Не знаю возможно любовь существует, но не поверю пока сама не почувствую. И вообще мне кажется что если любовь бывает то только раз в жизне у человека. И если этот раз профукаеш то останешся ни с чем. Надо глядеть в оба.
У мене в серці завжди існує кохання! Але на мою думку справжнє кохання буває один єдиний раз у житті, так як і твоя половинка! Ця половинка лише твоя... І все одно , раніше чи пізніше ти її застрінеш! Наша доля вже написана!
ЛЮБОВЬ конечно же существует,просто некотоные люди путают влюбленность и любовь. Артём_Пурген(Киев), -а ты хоть сам когда нибуть любил?????????
да я такая ,а вы не знали
ТЮ....ТА КОНЕЧНО ЛЮБОФФ ЕСТЬ....ОНА ВСЕГДА ВНУТРИ НАС..ПРОСТО МЫ ЕЕ ЧАСТО НЕ ЗАМЕЧАЕМ...И НЕ НАДО ЛЮБОВЬ ПРИРАВНИВАТЬ К КОНКРЕТНОЙ ДЕВУШКЕ ИЛИ ПАРНЮ...ЛЮБОВЬ-ЭТО ЧТО-ТО НЕОБЬЕМЛЕМОЕ....
LOVE & PEACE, BABY!
любовь есть. я это знаю из личного опыта. а вообще я не понимаю, почему многие сомневаються. ведь не даром же подавляющее большинство людей утверждают о ее существовании. хотя мне кажеться, что ее люди сами придумали, чтобы как-то разнообразить свою жизнь и отличаться от животных. ведь биологически любовь не нужна для продолжения рода.
ну в любовь с первого взгляда я не верю, хоть убейте. это бред. что ты в этом случае начинаешь любить? телесную оболочку? или как?
Спорить ни с кем не буду(у каждого ведь свое мнение, хоть убей), но в любовьне верю по личному опыту. Не потому, что никогда не любил(а возможностей было - дофига), а потому что был свидетелем и участником того, как такая вот, очены уж романтическая и взаимная любовь у моих знакомых прошла за 2 года безследно. И ето были единственные люди, из моих знакомых сверстников, которые любили(лыбили, не побоюсь заметить, до безумия). И еще моя сестра, которая влюбляется до гроба каждое лето . Но все-таки когда мои родители вместе, я, кажется начинаю пересматривать свою точку зрения....
вот. так. вот.
хорошо подумаем своей башкой. возьмем какую-то пару, как они утверждают, любящих людей. что их заставляет держаться вместе? почему они порой именно терпят друг друга? почему миряться после каждой ссоры? почему им хочеться быть вместе? почему бояться потерять друг друга? почему готовы сделать что угодно для своего пртнера?
хорошо подумаем своей башкой. возьмем какую-то пару, как они утверждают, любящих людей. что их заставляет держаться вместе? почему они порой именно терпят друг друга? почему миряться после каждой ссоры? почему им хочеться быть вместе? почему бояться потерять друг друга? почему готовы сделать что угодно для своего пртнера?
Evilence, и етого тоже. Мы боимся сблизится с человеком, вдруг он окажется плохим. Мы боимся отдалятся - из-за одиночества. Мы боимся любить, и не любим. Мы боимся быть слишком откровенными - и замыкаемся...
вот. так. вот.
А может людям нужно жить ради кого то,не ток ради себя?У них должна быть причина не для простого существования,а для жизни.
житти для себе, немає потреби, ось радість дарити, любовю зігріти, знайти половину, для того повинна житти людина.... це моя думка, незнаю щоб я робив, якщо б в мене не було друзів.... ууу... аж страшно уявити.... все собі, не може бути, все комусь..... рідному, близькому,так! а те, що я в любов покіщо не вірю, це нічого, вона ще прийде)))) ось тоді я відам її... повністю, коханій людині..
МЕТАЛ НЕ РЖАВІЄ !!!!
Evilence, У меня вообше уникальный случай: то, что я ощущаю к девушке, я бы и сам назвал любовью, НО, на данный момент, я ето ощущаю сразу к двум девушкам. И ето офигеть как плохо вот. так. вот.
ми картинка нравицца...любовь мать вашу есть. если вы не любили это не говорит о том что ее нет... [Почему вы решили совершить самоубийство? -Мне скучно жить. -И вы думали, что самоубийство вас развеселит?]