|
Наш опрос
СтатистикаПользователи, посетившие сайт за сегодня:
|
 |
Пятница, 30.07.2010, 12:30 Приветствую Вас Гость
Форум неформалов
| Раннее замужество |
| Anezka | Дата: Четверг, 20.11.2008, 00:19 | Сообщение # 1 |
Пастырь
Награды: 1
Статус: Нету
| Как Вы думаете,это хорошо или плохо?дар ли это Великой любви или скоропальная Глупость?какой шанс у такого брака выстоять? есть ли у него будущее?
Жизнь сама по себе - ни благо, ни зло: она вместилище и блага, и зла, смотря по тому, во что вы сами превратили ее.
|
| |
| | |
| Lintu | Дата: Четверг, 20.11.2008, 17:50 | Сообщение # 2 |
Обитель сайта
| я считаю, что если человека любишь, и готов ради него на все трудности жизни то можно решиться и выйти замуж.. однако как показывает практика, после замужество спустя год-два рождаються дети (без них никак.. ето или желание девушки или бжык мужа).. ну а представте себе что будет если ребенок родиться где-то на курсе 2-3 (из 6), хорошо если учишся в драгоманова, а если в меде?? нее тогда ранний брак нафиг кому нужен. + брак означает финансовую независимость от родителей, а подумайте вы сможете сами соджержать себя и мужа.. а потом еще и ребенка.. З.Ы. я считаю что спешить некуда.. любовь выдержит и вечность..
одним человеком больше - одним меньше, какая разница
|
| |
| | |
| †††Sitiris††† | Дата: Четверг, 20.11.2008, 17:57 | Сообщение # 3 |
Странник Сумрака
Награды: 3
| Хм... Не знаю... Где это сказано, что после замужества сразу детей нужно иметь... У меня одногрупник женился... И все у них нормально... Учятся пока в универах... Детей пока не думают заводить... Посколько напряжно... И по поводу радителей-это право их помагать или нет... Поскольку часто бывает, что радители негативно относятся к протеже сыну\дочке... Но спешить с этим не стоит... Нужно все взвесить, обдумать...
... But it's time to face the truth, I will never be with you...
|
| |
| | |
| Anezka | Дата: Четверг, 20.11.2008, 19:45 | Сообщение # 4 |
Пастырь
| Quote (Lintu) . любовь выдержит и вечность.. Quote (†††Sitiris†††) Где это сказано, что после замужества сразу детей нужно иметь... с этими фразами полностью согласна. я думаю,замужество-вообще оч ответственный шаг...и идти к нему нужно долго...лучше пол жизни пробывать не выходя замуж,чем разводиться по 100раз. к раннему замужеству отношусь неоднозначно.смотря какая ситуация.иногда люди и в 18 лет способны построить крепкую семью и вместе рости по лестнице жизни.могут себя содержать и заботиться о себе и друг друге.вот тогда да-я уважаю их.а когда это "залетная" пара,не умеющая думать головой(а ток сами знаете чем),которая сидит на шее у родителей и целыми днями занимается обвинением дрг друга и выяснением того,по чьей же все таки вине это произошло(ребенок и замужество)-тогда неееет.просто не переношу таких.мои бывшие одноклассники "залетчики" поженились.и мне их жаль.обоих.потому что они действительно не подходят друг другу ни в чем.и единственное,что их связывает-ребенок.а это не опора семьи,абсолютно. ох,много можно говорить...ток толку)скажу ток что раннее замужество-не для меня.и когда я выберу спутника жизни,он будет таким же "думающим" существом,как и я,и мы с ним 100раз все взвесим и перевесим.чтоб не допустить оплошности.а не найду такого-буду одна.приносить свои убеждения в жертву кому-то-нееее.и от других такого требовать не буду.
Жизнь сама по себе - ни благо, ни зло: она вместилище и блага, и зла, смотря по тому, во что вы сами превратили ее.
|
| |
| | |
| Stargazer | Дата: Пятница, 21.11.2008, 11:18 | Сообщение # 5 |
Постоялец
Награды: 0
| Сколько людей, столько и случаев. Иногда это любовь, иногда дурость. Выстоит ли этот брак зависит от искренности чувств и от наличия головы на плечах. Мне такое не свети по нескольким причинам. Во-первых старая я уже))) Во-вторых, без любви брак мне не нужен, а её найти тоже ой нелегко. Лучше буду кошкой, которая гуляет сама по себе)
Ladies and Gentlemen, welcome to the Freakshow
|
| |
| | |
| Anezka | Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:18 | Сообщение # 6 |
Пастырь
| Quote (Stargazer) от наличия головы на плечах я б сказала от наличие ее содержимого)))) Quote (Stargazer) Во-первых старая я уже собираем (ток в трандеже!!) клуб старых дев...ибо я тож уже старуха.... Quote (Stargazer) Лучше буду кошкой, которая гуляет сама по себе но кошка иногда тоже оч хочет ласки и тепла...настолько,что сама первой идет к другим .....смотри чтоб эти принципы не завели тебя в глухой угол,где на смену идеям приходит отчаяние.
|
| |
| | |
| Stargazer | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 02:37 | Сообщение # 7 |
Постоялец
| Quote (Anezka) но кошка иногда тоже оч хочет ласки и тепла...настолько,что сама первой идет к другим .....смотри чтоб эти принципы не завели тебя в глухой угол,где на смену идеям приходит отчаяние. Стану психом-одиночкой) Или уже стала. А может я всё же не одна такая идиотка и в этом мире ещё возможно найти любовь. Будущее туманно для меня как всегда, но все меняется, зачем загадывать.
Ladies and Gentlemen, welcome to the Freakshow
|
| |
| | |
| Nushka | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:24 | Сообщение # 8 |
Постоялец
| я согласна с Lintu, спешить особо некуда. Штамп в паспорте, это формальность. (но иногда для некоторых имеет значение юридическая сила этого штампа)
|
| |
| | |
| Грейхаунд | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:29 | Сообщение # 9 |
Ламер
| Моя двоюродная сестра вышла замуж в 16 лет(ей сча столько))И она уже беременна...ну мну кажеццо, зря она так...ну...хочет, пожалуйсто=))Однако, всему свое время
Радуйтесь, ребят, пока живете: в конце вы прелесть жизни всю поймете=))
|
| |
| | |
| Lintu | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:59 | Сообщение # 10 |
Обитель сайта
| может она сначала зщалетела, а потом уже и замуж от безисходности вышла..
одним человеком больше - одним меньше, какая разница
|
| |
| | |
| Milashka_Eri_Dark | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:31 | Сообщение # 11 |
Постоялец
| В 16 лет????? Замуж???? это капец. Ну хотя случаи разные бывают, если она будет счастлива в этом браке, то... От себя скажу, что раннее замужество - это не моё. Я очень сильно люблю своего парня и мы уже долгое время вместе(почти 4 года), но я пока не готова к тому, чтобы он постоянно находился рядом. Мне нужно личное пространство для того, чтобы хоть какое-то время побыть в одиночестве. Мне это просто необходимо.
Я ношу судьбу на чёрном шнурке,я судьбу сжимаю,словно птицу в руке, и, казалось бы, чего там - только пальцы разжать,но судьба подобна тени - от неё не сбежать...
|
| |
| | |
| 666Koitus666 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:57 | Сообщение # 12 |
|
Флудер-новичек
| Раннее замужество\женитьбя-это следствие дятлования или дятловой природы\породы.
inter homines esse desinere Ave, Satana
|
| |
| | |
| sXe | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:06 | Сообщение # 13 |
Флудер-новичек
Награды: 2
| Одруження-це стереотип.Якщо чесно не розумію людей,які одружуються,кохання можна доводити і без штампу в паспорті...тимбільше мене з дитинства дратує самі обряди святкування. Раннє одруження(та й,напевно,одруження взагалі)-це точно не моє! Хоча кожному своє,я не буду судити про вчинки людей,що хочуть,то хай те і роблять...
Мене виховували молдаванські будівельники,того в голові велика вава;-))
|
| |
| | |
| preu | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:47 | Сообщение # 14 |
Юзер
Награды: 7
| Одруження завжди починаїться красиво потім п'янка, драка і секс( десь почула цей розумний васлів). і та що на п'яну голову на весіллі займалась сексом в туалетті залетіла і знову усе спочатку красиво, п'янка... Як мені не давно запропонували вийти заміж мене як прорвало. Я висказала усе що думаю про цей їдіотизм. притому в мому віці...
|
| |
| | |
| ElleJester | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:45 | Сообщение # 15 |
Флудер-новичек
| Та ну, шлюб нормальний у будь-якому віці, аби тількм не давати навколишньому середовищу давити тобі на мізки та нав*язувати стереотипи. Хоча в будь я кому разі все ж таки головую думати прийдеться)
Не стучись в дверь к Смерти, лучше нажми на кнопку звонка - Смерть это бесит. :)
|
| |
| |
|
 |