для некотрых секс-атрибут 1 го свидания...кто то ждет единственного(ую) и хранит себя для него(нее)....кто то долго испытывает партнера,боится ему доверять...и до секса выжидает несколько лет...а что думаете Вы?сколько ждали Вы(если конешн это не секрет)?и стоит ли сразу бросаться в омут страсти очертя голову?или стоит подумать о ценностях,будущем?Ваши размышления,откровения.
Добавлено (24.11.2008, 01:20) --------------------------------------------- а по моему абсолютно неважно,сколько ждать...главное это делать тогда,КОГДА ОБА УЖЕ ХОТЯТ ЭТОГО.и пусть это будет даже первый вечер(хотя сама так не сделаю никогда).лично я могу ждать оч долго.потому что тело и секс-для меня всегда 2 ,а иногда и самое последнее место.
Жизнь сама по себе - ни благо, ни зло: она вместилище и блага, и зла, смотря по тому, во что вы сами превратили ее.
серпень,5-та година ранку, два п,яних тіла сплелись на лавці в парку, знайомі декілька годин,,,, мда таке важко забути( це я так про себе))))))
Моя шкіра змінила колір, можливо я захворів.-Ні все нормально, ти просто мертвий.
Около трех месяцев. Особо не торопился, хоть и хотелось. Ждал когда это случится само собой и по обоюдному согласию
Сколько нам осталось? Сколько той проклятой жизни? Гори резина, лейся пиво и пропади все пропадом! Ад ждет и скоро я вас там встречу!
. Ждал когда это случится само собой и по обоюдному согласию
так это и клево,так и должно быть) к этом нужно прийти не ток телом(тоесть захотеть партнера,воздбудиться и т.п).нужно еще дорости до этого психологически(если конечо заниматься "любовью",а не просто *ахаться на 1 вечер). секс в отношениях -не такая простая тема.это как выпечка-если передержишь в печке-сгорит,а вытащищь раньше-так сырое и невкусное)все должно быть во время.главное слушаться себя,своего партнера и ваших желаний.тогда все и будет замечательно)
Жизнь сама по себе - ни благо, ни зло: она вместилище и блага, и зла, смотря по тому, во что вы сами превратили ее.
Я например в этом ничего сверхестественного и необычного не вижу. Секс (в моем понимании) - часть взаимоотношений, как взгляд, поцелуй.. просто несколько более ответственная.
Сколько нам осталось? Сколько той проклятой жизни? Гори резина, лейся пиво и пропади все пропадом! Ад ждет и скоро я вас там встречу!
Секс (в моем понимании) - часть взаимоотношений, как взгляд, поцелуй..
для тебя поцелуй=взгляд=секс??тоесть все приблизительно на 1 уровне?
Anezka, не ищи в обычном сверхестественного. Каждое действие, взгляд, поцелуй несет в себе чувства, эмоции и много чего другого. Это все составляющие единого целого. Без одного нет другого. И выделять что-то одно среди других глупо. Не стоит развивать мистические образы над тем, над чем их нет. Все делается так как должно делатся. У каждого это по-своему.