правду, кое-что научило меня на нее не обижаться. Ну в большинстве случаев, все мы не без этого.

Ladies and Gentlemen, welcome to the Freakshow

NushkaДата: Суббота, 22.11.2008, 13:42 | Сообщение # 8
Постоялец
восновном стараюсь говорить правду и "в лицо" но еще имеет значение как именно ее сказать (имею в виду какими словами выразить мысль)
но в некоторых случаях лучше промолчать

ElleJesterДата: Среда, 01.07.2009, 22:24 | Сообщение # 9
Флудер-новичек
Все знают, что лучше сказать все в лицо, но не у всех это получаеться. Я вот например по молодой глупости (да и вообще я прямолинейная) всегда говорила все, что думаю, не особо подбирая слова. Так что теперь все как только видят, что я собираюсь что-то сказать, то сразу так закрываються и защищаються так, как будто я их щас убивать буду.

Не стучись в дверь к Смерти, лучше нажми на кнопку звонка - Смерть это бесит. :)

AeternitasДата: Среда, 29.07.2009, 14:51 | Сообщение # 10
Ламер
У каждого есть свои недостатки. Каждому над чем то нужно поработать. И если человек в этом заинтересован, в глубине души он будет где то и благодарен своему прямолинейному попутчику.
Но не стоит резать правду-матку человеку, который тебе безразличен или который в свою очередь не имеет доверия к тебе. Потому что так твои слова могут не найти у него отзыва, а значит будут безполезными. Так какой же смысл? Пополнишь список своих недоброжелателей и всего делов.

...и каждый будет сам искать...

sXeДата: Четверг, 30.07.2009, 10:14 | Сообщение # 11
Флудер-новичек
Награды: 2
Я чітко не знаю чи прямолінійна я чи ні...Можу висказати все "в обличчя",але це ще залежить від ситуації...деколи краще промовчати...
А от маю подругу,яка надзвичайно прямолінійна.Багато хто на неї ображається,але саме за її правду(хоч і не завжди приємну) я її і люблю=)

Мене виховували молдаванські будівельники,того в голові велика вава;-))

ElleJesterДата: Четверг, 30.07.2009, 12:29 | Сообщение # 12
Флудер-новичек
Взагалі, ми живемо в такому середовищі, що розумніше взагалі мовчати - будь-де і будь-коли, за будь-яких обставин. Бо невідомо коли все оте сказане повернеться проти тебе. Я намагаюсь, проту в мене погано виходить, я вже писала)

Не стучись в дверь к Смерти, лучше нажми на кнопку звонка - Смерть это бесит. :)

Milashka_Eri_DarkДата: Суббота, 01.08.2009, 15:53 | Сообщение # 13
Постоялец
Для мене це складне питання.... Взагалі-то я досить спокійно ставлюся до недоліків інших людей, бо знаю, що й в мене недоліків вистачає. АЛЕ, якщо вже мені "урвався терпець", то я вискажу ВСЕ що думаю. Потім про це часто жалкую, бо люди зазвичай ображаються на правду)

Я ношу судьбу на чёрном шнурке,я судьбу сжимаю,словно птицу в руке, и, казалось бы, чего там - только пальцы разжать,но судьба подобна тени - от неё не сбежать...

demaelДата: Суббота, 15.08.2009, 16:45 | Сообщение # 14
Ламер
Обсуждение "за спиной", не имеет прямого смысла...
Говорить праду в лицо- чесно, но не всегда получаетса, поскольку этот чиловек может быть еще нужен.

В окружении лжи нельзя остатса полностью честным против лжи, но порой лож необходима!

Весь мир- игра, все люди- юниты...
Все в мире относительно мировозрения каждого отдельного человека...

DEAD_KABANДата: Суббота, 22.08.2009, 09:45 | Сообщение # 15
Ламер
Я мастер вранья, но я всегда открыто высказываю своё мнение, особенно если это заслужили.

Смерть не конец.

Форум неформалов » Любовь и отношения » Наши отношения..проблемы » Сказать прямо *в лицо* или тихонько *за спиной*??
Страница 1 из 11
Поиск: