|
Наш опрос
СтатистикаПользователи, посетившие сайт за сегодня:
|
 |
Пятница, 30.07.2010, 12:34 Приветствую Вас Гость
Форум неформалов
| Друзья |
| Anezka | Дата: Среда, 19.11.2008, 02:16 | Сообщение # 1 |
Пастырь
Награды: 1
Статус: Нету
| что значит для Вас понятие "друг" и кто есть Ваши друзья?по каким критериям Вы их отбираете?какими мерками меряете свою и их дружбу?что они значат в Вашей жизни?
Жизнь сама по себе - ни благо, ни зло: она вместилище и блага, и зла, смотря по тому, во что вы сами превратили ее.
|
| |
| | |
| Nushka | Дата: Среда, 19.11.2008, 18:29 | Сообщение # 2 |
Постоялец
Награды: 0
| песенка есть такая старинная, не помню чья и как называется, вот кусочек из текста :"Друг есть друг: на хмельной пирушке, на сцене, в койке у совмесной подружки..." тест песни в юморном стиле, но по большему счету все правельно. P.S. кто знает исполнителя или название? песня не новая и попса вроди, раньше часто по радио крутили, но блин, прикольная.
|
| |
| | |
| Stargazer | Дата: Среда, 19.11.2008, 18:35 | Сообщение # 3 |
Постоялец
| Quote (Nushka) P.S. кто знает исполнителя или название? песня не новая и попса вроди, раньше часто по радио крутили, но блин, прикольная. а у гугла спросить не пробовала? группа "Кирпичи"
Ladies and Gentlemen, welcome to the Freakshow
|
| |
| | |
| Anezka | Дата: Среда, 19.11.2008, 18:37 | Сообщение # 4 |
Пастырь
| и все таки вернемся к теме
Жизнь сама по себе - ни благо, ни зло: она вместилище и блага, и зла, смотря по тому, во что вы сами превратили ее.
|
| |
| | |
| Stargazer | Дата: Среда, 19.11.2008, 18:41 | Сообщение # 5 |
Постоялец
| А дружбу измерить нельзя - тогда это уже не дружба. Это духовное родство и оно иррационально, его нельзя оценивать по каким-то параметрам. Если конечно это настоящая дружба а не сосуществование по принципу: ты мне - я тебе. ИМХО. Добавлено (19.11.2008, 18:41) ---------------------------------------------
Quote (Anezka) и все таки вернемся к теме ЗЫ. Я как раз это и делала ;.)
|
| |
| | |
| Anezka | Дата: Среда, 19.11.2008, 18:48 | Сообщение # 6 |
Пастырь
| Quote (Stargazer) А дружбу измерить нельзя а как тогда определяют лучший не лучший друг?
|
| |
| | |
| Stargazer | Дата: Среда, 19.11.2008, 19:03 | Сообщение # 7 |
Постоялец
| Если честно, не признаю такого разделения. Скорее есть настоящие друзья, которых единицы, - "родные души", а есть хорошие знакомые, с которыми приятно общаться, но к примеру довериться полностью не можешь, просто не чувствуешь что это возможно. Ну это мне так кажется со своего опыта)
|
| |
| | |
| Flamel | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:10 | Сообщение # 8 |
Флудер-новичек
| Для меня понятие друг это прежде всего как не банеально - одна душа на двоих. Дружба для меня вобще самое главное на свете - я за своих друзей глотки кому угодно перегрызу. Критереев как таковых нет. Как-то так сложилось в моей жизни, что "друзей не выбирают". Естественно, что конечно больше тянусь к единомышленикам, но единственная моя подруга очень далека от моего мира.
Есть множество способов покончить с собой, не умирая до смерти
|
| |
| | |
| Lintu | Дата: Четверг, 20.11.2008, 19:11 | Сообщение # 9 |
Обитель сайта
| у меня друг это человек которому я доверяю, таких перещитать можно на пальцах одной руки..
одним человеком больше - одним меньше, какая разница
|
| |
| | |
| Anezka | Дата: Четверг, 20.11.2008, 19:13 | Сообщение # 10 |
Пастырь
| Quote (Lintu) друг это человек которому я доверяю а что входит в понятие доверять???как его измерить?как определить этому верю,этому нет??
|
| |
| | |
| Lintu | Дата: Четверг, 20.11.2008, 19:26 | Сообщение # 11 |
Обитель сайта
| Anezka, я очень хорошо разбираюсь в людях, и я вижу кто что из себя представляет на самом деле (а не то как его видят окружающие).. мало людей заслужило на мое доверие..
|
| |
| | |
| Anezka | Дата: Четверг, 20.11.2008, 19:28 | Сообщение # 12 |
Пастырь
| Quote (Lintu) я очень хорошо разбираюсь в людях ох как самонадеянно.....а кто сделал такие выводы?ты сама о себе?или люди,которым ты доверяешь(читай друзья)? чем ты меряешь свое умение разбираться в людях,что оно очень хорошее у тебя?
|
| |
| | |
| Lintu | Дата: Четверг, 20.11.2008, 19:38 | Сообщение # 13 |
Обитель сайта
| Anezka, давай не будем придираться к словам и разойдемся мирно, я имею право судить о том в чем я разбираюсь а в чем нет.. а почему так, не ваше дело..
|
| |
| | |
| Anezka | Дата: Четверг, 20.11.2008, 19:51 | Сообщение # 14 |
Пастырь
| Quote (Lintu) давай не будем придираться к словам и разойдемся мирно тю,так я и не придиралась еще.мне просто действительно интересно,как ты это определила.потому что о нас должны судить другие.личные выводы о себе никогда не бывают адекватными.и я совсем не хочу тебя обидеть или зацепить.я хочу чтоб ты обьяснила свою позицию,только и всего)
|
| |
| | |
| Lintu | Дата: Четверг, 20.11.2008, 20:01 | Сообщение # 15 |
Обитель сайта
| Quote (Anezka) потому что о нас должны судить другие про других я не говорю.. а я сужу потому что это моя жизнь и я имею на это право думать и делать то что я хочу и считаю необходимыи, а что вы думаете по этому поводу меня не интересует раз уж на то пошло..
|
| |
| | |
| Anezka | Дата: Четверг, 20.11.2008, 20:03 | Сообщение # 16 |
Пастырь
| Quote (Lintu) что вы думаете по этому поводу меня не интересует а зачем тогда на форуме общаться,если не вступать в дисскуссии?типо я так сказала и нииипет?мда.а чего я собственно ожидала?лан,Lintu,проехали.все равно ты ничего не обьяснишь,ток трандеть зря будем.
|
| |
| | |
| Lintu | Дата: Четверг, 20.11.2008, 20:16 | Сообщение # 17 |
Обитель сайта
| Anezka, соглашусь что трендим зря. а на форуме я хочу послушать что говорят другие в разных ситуациях, я существо наблюдательное.. мне просто интерестно..
|
| |
| | |
| DEAD_KABAN | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:34 | Сообщение # 18 |
Ламер
| А у меня нет друзей. Все предали... Я теперь типо волка одиночки.
Смерть не конец.
|
| |
| | |
| Anezka | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:34 | Сообщение # 19 |
Пастырь
| наверное, идеальная дружба существует ток в американских фильмах. а еще между людьми и животными. например, собаками, котами..... между людьми такая высокая дружба не возможна. может жестокое, но ИМХО. да да, вроде есть близкие люди, и все такое, и знаешь некотрых почти по 2 десятка лет....а все равно сидишь один и чувство вроде искромсали тебя ножами вдоль и поперек, в душе такая огромная дыра, что ветер свищет навылет.... и нет надежного и преданного человека, на которого можно было б положиться в самых отчаянных ситуациях....на 1 в 1, на 2 в 2 и т.д.....отрывками...все-таки дружба-всего лишь "выгодное" сотрудничество, и когда эта "выгода" заканчивается-дружба начинает медленно и уверенно угасать...
|
| |
| | |
| Milashka_Eri_Dark | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:12 | Сообщение # 20 |
Постоялец
| Я думаю, что дружба длиться только до тех пор, пока людям легко и комфортно вместе,есть о чём поговорить и от такого дружеского разговора становиться как-то.. светлее, что ли, на душе. и длиться это лишь какое-то определённое время...а потом всё куда-то уходит...я лично пока, что не могу разобраться почему происходит именно так. многие говорят, что это из-за того,что люди меняются. но мне одно непонятно, как это может быть, что ещё вчера человек был близким другом, о котором, кажется, знал многое, и вот уже сегодня он совсем другой..и непонятно что случилось..просто пробежал неприятный холодок ...появилась какая-то неловкость, как будто бы говоришь не с бывшим другом, а с чужим человеком...и попытки всё вернуть оказываются бессмысленными и бесплодными..... .. значит надо просто ценить то,что есть сейчас, и не думать о том,что будет потом..
Я ношу судьбу на чёрном шнурке,я судьбу сжимаю,словно птицу в руке, и, казалось бы, чего там - только пальцы разжать,но судьба подобна тени - от неё не сбежать...
|
| |
| | |
| 1387 | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:40 | Сообщение # 21 |
|
Ламер
| понятие друг - это условность. дружба - это корыстная цель человека.
|
| |
| | |
| Айя | Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:36 | Сообщение # 22 |
Постоялец
| не думаю ,что только корысть движет друзьями. ведь друг это не только тот ,кто поможет тебе в трудную минуту ( ибо помогают и недруги вот как раз в корыстных-то целях или от нех делать,или просто из жалости) ,а и тот ,кто может порадоваться твоему счастью вместе с тобой,а не скрипеть от зубами от зависти.
Я там где свет, я там где тьма.... Где б ни была-везде одна....
|
| |
| | |
| Milashka_Eri_Dark | Дата: Среда, 21.07.2010, 10:23 | Сообщение # 23 |
Постоялец
| а таких очень мало, и я вообще сомневаюсь в искренности таких чувств. Хотя всё может быть.
Я ношу судьбу на чёрном шнурке,я судьбу сжимаю,словно птицу в руке, и, казалось бы, чего там - только пальцы разжать,но судьба подобна тени - от неё не сбежать...
|
| |
| | |
| Айя | Дата: Среда, 21.07.2010, 21:27 | Сообщение # 24 |
Постоялец
| мож во мне еще сквозит наивность(хотя года-то ужо не деццкие) .но хочется верить и ошибаться и снова верить в их существование,а не раз обломавшись впасть в озлобленность ...
Я там где свет, я там где тьма.... Где б ни была-везде одна....
|
| |
| |
|
 |