|
Наш опрос
|
 |
Суббота, 04.09.2010, 17:12 Приветствую Вас Гость
Форум неформалов
| Измена. |
| Evilence | Дата: Суббота, 03.05.2008, 23:42 | Сообщение # 1 |
|
Ламер
Награды: 0
Статус: Нету
| Что вы подразумываете под словом "измена"?Вытворяли ли сами такое и чтоб сделали,если б вас ударили таким по сердцу?
Ушла в небытье
|
| |
| | |
| MarK | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 00:05 | Сообщение # 2 |
Большой Босс
| Измена, це слово говорить мені про зраду коханої тобі людини з іншою людиною.... і не тільки .... Quote (Evilence) и чтоб сделали,если б вас ударили таким по сердцу? Нічого я б не зробив, я терпливий і добрий, максимум послав би на х...
МЕТАЛ НЕ РЖАВІЄ !!!!
|
| |
| | |
| Anezka | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 22:40 | Сообщение # 3 |
Пастырь
Награды: 1
| конечно,измена это больно и плохо но жизнь это не только белое и черное.у нее много цветов и оттенков. и прекрасных,чистых людей очень моло(а есть ли на 100% такие??).
Жизнь сама по себе - ни благо, ни зло: она вместилище и блага, и зла, смотря по тому, во что вы сами превратили ее.
|
| |
| | |
| Amatorka | Дата: Вторник, 13.05.2008, 23:05 | Сообщение # 4 |
Продвинутый пользователь
| Evilence, абсолютно согласна. разлюбил - дак скажи. я просто напросто не понимаю, зачем надо изменять?
|
| |
| | | | |
| Viper | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:27 | Сообщение # 6 |
Постоялец
| Evilence, А если он полюбил, но не захотел доставлять тебе боль? Ведь ты сама отстаиваеш принципы любви, да? Так почему ты против любви к другому твоего любимого?
вот. так. вот.
|
| |
| | |
| Viper | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:42 | Сообщение # 7 |
Постоялец
| Все понял, и полностью с тобои согласен. Quote (Evilence) я больше всего хочу,чтоб любимый мной человечек был счастлив,если я не могу подарить ему счастье - я спокойно отпущу к другой,без истерик и слез,еще и благословлю в дорогу.Но если он,изменяя,смотрит мне в глаза и говорит - Ты самая хорошая,знач он безсердечный по отношению ко мне,он надевает маску,а я не могу жить с ней.Чего чего,но вранья мне не надо.Я не перестану уважать этого человека,не перестану говорить с ним,радоваться его радости,если он откажеться от меня,уведомив о таком решении. А он ето знает?
вот. так. вот.
|
| |
| | |
| Viper | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:00 | Сообщение # 8 |
Постоялец
| Evilence, Quote (Evilence) Я не пишу ж такие слова у ся на лбу
вот. так. вот.
|
| |
| | |
| Amatorka | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:00 | Сообщение # 9 |
Продвинутый пользователь
| Evilence, если вздумаешь мне изменять, то да
|
| |
| | |
| Amatorka | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:09 | Сообщение # 10 |
Продвинутый пользователь
| Quote (Evilence) Ойой....та я верна,если мне верны,и я верна,если человеку нужна моя верность. тогда у нас будет люююбовь до гроба Quote (Evilence) А Артем не приревнует? у нас будет дружная шведская семья
|
| |
| | |
| Эрендель | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:22 | Сообщение # 11 |
Ламер
| э........ мы кажется про измены.......)))))))))))))))))))))))))) так вот, все поняли что измена это плохо и тп. а можно ли считать поцелуй изменой??
Я есть я и всегда буду собой....
|
| |
| | |
| LordBehemoth | Дата: Вторник, 15.07.2008, 15:36 | Сообщение # 12 |
Лидер Шайки
| измена-это низко, ничтожно.......не смог бы простить наверное.....и сам никогда не измненял....
Страсть к могилам, к трупам страсть, Злая участь НЕКРОСТРАСТЬ!!!
|
| |
| | |
| SIRIUS=) | Дата: Суббота, 30.08.2008, 00:17 | Сообщение # 13 |
Флудер-новичек
| А вы просто представьте себе картину..... вот вы как-то прогуливаясь по парку видите свое счастье гуляющее за ручку с кем-то другим......... что бы вы сделали????
Жизнь измеряется не количеством сделаных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух.... Реальность - Это то во что ты веришь. ©мое)
|
| |
| | |
| Anezka | Дата: Суббота, 30.08.2008, 00:20 | Сообщение # 14 |
Пастырь
| Quote (SIRIUS=)) что бы вы сделали???? подошла б познакомиццо))))))))проверено.замешательство и бурная сцена обеспечены)
Жизнь сама по себе - ни благо, ни зло: она вместилище и блага, и зла, смотря по тому, во что вы сами превратили ее.
|
| |
| | |
| DARKANGEL | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:58 | Сообщение # 15 |
Флудер-новичек
| Зачем тогда всречаться с кемто вообще?Если хочешь по..... со всеми то exit не искать себе и девушку ни парня иди сразу со всеми под всех ложись но не делай другим больно!Правельно?
|
| |
| | |
| IZUMkA | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:21 | Сообщение # 16 |
Лидер Шайки
| Quote (SIRIUS=)) Так неее))) А вы просто представьте себе картину..... вот вы как-то прогуливаясь по парку видите свое счастье гуляющее за ручку с кем-то другим......... что бы вы сделали???? Дамочку бы стукнула хорошенько, что бы не гуляла с парням у которого есть девушка... А своему любимому мозги бы промыла... Если бы у них было больше чем прогулка по парку... И если бы я об этом узнала, то... Я бы устроила ему сладкую жизнь, простить, прощю... Но уже совсем другие отношения были или бы вообще их не было... Я бы просто ему не согла доверять... Не верела бы не единому его слову... Такого еще не было, я уверенна. Даже об этом и думать не хочу... Я ему изменяла, ну так... Чуток. Он меня не убил любит сильно))
Один день чтобы найти. Один день чтобы узнать. Один день, чтобы полюбить. И целая жизнь - чтобы понять.
|
| |
| | |
| dark_star | Дата: Вторник, 11.11.2008, 14:51 | Сообщение # 17 |
Мега Босс
| измена - это то, после чего простить и вновь поверить уже нельзя. Это точка на человеке, независимо от чувств к нему до этого
Сколько нам осталось? Сколько той проклятой жизни? Гори резина, лейся пиво и пропади все пропадом! Ад ждет и скоро я вас там встречу! Rock дает нам твердость, а Roll - движение!
|
| |
| | |
| Nushka | Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:37 | Сообщение # 18 |
Постоялец
| философ... похоже на правду.
|
| |
| | |
| minorcheg | Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:46 | Сообщение # 19 |
Властелин Мира
Награды: 3
| я бы измену простил.
Только я могу чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее
|
| |
| | |
| Flamel | Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:59 | Сообщение # 20 |
Флудер-новичек
| А я б простила... Только тому кого люблю правда. Но так как я однолюб и та БОЛЬШАЯ уже прошла, значит больше некому не прощу
Есть множество способов покончить с собой, не умирая до смерти
|
| |
| | |
| DARKANGEL | Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:30 | Сообщение # 21 |
Флудер-новичек
| Знаете есть такие люди которые могут простить измену!Это те которые оченьлюбят свою вторуб половинку!ТОлько вопрос:зачем встречаться с одним/одной и паралельно с другим/другой проще пойти со всеми и не мучать того человека который тебя любит!Я вот человек верный я не могу даже посмотреть на другого парня если у меня есть любимый!А что я не права?
|
| |
| | |
| Anezka | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:07 | Сообщение # 22 |
Пастырь
| неее.....фтопку измену....не прощу никогда.нет.
|
| |
| | |
| ElleJester | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:23 | Сообщение # 23 |
Флудер-новичек
| Вот именно, нафиг надо такое прощать. На измену идут лишь слабые люди... Хотя вообще, все зависит от ситуации. Ой, не люблю измен. Аж настроение испортилось.
Не стучись в дверь к Смерти, лучше нажми на кнопку звонка - Смерть это бесит. :)
|
| |
| | |
| Milashka_Eri_Dark | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:31 | Сообщение # 24 |
Постоялец
| На измену обычно решаются те люди, которым чего-то в жизни не хватает, хочется чего-то нового. Уж не знаю, простила бы я измену. В самом деле всё зависит от ситуации.
I wish I had your Angel. Your Virgin Mary undone
|
| |
| | |
| †††Sitiris††† | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:47 | Сообщение # 25 |
Странник Сумрака
Награды: 4
| Как можно прощать тому, кто играет с вашими чуствами? Терпеть и прощать - это неуважение к самим себе. Даже если вы поругались это не повод оддаваться иным... Извените, но в наше время слишком много блядовитых людей... Если их не ставить на место, то вами так и будут играть. Вы не получите того на что и в правду заслуживаете (хотя, возможно подобного поведения вы заслужили). Не боитесь говорить и отказывать (а также растоваться)- это всеголишь етественный одбор и путь к чему-то более лутчему, уважаемому вас и тому, что между вами зарождаеться...
... But it's time to face the truth, I will never be with you...
|
| |
| | |
| ElleJester | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:27 | Сообщение # 26 |
Флудер-новичек
| Ну да, так легче всего делать, когда у тебя других кандидатов воз и тележка (или хотя бы просто тележка). А если ты один.... И лучше, чем это тебе не светит ещё долгое время, то... Ну не знаю, может это я только такая. А если уже изменил, то тогда другого выхода нет. Уходить и все. Вряд ли то, кто изменил. будет мучаться.
Не стучись в дверь к Смерти, лучше нажми на кнопку звонка - Смерть это бесит. :)
|
| |
| | |
| †††Sitiris††† | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:44 | Сообщение # 27 |
Странник Сумрака
Награды: 4
| Так что лутче терпеть и спускать измену потому-что ты боишься быть одной? Бред...
... But it's time to face the truth, I will never be with you...
|
| |
| | |
| ElleJester | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:39 | Сообщение # 28 |
Флудер-новичек
| Измену спускать ни в коем случае нельзя. Я говорила про просто расставания. Есть же ж такие девочки, которым скучно жить..... Кстате, о птичках, знаю одну книжку, которая так и называется "Настольная книга стервы". Так аффторесса, у которой интелекта, как у 13-летней теффачки, советует всю книгу бросать всех и вся. Если у него зрплата 1000 баксов, а не 1500 - этот мужчина не для тебя, если у него Ферари, а не Мальбах - он неудачник и вообще отброс общества.... Ну и все в таком духе.
|
| |
| | |
| Milashka_Eri_Dark | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:57 | Сообщение # 29 |
Постоялец
| ElleJester, мдя, эт книга для тех, у кого понимание счастья связано исключительно с материальными вещами. А всё-таки насчёт измен... Я просто никогда не требую от парня никаких обязательств, не запрещаю ему ничего. Мне в этом мире ничего не принадлежит,даже моя собственная жизнь,а уж тем более другой человек. Если мне хорошо с человеком, а ему хорошо со мной - мне больше ничего не надо. И я не буду рвать на себе волосы, узнав, что этому человеку хорошо с кем-то ещё, кроме меня. P.S. ток не матюкайте меня:)))))
I wish I had your Angel. Your Virgin Mary undone
|
| |
| | |
| ElleJester | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:04 | Сообщение # 30 |
Флудер-новичек
| Milashka_Eri_Dark, я тоже раньше такой была. Пока не встретила человека, который немножко меня испортил. Типа, ах ты не ревнуешь, значит я тебе не нужен - и впал в запой на неделю. Не звонит, не пишет и трубку, собсна, не берет. А, так ты ещё и не волнуешся за меня, харашо, харашо..... И пошел гулять с кем попало... И так все полгода подряд. С тех пор меня клемануло, но я очень стараюсь это исправить. Просто плохо получаеться.)
|
| |
| |
|
 |