|
Наш опрос
СтатистикаПользователи, посетившие сайт за сегодня:
|
 |
Пятница, 30.07.2010, 12:37 Приветствую Вас Гость
Форум неформалов
| Сказать прямо *в лицо* или тихонько *за спиной*?? |
| Anezka | Дата: Среда, 19.11.2008, 23:50 | Сообщение # 1 |
Пастырь
Награды: 1
Статус: Нету
| как это делаете Вы?говорите все прямо в лицо?или тихонько обсуждаете за спиной?что делать,когда негатива оч много?сказать об этом человеку,или носить в себе мертвым грузом,периодически "нашептывая" об этом другим? как Вы относитесь к прямолинейным людям,которые сразу в лицо говорят,что о Вас думает?отпугивают ли такие люди от себя?а Вы прямолинейный человек?
Жизнь сама по себе - ни благо, ни зло: она вместилище и блага, и зла, смотря по тому, во что вы сами превратили ее.
|
| |
| | |
| Lintu | Дата: Четверг, 20.11.2008, 18:57 | Сообщение # 2 |
Обитель сайта
| не люблю когда ходят вокруг да около.. и сама говорю все и сразу..
одним человеком больше - одним меньше, какая разница
|
| |
| | |
| Flamel | Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:38 | Сообщение # 3 |
Флудер-новичек
Награды: 0
| Врать я, увы, не умею равно также как и держать язык за зубами. Древняя японская мудрость гласит: Говорящий правду теряеет друзей. Это было проверено мной неоднократно
Есть множество способов покончить с собой, не умирая до смерти
|
| |
| | |
| Anezka | Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:42 | Сообщение # 4 |
Пастырь
| а я вообще оч прямолинейная.... но я это компенсирую другим....я оч терпимо отношусь к другим....приемлю практически все....надеюсь,хоть это меня спасает)
Жизнь сама по себе - ни благо, ни зло: она вместилище и блага, и зла, смотря по тому, во что вы сами превратили ее.
|
| |
| | |
| Flamel | Дата: Пятница, 21.11.2008, 02:06 | Сообщение # 5 |
Флудер-новичек
| Я тоже стараюсь лояльно к каждому относиться, но бывают случае, ну например когд апросят зачем-то назвать недостатки. в итоге - обиды. И вобще, все кричат что любят только правду, при этом забывают уточнить какую именно
Есть множество способов покончить с собой, не умирая до смерти
|
| |
| | |
| Anezka | Дата: Пятница, 21.11.2008, 02:13 | Сообщение # 6 |
Пастырь
| Quote (Flamel) все кричат что любят только правду, при этом забывают уточнить какую именно мда,что правда то правда.иногда все же не выдерживаю-выссказываю все.реакция неоднозначная.когда уже запомню,что "молчание-золото".......
|
| |
| | |
| Stargazer | Дата: Пятница, 21.11.2008, 12:08 | Сообщение # 7 |
Постоялец
| "Правда не бывает приятной" Поэтому я чаще молчу, пусть это и не лучший вариант. Когда приходится высказывать все прямо, результат очевиден. Сплетни за спиной не люблю, некрасиво это. Хотя нет. Если люди мне действительно не безразличны, я постараюсь сказать все как есть для их же добра. Ведь такие уколы заставляют иногда обратить внимание на то, мыслей о чем мы старательно избегаем считая что так лучше и легче. Предпочитаю чтоб мне говорили правду, кое-что научило меня на нее не обижаться. Ну в большинстве случаев, все мы не без этого.
Ladies and Gentlemen, welcome to the Freakshow
|
| |
| | |
| Nushka | Дата: Суббота, 22.11.2008, 13:42 | Сообщение # 8 |
Постоялец
| восновном стараюсь говорить правду и "в лицо" но еще имеет значение как именно ее сказать (имею в виду какими словами выразить мысль) но в некоторых случаях лучше промолчать
|
| |
| | |
| ElleJester | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:24 | Сообщение # 9 |
Флудер-новичек
| Все знают, что лучше сказать все в лицо, но не у всех это получаеться. Я вот например по молодой глупости (да и вообще я прямолинейная) всегда говорила все, что думаю, не особо подбирая слова. Так что теперь все как только видят, что я собираюсь что-то сказать, то сразу так закрываються и защищаються так, как будто я их щас убивать буду.
Не стучись в дверь к Смерти, лучше нажми на кнопку звонка - Смерть это бесит. :)
|
| |
| | |
| Aeternitas | Дата: Среда, 29.07.2009, 14:51 | Сообщение # 10 |
Ламер
| У каждого есть свои недостатки. Каждому над чем то нужно поработать. И если человек в этом заинтересован, в глубине души он будет где то и благодарен своему прямолинейному попутчику. Но не стоит резать правду-матку человеку, который тебе безразличен или который в свою очередь не имеет доверия к тебе. Потому что так твои слова могут не найти у него отзыва, а значит будут безполезными. Так какой же смысл? Пополнишь список своих недоброжелателей и всего делов.
...и каждый будет сам искать...
|
| |
| | |
| sXe | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:14 | Сообщение # 11 |
Флудер-новичек
Награды: 2
| Я чітко не знаю чи прямолінійна я чи ні...Можу висказати все "в обличчя",але це ще залежить від ситуації...деколи краще промовчати... А от маю подругу,яка надзвичайно прямолінійна.Багато хто на неї ображається,але саме за її правду(хоч і не завжди приємну) я її і люблю=)
Мене виховували молдаванські будівельники,того в голові велика вава;-))
|
| |
| | |
| ElleJester | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:29 | Сообщение # 12 |
Флудер-новичек
| Взагалі, ми живемо в такому середовищі, що розумніше взагалі мовчати - будь-де і будь-коли, за будь-яких обставин. Бо невідомо коли все оте сказане повернеться проти тебе. Я намагаюсь, проту в мене погано виходить, я вже писала)
Не стучись в дверь к Смерти, лучше нажми на кнопку звонка - Смерть это бесит. :)
|
| |
| | |
| Milashka_Eri_Dark | Дата: Суббота, 01.08.2009, 15:53 | Сообщение # 13 |
Постоялец
| Для мене це складне питання.... Взагалі-то я досить спокійно ставлюся до недоліків інших людей, бо знаю, що й в мене недоліків вистачає. АЛЕ, якщо вже мені "урвався терпець", то я вискажу ВСЕ що думаю. Потім про це часто жалкую, бо люди зазвичай ображаються на правду)
Я ношу судьбу на чёрном шнурке,я судьбу сжимаю,словно птицу в руке, и, казалось бы, чего там - только пальцы разжать,но судьба подобна тени - от неё не сбежать...
|
| |
| | |
| demael | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:45 | Сообщение # 14 |
Ламер
| Обсуждение "за спиной", не имеет прямого смысла... Говорить праду в лицо- чесно, но не всегда получаетса, поскольку этот чиловек может быть еще нужен. В окружении лжи нельзя остатса полностью честным против лжи, но порой лож необходима!
Весь мир- игра, все люди- юниты... Все в мире относительно мировозрения каждого отдельного человека...
|
| |
| | |
| DEAD_KABAN | Дата: Суббота, 22.08.2009, 09:45 | Сообщение # 15 |
Ламер
| Я мастер вранья, но я всегда открыто высказываю своё мнение, особенно если это заслужили.
Смерть не конец.
|
| |
| |
|
 |