|
Наш опрос
СтатистикаПользователи, посетившие сайт за сегодня:
|
 |
Пятница, 30.07.2010, 12:31 Приветствую Вас Гость
Форум неформалов
| Ждать единственного или...? |
| Anezka | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 00:22 | Сообщение # 1 |
Пастырь
Награды: 1
Статус: Нету
| Часто бывает так,что мы не можем решить,подходит ли предполагаемый партнер нам.как говорится "не герой романа",но и вроде как и вполне подходящий обьект ...и т.д.так что же делать?ждать единственного "героя","принца"?или занять его место НЕ ТЕМ ЧЕЛОВЕКОМ?или ждать единственного,не отходя от производства,тоесть соединяя "ожидание" с отношениями типо "шоб було"??или верить в это "шоб було" и строить из "не героя" ИДЕАЛЬНОГО??
Жизнь сама по себе - ни благо, ни зло: она вместилище и блага, и зла, смотря по тому, во что вы сами превратили ее.
|
| |
| | |
| Stargazer | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 02:26 | Сообщение # 2 |
Постоялец
Награды: 0
| "Шоб було" не признаю. Могло быть много раз. И с хорошими людьми. Но обманывать себя не хочу, и этого человека тоже. Лучше буду одна искать настоящую любовь, пока что у меня есть на это силы. Многие на это идут, боясь одиночества. Оно ведь очень скверная штука, заставляет о многом думать. Но не всегда у таких отношений есть будущее, просто вижу пример своих друзей которые сейчас зашли в тупик( Быть лучше одному, чем вместе с кем попало. (с)Омар Хайям
Ladies and Gentlemen, welcome to the Freakshow
|
| |
| | |
| Anezka | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 02:32 | Сообщение # 3 |
Пастырь
| Quote (Stargazer) Но обманывать себя не хочу, и этого человека тоже так да.полностью согласна.но иногда такое зверское желание самообмануться,чтоб только забить чем-то одиночество...только главное вспомнить вовремя,что наши игры в "забивание пустоты в себе абы кем" могу больно ранить другого человека,который возможно именно тебе дарит себя...нельзя брать настолько дорогие подарки и ничего не давать взамен.лучше отказать,пусть ищет дальше.настоящая любовь должна быть взаимной и вмещать в себя слишком много аспектов как понимания,так и взаимоотношений. печально.
Жизнь сама по себе - ни благо, ни зло: она вместилище и блага, и зла, смотря по тому, во что вы сами превратили ее.
|
| |
| | |
| Stargazer | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 02:43 | Сообщение # 4 |
Постоялец
| Предпочитаю забивать одиночество чем угодно, но лишь не другим человеком... Хоть и сложно говорить "Нет", но я сама такой отказ пережила и знаю что это не конец поиска, хотя поначалу кажется что больше ничего не нужно, потом понимаешь что ошибался..
|
| |
| | |
| Anezka | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 03:09 | Сообщение # 5 |
Пастырь
| Quote (Stargazer) Хоть и сложно говорить "Нет" а иногда приходится.нелегкий выбор,ведь всегда есть шанс ошибться,и не "герой романа",казавшийся "НЕ ТЕМ" может в конечном итоге быть твоей судьбой(об этом варианте стараюсь не думать,чтоб не сойти с ума ) мда,сложный выбор.трудно его делать вновь.
|
| |
| | |
| minorcheg | Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:50 | Сообщение # 6 |
Властелин Мира
Награды: 3
| если ипстись(с литературного языка - спариваться) долгое время с разными людьми - тот единственный человек стопудово найдётся. проверено
Только я могу чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее
|
| |
| | |
| Stargazer | Дата: Вторник, 25.11.2008, 16:05 | Сообщение # 7 |
Постоялец
| Ой не факт и не для всех)
|
| |
| | |
| IZUMkA | Дата: Вторник, 25.11.2008, 19:48 | Сообщение # 8 |
Лидер Шайки
| Ждать.
Один день чтобы найти. Один день чтобы узнать. Один день, чтобы полюбить. И целая жизнь - чтобы понять.
|
| |
| | |
| minorcheg | Дата: Четверг, 27.11.2008, 12:18 | Сообщение # 9 |
Властелин Мира
Награды: 3
| Stargazer, а вдруг???
Только я могу чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее
|
| |
| | |
| IZUMkA | Дата: Суббота, 29.11.2008, 23:36 | Сообщение # 10 |
Лидер Шайки
| Я блин жду, нахожу... Думаю что он тот ну вон тот самый при самый мой единственный... Потом другого нахожу и так же думаю... Гг И т.д. Х*ня какая-то у меня... (: Надеюсь годам к 20 встречу своего единственного и любимого
Один день чтобы найти. Один день чтобы узнать. Один день, чтобы полюбить. И целая жизнь - чтобы понять.
|
| |
| | |
| Milashka_Eri_Dark | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:58 | Сообщение # 11 |
Постоялец
| IZUMkA, "Счастье - это путь от неудачи к неудачи без потери энтузиазма" - не помню, кто сказал. Я думаю, что всё в жизни познаётся методом проб и ошибок. Как можно решить, подходит тебе человек или нет, не попробовав построить с ним отношения? - ИМХО. Ну, конечно, если ты уже стопроцентно чувствуешь. что это не твой вариант, то тогда не стоит мучать ни его, ни себя.
Я ношу судьбу на чёрном шнурке,я судьбу сжимаю,словно птицу в руке, и, казалось бы, чего там - только пальцы разжать,но судьба подобна тени - от неё не сбежать...
|
| |
| | |
| 666Koitus666 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:01 | Сообщение # 12 |
|
Флудер-новичек
| Quote (Milashka_Eri_Dark) Я думаю, что всё в жизни познаётся методом проб и ошибок. Экзистенциалы аплодировали бы тебе стояQuote (Milashka_Eri_Dark) Как можно решить, подходит тебе человек или нет, не попробовав построить с ним отношения? - ИМХО Попробуй с бомжом или наркоманом, чего, может, он тот принц на белом шприце. Мы говорим не о тапочках и не о носках, мы говорим о думающем субъекте, способном выражать, защищать свои желания. Ждать или хватать,что попало в руки это сугубо ваша проблема. Это проблема возможностей.
inter homines esse desinere Ave, Satana
Сообщение отредактировал 666Koitus666 - Пятница, 05.06.2009, 00:03 |
| |
| | |
| Milashka_Eri_Dark | Дата: Пятница, 05.06.2009, 08:40 | Сообщение # 13 |
Постоялец
| 666Koitus666, пля ну нельзя ж было чтоб не спорить. задолбала уже, чесно.
Я ношу судьбу на чёрном шнурке,я судьбу сжимаю,словно птицу в руке, и, казалось бы, чего там - только пальцы разжать,но судьба подобна тени - от неё не сбежать...
|
| |
| | |
| sXe | Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:00 | Сообщение # 14 |
Флудер-новичек
Награды: 2
| Я ніколи не парилась "той" чи "не той",просто робила те,що хочу.Останнім часом не хотілось нічого...просто давала зрозуміти хлопцям,що мені ніякого кохання не потрібно.....Але за іронією долі змогла покохати саме в стані депресії і зневіри...він зміг стати мені другом,а згодом я зрозуміла,що це нек просто дружба.... В голові було багато "але",і все ж таки я просто зробила те,що хочу,сказала йому про свої почуття...оказалось,що взаємно))
Мене виховували молдаванські будівельники,того в голові велика вава;-))
|
| |
| |
|
 |