|
Наш опрос
СтатистикаПользователи, посетившие сайт за сегодня:
|
 |
Пятница, 30.07.2010, 12:19 Приветствую Вас Гость
Форум неформалов
| Ударить женщину |
| Anezka | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 11:27 | Сообщение # 31 |
Пастырь
Награды: 1
Статус: Нету
| Quote (†††Sitiris†††) Зачем это тебе? а это уже мое дело)
Жизнь сама по себе - ни благо, ни зло: она вместилище и блага, и зла, смотря по тому, во что вы сами превратили ее.
|
| |
| | |
| IZUMkA | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 13:51 | Сообщение # 32 |
Лидер Шайки
Награды: 0
| У меня пол года назад был парень, так он меня как долбанет... Я аж через кравать перелетала. Казёл. Я терпера сначала... А потом его стулом отпи*ла, локоть об батарею разбила... Ужас. Теперь он тихинький стал... Друзья. Нельзя бить девушек, мы хорошие:) Нас надо любить и цветы дарить.
Один день чтобы найти. Один день чтобы узнать. Один день, чтобы полюбить. И целая жизнь - чтобы понять.
|
| |
| | |
| minorcheg | Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:29 | Сообщение # 33 |
Властелин Мира
Награды: 3
| иногда очень хочется. ведь орут же феминистки: "РАВГНОПРАВИЕ И ВСЯ Х*ЙНЯ". вот и получите по-полной сво равноправие. хотя до того, чтобы ударить женщину я ещё не опускался и не опущусь
Только я могу чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее
|
| |
| | |
| †††Sitiris††† | Дата: Пятница, 28.11.2008, 22:26 | Сообщение # 34 |
Странник Сумрака
| Quote (Anezka) Ситирис,ты меня пугаешь иногда.слишком тонкая у тебя черта между допустимым и гранью.секс в первый вечер,бить женщину....что еще за сюрпризы ты готовишь? Извени, но ты на пустом месте раскритиковала... Где я упомянул что я к каждой лезу в трусы? В этом плане я чист... В плане того, что я девушку пару раз дал пощечин еще не говорит что я избеваю ж. пол... Есть разница насилие над женщиной и пощечина... Тем более это было в 6 -7 класе где-то... И то что я дал пример, так мужик там правельно поступил... Может я и не правельно расписал ситуацию...
... But it's time to face the truth, I will never be with you...
|
| |
| | |
| †††Sitiris††† | Дата: Вторник, 02.12.2008, 16:53 | Сообщение # 35 |
Странник Сумрака
| Quote (Anezka) учись наказывать словом.это больней и эффективней ударов. Да тогда посмотри вот это видео Может тут твой закон сильного слова подействует? Это особь живет по-понятиям... По гоповским понятиям... Может кто скажит хоть одну причину почему мне не переломать ей челюсть в 20 местах?
Сообщение отредактировал †††Sitiris††† - Вторник, 02.12.2008, 16:53 |
| |
| | |
| dark_star | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:33 | Сообщение # 36 |
Мега Босс
| †††Sitiris†††, ну и что? В семье не без уродов, бывает и похуже. Теперь пойдешь всех гопо-баб мочить? Тренируйся на мальчиках, с них пример берется. Так толку больше будет.
Сколько нам осталось? Сколько той проклятой жизни? Гори резина, лейся пиво и пропади все пропадом! Ад ждет и скоро я вас там встречу! Rock дает нам твердость, а Roll - движение!
|
| |
| | |
| †††Sitiris††† | Дата: Четверг, 04.12.2008, 08:35 | Сообщение # 37 |
Странник Сумрака
| Quote (dark_star) Тренируйся на мальчиках, с них пример берется. Так толку больше будет. Это здесь причем? Есть разные ситуации... Но в данной ситуации. Если бы ты подошел (с фразой:-Давайте жить дружно.) то тебя бы оторвали сходу... Прежде чем критиковать и кидать подобные фразы, смотри на вещи реально...
|
| |
| | |
| minorcheg | Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:51 | Сообщение # 38 |
Властелин Мира
| пипл. чё вы к †††Sitiris†††У присепались???? ну имхо у него. я например с ним вполне согласен
Только я могу чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее
|
| |
| | |
| Айя | Дата: Четверг, 29.01.2009, 10:57 | Сообщение # 39 |
Постоялец
| есть один момент, когда пощечина просто необходима- истерика, это бывает единственный способ утихомирить и отрезвить разбушевавшуюся представительницу женского пола, а в остальном-это недопустимо.( хотя и среди женщин попадаются такие экземпляры, что просто выпрашивают хорошую трепку, своим поведением и поступками, но это редкость) а рукоприкладство в семье это , в нашей стране, проблема стоящая наряду с дураками и дорогами. В моем понимании такое явление происходит, когда мужчина-епт, кормилец, глава семьи, пытается показать свое "превосходство" и выпускает на волю свои животные инстинкты, причем на человека, который даже при всем своем желании достойного отпора дать не сможет, на самом деле это признак неуверенности в себе. и от женщины это тоже зависит, отмазка типа :"Ах, он меня избивает, но мне идти некуда, я одна не справлюсь...."-не катят! если ударил раз-еще, не конец света, но если после предупреждения это повторилось-собираем вещи и сматываемся.
Я там где свет, я там где тьма.... Где б ни была-везде одна....
|
| |
| | |
| Milashka_Eri_Dark | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 11:59 | Сообщение # 40 |
Постоялец
| Я вполне согласна с Айя насчёт того, что женщины, которых избивают мужья, зачастую сами не хотят решать свою проблему, думая, что так и надо или ещё по каким-то причинам - мне это непонятно. Классическая ситуация: муж в очередной раз избивает жену, она вызывает милицию, менты приезжают, скручивают мужа, а жена начинает орать: Что вы делаете, отпустите, козлы, моего мужа! Тут уже есть доля женской вины, в том что муж систематически её избивает.
Я ношу судьбу на чёрном шнурке,я судьбу сжимаю,словно птицу в руке, и, казалось бы, чего там - только пальцы разжать,но судьба подобна тени - от неё не сбежать...
|
| |
| | |
| †††Sitiris††† | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:18 | Сообщение # 41 |
Странник Сумрака
| О-то нефиг с такими встречатся...
|
| |
| | |
| preu | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:35 | Сообщение # 42 |
Юзер
Награды: 7
| Quote (†††Sitiris†††) О-то нефиг с такими встречатся... що правда-то правда. мене сьогодні так вдарила по зубам одна подрушка. Думала що декілька вилеттять А що на рахунок парней, то ніхто на мене руку не піднімав
|
| |
| | |
| Айя | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:42 | Сообщение # 43 |
Постоялец
| preu, от-от, кто в доме хозяин?!
|
| |
| | |
| preu | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:25 | Сообщение # 44 |
Юзер
| В мене було так,що тато прийшов п'яний. Зі злості я його вдарила рощоскою. Не знаю як сильно, але він і досі мене боїться
|
| |
| | |
| Айя | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:45 | Сообщение # 45 |
Постоялец
| та шо там расческа......я один раз с кочергой боевую стойку приняла так после этого папик неделю боком ходил да косо поглядывал
|
| |
| | |
| Grave | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:10 | Сообщение # 46 |
Ламер
| я считаю, что ударить женщину- это низость и деградация. насилие над более слабыми личностями-это тоже слабость. да и вообще насилие-это ужасно и неприемлемо для нормальных людей.
|
| |
| | |
| Lintu | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:54 | Сообщение # 47 |
Обитель сайта
| с человеческими темпами деградации (дегидратации, гидроденизации).. короче вскорее мужской пол будет слабым а женский сильным - мы уже и так семьи обеспечиваем, в то время как мужики на диванах пузо почухивают))
одним человеком больше - одним меньше, какая разница
|
| |
| | |
| preu | Дата: Вторник, 03.03.2009, 14:43 | Сообщение # 48 |
Юзер
| Це точно. Я теж хочу стати самостійною. Не бути ж якоюсь тваринкою безпорадною: терпіти знущання і не мати можливості кудись дітись буду як цей смайлик. Ги-Ги
|
| |
| | |
| †††Sitiris††† | Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:27 | Сообщение # 49 |
Странник Сумрака
| Хм... Сказал бы свое маленькое фе... Но вы же как всегда накинетесь на мну толпой
|
| |
| | |
| dark_star | Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:18 | Сообщение # 50 |
Мега Босс
| И кому нахрен нужны будут мужланки?
Сколько нам осталось? Сколько той проклятой жизни? Гори резина, лейся пиво и пропади все пропадом! Ад ждет и скоро я вас там встречу! Rock дает нам твердость, а Roll - движение!
|
| |
| | |
| Палача_Невеста | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:34 | Сообщение # 51 |
Юзер
Награды: 2
| а мені здаєьбся що жінки самі дозволяють з собою так поводитися по двом причинам 1)їм це подобається 2)жінка боїться щось змінювати(як же діти без батька?!?!? і т.д.)!!!!!!!Оо!!!!!!!
Кайэнсин фал бьецц коппон канглос кри а дроу!!!!!! Несчасны те,кто думает,что понимает замыслы дроу!!!!!! Не бийтеся об заклад з подругою,що замість матів будете казати МАКЛАР!!!!Це макларить!!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| preu | Дата: Среда, 04.03.2009, 09:02 | Сообщение # 52 |
Юзер
| Quote (dark_star) И кому нахрен нужны будут мужланки? Мене просто достала що усі думають, що якась мала тваринка, кукла, яка робить усе після декількох комплемунтів
|
| |
| | |
| Lintu | Дата: Среда, 04.03.2009, 11:58 | Сообщение # 53 |
Обитель сайта
| dark_star, толк от вас только оплодотварительный.. Quote (dark_star) И кому нахрен нужны будут мужланки? а какая разница будут они нужны или нет..
|
| |
| | |
| VARG | Дата: Среда, 04.03.2009, 17:02 | Сообщение # 54 |
Большой Босс
| мда....... только оплодотворительный говоришь)))))) ну тебе виднее)))) Quote (Lintu) а какая разница будут они нужны или нет.. ну будите обречены на одиночество и искуственное оплодотворение такими же мужланками)) ЗЫ: а ты случаем , енто, не лезби? Quote (preu) Мене просто достала що усі думають, що якась мала тваринка, кукла, яка робить усе після декількох комплемунтів кто "всі"?? чесслово, глупость. ті на мир посмотри дольше и шире, авось ченить заметишь))))
Я СКАЗАЛ ПУДДИНГИ, пля!!!!! http://rocksound.at.ua
Сообщение отредактировал VARG - Среда, 04.03.2009, 17:02 |
| |
| | |
| preu | Дата: Среда, 04.03.2009, 18:58 | Сообщение # 55 |
Юзер
| Quote (VARG) ті на мир посмотри дольше и шире, авось ченить заметишь Просто тупо не дошло Quote (VARG) кто "всі"?? чесслово, глупость "всі" я мала наувазі усіх з ким я зустрічалась
|
| |
| | |
| VARG | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:17 | Сообщение # 56 |
Большой Босс
| ну судя по развитию всего енто, тему смело можна переименовать в "Все мужики казлы!!" ей богу смешно некоторые посты читать. линту, ты либо обижена на весь мир, либо.......на этом мысль останавливается))) а по топику, обижать девушек вообще не хорошо))))
|
| |
| | |
| preu | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:29 | Сообщение # 57 |
Юзер
| Quote (VARG) обижена на весь ми Після понеділка так і є Quote (VARG) а по топику, обижать девушек вообще не хорошо)))) Боже, який ти хороший))))))
|
| |
| | |
| VARG | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:34 | Сообщение # 58 |
Большой Босс
| Quote (preu) Боже, який ти хороший)))))) атто))) мне вообще цены нет))))) (новый год) ну разве такая прелесть может девушку обидеть?))))))
|
| |
| | |
| preu | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:27 | Сообщение # 59 |
Юзер
|
|
| |
| | |
| Lintu | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:09 | Сообщение # 60 |
Обитель сайта
| хоть буду знать что я обижена)) Quote (preu) Після понеділка так і є а что в понедельник то было?.. помню была радиология, гигиена, чердак морфа и фарма, ронтический ужин.. на что же я обижена?)).. Quote (VARG) а ты случаем , енто, не лезби? к счастью нет Quote (VARG) а по топику, обижать девушек вообще не хорошо)))) а кто их обижал.. и может тогда это не я обижена вовсе..
|
| |
| |
|
 |