Форум неформалов

Форма входа

Логин:
Пароль:

Мини-чат

200

Поиск

Наш опрос

Как Вам новый дизайн сайта?
Всего ответов: 85

Случайное фото

Активно читают

Скинхеды (просмотров 2551)
Готы (просмотров 2159)
Происхождение вампиров или История Мира Тьмы (просмотров 1891)
Моды (просмотров 1594)
Хиппи (просмотров 1113)

Друзья сайта

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за сегодня:
Пятница, 30.07.2010, 12:30
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форум неформалов

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Anezka 
Форум неформалов » Любовь и отношения » Любовь... » Раннее замужество
Раннее замужество
AnezkaДата: Четверг, 20.11.2008, 00:19 | Сообщение # 1
Пастырь
Награды: 1
Статус: Нету
Как Вы думаете,это хорошо или плохо?дар ли это Великой любви или скоропальная Глупость?какой шанс у такого брака выстоять?
есть ли у него будущее?

Жизнь сама по себе - ни благо, ни зло: она вместилище и блага, и зла, смотря по тому, во что вы сами превратили ее.

LintuДата: Четверг, 20.11.2008, 17:50 | Сообщение # 2
Обитель сайта
Награды: 0
я считаю, что если человека любишь, и готов ради него на все трудности жизни то можно решиться и выйти замуж.. однако как показывает практика, после замужество спустя год-два рождаються дети (без них никак.. ето или желание девушки или бжык мужа).. ну а представте себе что будет если ребенок родиться где-то на курсе 2-3 (из 6), хорошо если учишся в драгоманова, а если в меде?? нее тогда ранний брак нафиг кому нужен.
+ брак означает финансовую независимость от родителей, а подумайте вы сможете сами соджержать себя и мужа.. а потом еще и ребенка..
З.Ы. я считаю что спешить некуда.. любовь выдержит и вечность..

одним человеком больше - одним меньше, какая разница

†††Sitiris†††Дата: Четверг, 20.11.2008, 17:57 | Сообщение # 3
Странник Сумрака
Награды: 3
Хм... Не знаю... Где это сказано, что после замужества сразу детей нужно иметь... У меня одногрупник женился... И все у них нормально... Учятся пока в универах... Детей пока не думают заводить... Посколько напряжно... И по поводу радителей-это право их помагать или нет... Поскольку часто бывает, что радители негативно относятся к протеже сыну\дочке...
Но спешить с этим не стоит... Нужно все взвесить, обдумать...

... But it's time to face the truth, I will never be with you...

AnezkaДата: Четверг, 20.11.2008, 19:45 | Сообщение # 4
Пастырь
Quote (Lintu)
. любовь выдержит и вечность..

Quote (†††Sitiris†††)
Где это сказано, что после замужества сразу детей нужно иметь...

с этими фразами полностью согласна.
я думаю,замужество-вообще оч ответственный шаг...и идти к нему нужно долго...лучше пол жизни пробывать не выходя замуж,чем разводиться по 100раз.
к раннему замужеству отношусь неоднозначно.смотря какая ситуация.иногда люди и в 18 лет способны построить крепкую семью и вместе рости по лестнице жизни.могут себя содержать и заботиться о себе и друг друге.вот тогда да-я уважаю их.а когда это "залетная" пара,не умеющая думать головой(а ток сами знаете чем),которая сидит на шее у родителей и целыми днями занимается обвинением дрг друга и выяснением того,по чьей же все таки вине это произошло(ребенок и замужество)-тогда неееет.просто не переношу таких.мои бывшие одноклассники "залетчики" поженились.и мне их жаль.обоих.потому что они действительно не подходят друг другу ни в чем.и единственное,что их связывает-ребенок.а это не опора семьи,абсолютно.
ох,много можно говорить...ток толку)скажу ток что раннее замужество-не для меня.и когда я выберу спутника жизни,он будет таким же "думающим" существом,как и я,и мы с ним 100раз все взвесим и перевесим.чтоб не допустить оплошности.а не найду такого-буду одна.приносить свои убеждения в жертву кому-то-нееее.и от других такого требовать не буду.

Жизнь сама по себе - ни благо, ни зло: она вместилище и блага, и зла, смотря по тому, во что вы сами превратили ее.

StargazerДата: Пятница, 21.11.2008, 11:18 | Сообщение # 5
Постоялец
Сколько людей, столько и случаев. Иногда это любовь, иногда дурость. Выстоит ли этот брак зависит от искренности чувств и от наличия головы на плечах. Мне такое не свети по нескольким причинам. Во-первых старая я уже))) Во-вторых, без любви брак мне не нужен, а её найти тоже ой нелегко. Лучше буду кошкой, которая гуляет сама по себе)

Ladies and Gentlemen, welcome to the Freakshow

AnezkaДата: Пятница, 21.11.2008, 13:18 | Сообщение # 6
Пастырь
Quote (Stargazer)
от наличия головы на плечах

я б сказала от наличие ее содержимого))))
Quote (Stargazer)
Во-первых старая я уже

собираем (ток в трандеже!!) клуб старых дев...ибо я тож уже старуха.... cry
Quote (Stargazer)
Лучше буду кошкой, которая гуляет сама по себе

но кошка иногда тоже оч хочет ласки и тепла...настолько,что сама первой идет к другим .....смотри чтоб эти принципы не завели тебя в глухой угол,где на смену идеям приходит отчаяние.

StargazerДата: Понедельник, 24.11.2008, 02:37 | Сообщение # 7
Постоялец
Quote (Anezka)
но кошка иногда тоже оч хочет ласки и тепла...настолько,что сама первой идет к другим .....смотри чтоб эти принципы не завели тебя в глухой угол,где на смену идеям приходит отчаяние.

Стану психом-одиночкой) Или уже стала. А может я всё же не одна такая идиотка и в этом мире ещё возможно найти любовь. Будущее туманно для меня как всегда, но все меняется, зачем загадывать.

Ladies and Gentlemen, welcome to the Freakshow

NushkaДата: Понедельник, 24.11.2008, 19:24 | Сообщение # 8
Постоялец
я согласна с Lintu, спешить особо некуда. Штамп в паспорте, это формальность. (но иногда для некоторых имеет значение юридическая сила этого штампа)

ГрейхаундДата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:29 | Сообщение # 9
Ламер
Моя двоюродная сестра вышла замуж в 16 лет(ей сча столько))И она уже беременна...ну мну кажеццо, зря она так...ну...хочет, пожалуйсто=))Однако, всему свое время biggrin

Радуйтесь, ребят, пока живете: в конце вы прелесть жизни всю поймете=))

LintuДата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:59 | Сообщение # 10
Обитель сайта
может она сначала зщалетела, а потом уже и замуж от безисходности вышла..

одним человеком больше - одним меньше, какая разница

Milashka_Eri_DarkДата: Четверг, 04.06.2009, 22:31 | Сообщение # 11
Постоялец
В 16 лет????? Замуж???? surprised это капец. Ну хотя случаи разные бывают, если она будет счастлива в этом браке, то...
От себя скажу, что раннее замужество - это не моё. Я очень сильно люблю своего парня и мы уже долгое время вместе(почти 4 года), но я пока не готова к тому, чтобы он постоянно находился рядом. Мне нужно личное пространство для того, чтобы хоть какое-то время побыть в одиночестве. Мне это просто необходимо.

Я ношу судьбу на чёрном шнурке,я судьбу сжимаю,словно птицу в руке, и, казалось бы, чего там - только пальцы разжать,но судьба подобна тени - от неё не сбежать...

666Koitus666Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:57 | Сообщение # 12
Флудер-новичек
Раннее замужество\женитьбя-это следствие дятлования или дятловой природы\породы. happy

inter homines esse desinere
Ave, Satana

sXeДата: Пятница, 05.06.2009, 14:06 | Сообщение # 13
Флудер-новичек
Награды: 2
Одруження-це стереотип.Якщо чесно не розумію людей,які одружуються,кохання можна доводити і без штампу в паспорті...тимбільше мене з дитинства дратує самі обряди святкування.
Раннє одруження(та й,напевно,одруження взагалі)-це точно не моє!
Хоча кожному своє,я не буду судити про вчинки людей,що хочуть,то хай те і роблять...

Мене виховували молдаванські будівельники,того в голові велика вава;-))

preuДата: Понедельник, 22.06.2009, 15:47 | Сообщение # 14
Юзер
Награды: 7
Одруження завжди починаїться красиво потім п'янка, драка і секс( десь почула цей розумний васлів). і та що на п'яну голову на весіллі займалась сексом в туалетті залетіла і знову усе спочатку красиво, п'янка...
Як мені не давно запропонували вийти заміж мене як прорвало. Я висказала усе що думаю про цей їдіотизм. dwarf
притому в мому віці... snack

ElleJesterДата: Среда, 01.07.2009, 21:45 | Сообщение # 15
Флудер-новичек
Та ну, шлюб нормальний у будь-якому віці, аби тількм не давати навколишньому середовищу давити тобі на мізки та нав*язувати стереотипи. Хоча в будь я кому разі все ж таки головую думати прийдеться)

Не стучись в дверь к Смерти, лучше нажми на кнопку звонка - Смерть это бесит. :)

Форум неформалов » Любовь и отношения » Любовь... » Раннее замужество
Страница 1 из 11
Поиск: