многие действительно заморачиваются по этому поводу...некотрые барышни(знаю таких) даж устраивают своим "ненаглядным" истерики за барышень в прошлом....а Важно ли это для Вас?меняет ли это что-то в Вашем отношении к Половинке?спрашивали ли Вы у него(нее) об этом?как это отразилось на Ваших отношениях?хотели бы Вы быть 1ым и единственным у своей половины?
Жизнь сама по себе - ни благо, ни зло: она вместилище и блага, и зла, смотря по тому, во что вы сами превратили ее.
я интересовалась, должна же я знать все про него.. тем более для меня это важно так как хочу знать в скольких и у кого был, а зачем тяжело сказать - поетому не скажу..
одним человеком больше - одним меньше, какая разница
не важо,но интересно))это полностью мой подход)и это не повод для комплексов или ревности.если человек по каким-либо причинам не хочет(не может) говорить об этом,я выпытывать не стану.но спросить-обязательно спрошу.)
Жизнь сама по себе - ни благо, ни зло: она вместилище и блага, и зла, смотря по тому, во что вы сами превратили ее.
конечно первым быть приятно, но опыт тоже важен. мне как-то всегда было пофигу, сколько было до меня
Только я могу чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее
Третий и предпоследний. Интересно же ведь...
Сколько нам осталось? Сколько той проклятой жизни? Гори резина, лейся пиво и пропади все пропадом! Ад ждет и скоро я вас там встречу!