|
Наш опрос
СтатистикаПользователи, посетившие сайт за сегодня:
|
 |
Пятница, 12.03.2010, 03:14 Приветствую Вас Гость
Форум неформалов
| Простенький вопросик. |
| Эрендель | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:30 | Сообщение # 1 |
Ламер
Награды: 0
Статус: Нету
| гы... а во сколько лет вы, лишились девственности?
Я есть я и всегда буду собой....
|
| |
| | |
| Anezka | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:38 | Сообщение # 2 |
Пастырь
Награды: 1
| может стоило начать со своего откровения??????)))))))))))))))))))
Жизнь сама по себе - ни благо, ни зло: она вместилище и блага, и зла, смотря по тому, во что вы сами превратили ее.
|
| |
| | |
| Эрендель | Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:17 | Сообщение # 3 |
Ламер
| а я девствинница)))))))))))))))))))))))))
|
| |
| | |
| Anezka | Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:22 | Сообщение # 4 |
Пастырь
| а если не секрет,то сколько тебе лет?
Жизнь сама по себе - ни благо, ни зло: она вместилище и блага, и зла, смотря по тому, во что вы сами превратили ее.
|
| |
| | |
| Эрендель | Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:52 | Сообщение # 5 |
Ламер
| ну............ это уже не по теме..... а почему эт тебя интересует?))) просто если раздел называется секс, то почему бы не устроить такой опрос?
|
| |
| | |
| Anezka | Дата: Пятница, 16.05.2008, 01:03 | Сообщение # 6 |
Пастырь
| так,для статистики интересно.в наше время например 20ти летние девственници-большая редкость.не понимаю только почему ты скрываешь свой возраст.отсюда вывод-или тебе совсем мало лет или достаточно много)))))))))))) а на счет потери девственности...извини,седня че то не прет это обсуждать.та я не думаю что кто то отпишется на эту тему,а если и напишет-то не правду.время покажет...))))))))))))))))
|
| |
| | |
| Эрендель | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:30 | Сообщение # 7 |
Ламер
| Просто на некоторых сайтах оч популярная тема... как хотите))))
|
| |
| | |
| Anezka | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:34 | Сообщение # 8 |
Пастырь
| на каких??интересно.я пасусь еще на нескольких форумах нефоров и нигде эта тема не вызывала ажиотажа.
Сообщение отредактировал Anezka - Суббота, 17.05.2008, 23:35 |
| |
| | |
| minorcheg | Дата: Среда, 11.06.2008, 09:55 | Сообщение # 9 |
Властелин Мира
Награды: 2
| Первым отвечу по существу - 11лет
Только я могу чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее
|
| |
| | |
| Anezka | Дата: Среда, 11.06.2008, 11:04 | Сообщение # 10 |
Пастырь
| них себе!!!!!а не рановато?кто ж тебя так,бедного???
|
| |
| | |
| minorcheg | Дата: Среда, 11.06.2008, 11:29 | Сообщение # 11 |
Властелин Мира
| я когда в больничке лежал, в соседней палате были "взрослые" девочки, лет по 14, а из мужиков - один я. вот так и веселились
|
| |
| | |
| Anezka | Дата: Среда, 11.06.2008, 16:10 | Сообщение # 12 |
Пастырь
| minorcheg,ооо....мне тя жаль...в таком возрасте еще в машинки играть надо было((((
|
| |
| | |
| syzi | Дата: Среда, 11.06.2008, 20:42 | Сообщение # 13 |
Ламер
| я низнаю рановато или нет. но наверно ет било круто
одиночество-слезки))))) я щаслив.. мне всьо равно. я простил тебя моя любовь-моя больная душа...
|
| |
| | |
| Nushka | Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:29 | Сообщение # 14 |
Постоялец
| отвечу вторая - 17.
|
| |
| | |
| †††Sitiris††† | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 16:22 | Сообщение # 15 |
Странник Сумрака
Награды: 3
| Quote (Эрендель) гы... а во сколько лет вы, лишились девственности? Ну тут для начало нужнео уточнить что для вас значит потерять девственность? (Это у девочек спрашиваю поскольку они само больше на этом зацыклины) 1)Если это утрата плевы, то тут Вы ошибаетесь... Она не рвется, а всего лишь растягивается и в первый раз её можно не лишиться, поэтому девушкам больно и во второй раз, а может быть и во втретий... И тут делают ошибки, и боятся сексом заниматся... Да, окончательно девушка, женшина теряет девственность пры родах... 2) Или для вас утрата девтвенности это оддаться кому-то? Ггг... Чёт врятли кто ответит Вот вам и простинький вопрос...
... But it's time to face the truth, I will never be with you...
|
| |
| | |
| minorcheg | Дата: Среда, 01.10.2008, 16:38 | Сообщение # 16 |
Властелин Мира
| они стесняются
|
| |
| | |
| Самостійний | Дата: Среда, 08.10.2008, 07:35 | Сообщение # 17 |
Ламер
| 14 але пожалкував про це
...Сам Дьявол нас влечет сетями преступленья И, смело шествуя среди зловонной тьмы, Мы к Аду близимся, но даже в бездне мы Без дрожи ужаса хватаем наслажденья... Шарль Бодлер "Цветы зла"
|
| |
| | |
| Lintu | Дата: Вторник, 21.10.2008, 21:45 | Сообщение # 18 |
Обитель сайта
| а я не помню.. я потерялась во времини!
одним человеком больше - одним меньше, какая разница
|
| |
| | |
| dark_star | Дата: Суббота, 25.10.2008, 22:48 | Сообщение # 19 |
Мега Босс
| 13
Сколько нам осталось? Сколько той проклятой жизни? Гори резина, лейся пиво и пропади все пропадом! Ад ждет и скоро я вас там встречу! Rock дает нам твердость, а Roll - движение!
|
| |
| | |
| IZUMkA | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:10 | Сообщение # 20 |
Лидер Шайки
| dark_star, я об этом узнаю и буду громко смеяццо
Один день чтобы найти. Один день чтобы узнать. Один день, чтобы полюбить. И целая жизнь - чтобы понять.
|
| |
| | |
| minorcheg | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 14:22 | Сообщение # 21 |
Властелин Мира
| я смотрю от темы все давно отклонились. так что напомню: ВО СКОЛЬКО ЛЕТ ВЫ ЛИШИЛИСЬ ДЕВСТВЕННОСТИ???? НУУУУУ
|
| |
| | |
| Anezka | Дата: Среда, 19.11.2008, 00:45 | Сообщение # 22 |
Пастырь
| Quote (†††Sitiris†††) Ну тут для начало нужнео уточнить что для вас значит потерять девственность? во всяком случае для меня секс-в первую очередь духовная близость,а лишь потом телесная.(как бы это сентиментально не было).но все же под потерей девственности подразумеваю 1 физиологический акт.и вообще,к 1 близости нужно еще прийти...не символичное заваливание "подруги" в постель и акт длиной в 5 мин,при котором и боль и кровь и в итоге-боящаяся секса девушка...к этому идут постепенно,путем все более откровенных ласк и т.п.хорошо,когда подготовка к 1 близости длится несколько недель или даже месяцев.тогда девушка привыкает к своему избраннику окончательно,он не смущает ее больше и она сама ХОЧЕТ вот той самой главной близости.а не боится ее или воспринимает как долг перед парнем или самой собой(типо "я ж взрослая...пора уже..").и неважно,на сколько опытны оба партнера.девственник мужчина может быть более чутким и осторожным,чем "продвинутый" мачо.главное понимать,чего хочешь друг от друга,и почему собственно вы этим решили заняться. кстати,если бы больше людей относились к сексу как к способу выражения самой сильной любви,а не просто удовлетворению инстинкта или антидепресанту,то возможно тогда бы и отношения были другими?более продвинутыми в духовном плане...эх,мечты мечты...нет,как бы мне не хотелось,с человеком,к которому я не испытываю духовной близости,сексом я не займусь никогда.меня просто вывернет наизнанку.
Сообщение отредактировал Anezka - Среда, 19.11.2008, 02:53 |
| |
| | |
| Lintu | Дата: Среда, 19.11.2008, 09:30 | Сообщение # 23 |
Обитель сайта
| действительно, все девушки боятьтся что в первый раз будет больно и кроваво.. мне например подружка рассказывала, что когда она рашила заныться сексом с первый раз они выключили свет, а потом на утро вся кровать в крови была.. остальные рассказывали как им было очень больно.. естественно что после такого все бояься будут. и я боялась.. но мой любимый смог растянуть это на недели 2 и все было очень нежно, мягко, медленно, совершенно не больно и без крови! теперь я хожу и радуюсь что меня этот кризис обошел..)
|
| |
| | |
| Stargazer | Дата: Среда, 19.11.2008, 16:18 | Сообщение # 24 |
Постоялец
| Quote (Anezka) кстати,если бы больше людей относились к сексу как к способу выражения самой сильной любви,а не просто удовлетворению инстинкта или антидепресанту,то возможно тогда бы и отношения были другими?более продвинутыми в духовном плане...эх,мечты мечты...нет,как бы мне не хотелось,с человеком,к которому я не испытываю духовной близости,сексом я не займусь никогда.меня просто вывернет наизнанку. плюс пиццот. радует что читаю резонирующие с моими мысли)
Ladies and Gentlemen, welcome to the Freakshow
|
| |
| | |
| Anezka | Дата: Пятница, 21.11.2008, 12:52 | Сообщение # 25 |
Пастырь
| Quote (Lintu) а потом на утро вся кровать в крови была.. какие ужасы...она что,сексом с бензопилой занималась?прям капец нет ничего в этом страшного(я имею ввиду физическую сторону).намного трудней это пережить эмоционально(тоесть в душе и в мыслях).все таки перввый раз-это первый,и впечетление тож "первое".поэтому не стоит спешить по малолетству и по пьяни терять свою девственность.намного важней отдать ее тому,с кем чувствуешь единение и кому ХОЧЕШЬ ее отдать. дляя меня секс приходит тогда,когда для выражения чувств уже не хватает слов, поцелуев,обьятий,т.д.когда ток 1 мысль"отдать всю себя!".вот тогда секс-это не просто физиологический процес,тогда секс-это самый настоящий сон,сотканный из настолько большого количества эмоций,переживаний и удовольствия,что просто невозможно забыть.испытаешь 1 раз такое-и теряет смысл "терка" за углом гденить с бутылкой пива и сигаретой в 1 руке и "сиськой подруги" в 2.а как хотели бы зачать своего желанного ребенка Вы?по любви или в такой "терке"?уверена,что по любви во время такого волшебного секса.ну так стройте ее,стремитесь к чему-то высшему,отрывайте свои мозги и задницы от серости и грязи мира.тогда будет все.
|
| |
| | |
| dark_star | Дата: Суббота, 29.11.2008, 23:23 | Сообщение # 26 |
Мега Босс
| Для того, чтоб нормально лишится девственности, не важно парень или девушка, к этому надо прийти осознанно и постепенно. Конечно, если все по-пьяни или спонтанно, в стиле "уже пора" или "а почему бы и нет", то и вся постель красной будет и отношение потом будет не самое положительное.
Сколько нам осталось? Сколько той проклятой жизни? Гори резина, лейся пиво и пропади все пропадом! Ад ждет и скоро я вас там встречу! Rock дает нам твердость, а Roll - движение!
|
| |
| | |
| Каталепсия | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:44 | Сообщение # 27 |
Ламер
| 16))))
Не важно то, что я слышу, а важно то, что я вижу, особенно когда закрываю глаза.
|
| |
| | |
| sinIY | Дата: Пятница, 02.01.2009, 11:07 | Сообщение # 28 |
Ламер
| 16 - и не жалею) Тема аморальности современной молодежи, декаданса и безнравственности в этом посте нераскрыта))))))))
йокат я отч умотоп ,йокат я
|
| |
| | |
| Lintu | Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:39 | Сообщение # 29 |
Обитель сайта
| я думаю у девочек в 16 это очень рано, так-как физиологически организм еще не преспособлен и ни о каких ощушениях и речи быть не может..
|
| |
| | |
| Lintu | Дата: Суббота, 03.01.2009, 09:37 | Сообщение # 30 |
Обитель сайта
| sinIY, там написано "у девочек", или у тебя с этим не сложилось?) а что касаеься мальчиков, то им с 12 лет можно.. вот только психику детскую ранить жалко, а то маньяки потом повырастают))
|
| |
| |
|
 |