Форум неформалов

Форма входа

Логин:
Пароль:

Мини-чат

200

Поиск

Наш опрос

Какую музыку вы предпочитаете?
Всего ответов: 662

Случайное фото

Активно читают

Скинхеды (просмотров 2551)
Готы (просмотров 2159)
Происхождение вампиров или История Мира Тьмы (просмотров 1891)
Моды (просмотров 1594)
Хиппи (просмотров 1113)

Друзья сайта

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за сегодня:
Пятница, 30.07.2010, 12:34
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форум неформалов

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Anezka 
Форум неформалов » Любовь и отношения » Наши отношения..проблемы » Друзья (кто это?)
Друзья
AnezkaДата: Среда, 19.11.2008, 02:16 | Сообщение # 1
Пастырь
Награды: 1
Статус: Нету
что значит для Вас понятие "друг" и кто есть Ваши друзья?по каким критериям Вы их отбираете?какими мерками меряете свою и их дружбу?что они значат в Вашей жизни?

Жизнь сама по себе - ни благо, ни зло: она вместилище и блага, и зла, смотря по тому, во что вы сами превратили ее.

NushkaДата: Среда, 19.11.2008, 18:29 | Сообщение # 2
Постоялец
Награды: 0
песенка есть такая старинная, не помню чья и как называется, вот кусочек из текста :"Друг есть друг: на хмельной пирушке, на сцене, в койке у совмесной подружки..." тест песни в юморном стиле, но по большему счету все правельно.

P.S. кто знает исполнителя или название? песня не новая и попса вроди, раньше часто по радио крутили, но блин, прикольная.

StargazerДата: Среда, 19.11.2008, 18:35 | Сообщение # 3
Постоялец
Quote (Nushka)
P.S. кто знает исполнителя или название? песня не новая и попса вроди, раньше часто по радио крутили, но блин, прикольная.

а у гугла спросить не пробовала? группа "Кирпичи" cool

Ladies and Gentlemen, welcome to the Freakshow

AnezkaДата: Среда, 19.11.2008, 18:37 | Сообщение # 4
Пастырь
и все таки вернемся к теме

Жизнь сама по себе - ни благо, ни зло: она вместилище и блага, и зла, смотря по тому, во что вы сами превратили ее.

StargazerДата: Среда, 19.11.2008, 18:41 | Сообщение # 5
Постоялец
А дружбу измерить нельзя - тогда это уже не дружба. Это духовное родство и оно иррационально, его нельзя оценивать по каким-то параметрам. Если конечно это настоящая дружба а не сосуществование по принципу: ты мне - я тебе. ИМХО.

Добавлено (19.11.2008, 18:41)
---------------------------------------------

Quote (Anezka)
и все таки вернемся к теме

ЗЫ. Я как раз это и делала ;.)

AnezkaДата: Среда, 19.11.2008, 18:48 | Сообщение # 6
Пастырь
Quote (Stargazer)
А дружбу измерить нельзя

а как тогда определяют лучший не лучший друг?

StargazerДата: Среда, 19.11.2008, 19:03 | Сообщение # 7
Постоялец
Если честно, не признаю такого разделения. Скорее есть настоящие друзья, которых единицы, - "родные души", а есть хорошие знакомые, с которыми приятно общаться, но к примеру довериться полностью не можешь, просто не чувствуешь что это возможно. Ну это мне так кажется со своего опыта)

FlamelДата: Среда, 19.11.2008, 20:10 | Сообщение # 8
Флудер-новичек
Для меня понятие друг это прежде всего как не банеально - одна душа на двоих. Дружба для меня вобще самое главное на свете - я за своих друзей глотки кому угодно перегрызу.
Критереев как таковых нет. Как-то так сложилось в моей жизни, что "друзей не выбирают". Естественно, что конечно больше тянусь к единомышленикам, но единственная моя подруга очень далека от моего мира.

Есть множество способов покончить с собой, не умирая до смерти

LintuДата: Четверг, 20.11.2008, 19:11 | Сообщение # 9
Обитель сайта
у меня друг это человек которому я доверяю, таких перещитать можно на пальцах одной руки..

одним человеком больше - одним меньше, какая разница

AnezkaДата: Четверг, 20.11.2008, 19:13 | Сообщение # 10
Пастырь
Quote (Lintu)
друг это человек которому я доверяю

а что входит в понятие доверять???как его измерить?как определить этому верю,этому нет??

LintuДата: Четверг, 20.11.2008, 19:26 | Сообщение # 11
Обитель сайта
Anezka, я очень хорошо разбираюсь в людях, и я вижу кто что из себя представляет на самом деле (а не то как его видят окружающие).. мало людей заслужило на мое доверие..

AnezkaДата: Четверг, 20.11.2008, 19:28 | Сообщение # 12
Пастырь
Quote (Lintu)
я очень хорошо разбираюсь в людях

ох как самонадеянно.....а кто сделал такие выводы?ты сама о себе?или люди,которым ты доверяешь(читай друзья)?
чем ты меряешь свое умение разбираться в людях,что оно очень хорошее у тебя?

LintuДата: Четверг, 20.11.2008, 19:38 | Сообщение # 13
Обитель сайта
Anezka, давай не будем придираться к словам и разойдемся мирно, я имею право судить о том в чем я разбираюсь а в чем нет.. а почему так, не ваше дело..

AnezkaДата: Четверг, 20.11.2008, 19:51 | Сообщение # 14
Пастырь
Quote (Lintu)
давай не будем придираться к словам и разойдемся мирно

тю,так я и не придиралась еще.мне просто действительно интересно,как ты это определила.потому что о нас должны судить другие.личные выводы о себе никогда не бывают адекватными.и я совсем не хочу тебя обидеть или зацепить.я хочу чтоб ты обьяснила свою позицию,только и всего)

LintuДата: Четверг, 20.11.2008, 20:01 | Сообщение # 15
Обитель сайта
Quote (Anezka)
потому что о нас должны судить другие

про других я не говорю.. а я сужу потому что это моя жизнь и я имею на это право думать и делать то что я хочу и считаю необходимыи, а что вы думаете по этому поводу меня не интересует раз уж на то пошло..

AnezkaДата: Четверг, 20.11.2008, 20:03 | Сообщение # 16
Пастырь
Quote (Lintu)
что вы думаете по этому поводу меня не интересует

а зачем тогда на форуме общаться,если не вступать в дисскуссии?типо я так сказала и нииипет?мда.а чего я собственно ожидала?лан,Lintu,проехали.все равно ты ничего не обьяснишь,ток трандеть зря будем.

LintuДата: Четверг, 20.11.2008, 20:16 | Сообщение # 17
Обитель сайта
Anezka, соглашусь что трендим зря. а на форуме я хочу послушать что говорят другие в разных ситуациях, я существо наблюдательное.. мне просто интерестно..

DEAD_KABANДата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:34 | Сообщение # 18
Ламер
А у меня нет друзей. Все предали... Я теперь типо волка одиночки. butcher

Смерть не конец.

AnezkaДата: Понедельник, 30.11.2009, 22:34 | Сообщение # 19
Пастырь
наверное, идеальная дружба существует ток в американских фильмах. а еще между людьми и животными. например, собаками, котами..... между людьми такая высокая дружба не возможна. может жестокое, но ИМХО. да да, вроде есть близкие люди, и все такое, и знаешь некотрых почти по 2 десятка лет....а все равно сидишь один и чувство вроде искромсали тебя ножами вдоль и поперек, в душе такая огромная дыра, что ветер свищет навылет.... и нет надежного и преданного человека, на которого можно было б положиться в самых отчаянных ситуациях....на 1 в 1, на 2 в 2 и т.д.....отрывками...все-таки дружба-всего лишь "выгодное" сотрудничество, и когда эта "выгода" заканчивается-дружба начинает медленно и уверенно угасать...

Milashka_Eri_DarkДата: Вторник, 01.12.2009, 21:12 | Сообщение # 20
Постоялец
Я думаю, что дружба длиться только до тех пор, пока людям легко и комфортно вместе,есть о чём поговорить и от такого дружеского разговора становиться как-то.. светлее, что ли, на душе. и длиться это лишь какое-то определённое время...а потом всё куда-то уходит...я лично пока, что не могу разобраться почему происходит именно так. многие говорят, что это из-за того,что люди меняются. но мне одно непонятно, как это может быть, что ещё вчера человек был близким другом, о котором, кажется, знал многое, и вот уже сегодня он совсем другой..и непонятно что случилось..просто пробежал неприятный холодок ...появилась какая-то неловкость, как будто бы говоришь не с бывшим другом, а с чужим человеком...и попытки всё вернуть оказываются бессмысленными и бесплодными.....
.. значит надо просто ценить то,что есть сейчас, и не думать о том,что будет потом..

Я ношу судьбу на чёрном шнурке,я судьбу сжимаю,словно птицу в руке, и, казалось бы, чего там - только пальцы разжать,но судьба подобна тени - от неё не сбежать...

1387Дата: Среда, 05.05.2010, 20:40 | Сообщение # 21
Ламер
понятие друг - это условность. дружба - это корыстная цель человека.

АйяДата: Пятница, 16.07.2010, 21:36 | Сообщение # 22
Постоялец
не думаю ,что только корысть движет друзьями. ведь друг это не только тот ,кто поможет тебе в трудную минуту ( ибо помогают и недруги вот как раз в корыстных-то целях или от нех делать,или просто из жалости) ,а и тот ,кто может порадоваться твоему счастью вместе с тобой,а не скрипеть от зубами от зависти.

Я там где свет, я там где тьма....
Где б ни была-везде одна....

Milashka_Eri_DarkДата: Среда, 21.07.2010, 10:23 | Сообщение # 23
Постоялец
а таких очень мало, и я вообще сомневаюсь в искренности таких чувств. Хотя всё может быть.

Я ношу судьбу на чёрном шнурке,я судьбу сжимаю,словно птицу в руке, и, казалось бы, чего там - только пальцы разжать,но судьба подобна тени - от неё не сбежать...

АйяДата: Среда, 21.07.2010, 21:27 | Сообщение # 24
Постоялец
мож во мне еще сквозит наивность(хотя года-то ужо не деццкие) .но хочется верить и ошибаться и снова верить в их существование,а не раз обломавшись впасть в озлобленность ...

Я там где свет, я там где тьма....
Где б ни была-везде одна....

Форум неформалов » Любовь и отношения » Наши отношения..проблемы » Друзья (кто это?)
Страница 1 из 11
Поиск: