|
Наш опрос
СтатистикаПользователи, посетившие сайт за сегодня:
|
 |
Пятница, 30.07.2010, 12:23 Приветствую Вас Гость
Форум неформалов
| Поцелуй |
| Evilence | Дата: Вторник, 20.05.2008, 13:46 | Сообщение # 1 |
|
Ламер
Награды: 0
Статус: Нету
| Какое значение приобретает для вас такая процессия?Что вы им передаете?Что хотите сказать?Когда у вас был первый цем по симпатии?
Ушла в небытье
|
| |
| | |
| Maya | Дата: Среда, 18.06.2008, 15:31 | Сообщение # 2 |
Ламер
| Я люблю ЦеЛоВацЦо!!! Вообще, поцелуй, какой бы он небыл (в губы, в щечку))), несет в себе массу положительных эмоций.
I love walking in the rain because no one knows I`M CRYING. ЛЮБИ, Будто тебе Никогда не Причиняли БОЛЬ
|
| |
| | |
| LordBehemoth | Дата: Среда, 18.06.2008, 17:03 | Сообщение # 3 |
Лидер Шайки
| Рассказую реальнейшую историю из моей жизни про мой первый поцелуй)) Было это лет в 5-6, я тогда в садик ходил)Я нравился одной девочке она однажды позвала меня за уголок и спросила знаю ли я что такое секс?я ответил отрицательно. Она сказала что секс, это значит целоваться и мы поцеловались, вот мой первый поцелуй и секс)))))
Страсть к могилам, к трупам страсть, Злая участь НЕКРОСТРАСТЬ!!!
|
| |
| | |
| Maya | Дата: Среда, 18.06.2008, 17:25 | Сообщение # 4 |
Ламер
| LordBehemoth, 5 баллов!!!
I love walking in the rain because no one knows I`M CRYING. ЛЮБИ, Будто тебе Никогда не Причиняли БОЛЬ
|
| |
| | |
| LordBehemoth | Дата: Среда, 18.06.2008, 23:42 | Сообщение # 5 |
Лидер Шайки
| это ж я...)
|
| |
| | |
| Anezka | Дата: Пятница, 20.06.2008, 00:26 | Сообщение # 6 |
Пастырь
Награды: 1
| Quote (LordBehemoth) Было это лет в 5-6, я тогда в садик ходил скок ж те лет что ты 5-6 лет назад еще в садик ходил??????!!!
Жизнь сама по себе - ни благо, ни зло: она вместилище и блага, и зла, смотря по тому, во что вы сами превратили ее.
|
| |
| | |
| Fox | Дата: Пятница, 20.06.2008, 10:08 | Сообщение # 7 |
Властелин Мира
| Quote (Anezka) скок ж те лет что ты 5-6 лет назад еще в садик ходил??????!!! LordBehemoth там же написал "было это лет В 5-6" а не 5-6 лет назад))
|
| |
| | |
| Anezka | Дата: Пятница, 20.06.2008, 10:10 | Сообщение # 8 |
Пастырь
| Quote (leader_fox) там же написал "было это лет В 5-6" а не 5-6 лет назад) круто!!!!от это я лузер)))от че бывает когда ночами сидишь на форуме)))))))
Жизнь сама по себе - ни благо, ни зло: она вместилище и блага, и зла, смотря по тому, во что вы сами превратили ее.
|
| |
| | |
| Fox | Дата: Пятница, 20.06.2008, 10:18 | Сообщение # 9 |
Властелин Мира
| меня помню в лет 7-9 две старшие девочки тип женили на моей ровесницы..целовать заставляли)))))))))) а потом еще закрыли в комнате и говорят у вас теперь брачная ночь
|
| |
| | |
| Anezka | Дата: Пятница, 20.06.2008, 10:29 | Сообщение # 10 |
Пастырь
| leader_fox,таким тупняком по ходу все страдали)))
|
| |
| | |
| Maya | Дата: Пятница, 20.06.2008, 10:30 | Сообщение # 11 |
Ламер
| Жесть...
|
| |
| | |
| LordBehemoth | Дата: Вторник, 15.07.2008, 15:47 | Сообщение # 12 |
Лидер Шайки
| Самый кайф это по трезвому и впервый раз с этой девушкой.....непередаваемо...руки дрожат, пытаешься смотреть в глаза, потом их закрываешь и........самый пик........вау.....
|
| |
| | |
| iseedemons | Дата: Среда, 16.07.2008, 14:49 | Сообщение # 13 |
Продвинутый пользователь
| Quote (LordBehemoth) Самый кайф это по трезвому и впервый раз с этой девушкой по трезвому ггггДобавлено (16.07.2008, 14:49) --------------------------------------------- щось романтіка не включається.
Моя шкіра змінила колір, можливо я захворів.-Ні все нормально, ти просто мертвий.
|
| |
| | |
| †††Sitiris††† | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:19 | Сообщение # 14 |
Странник Сумрака
Награды: 3
| Evilence, Ого, недай Бог что бы, кто-то по такому жил...
... But it's time to face the truth, I will never be with you...
|
| |
| | |
| Anezka | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 23:29 | Сообщение # 15 |
Пастырь
| Quote (Evilence) Поцелуй в ухо - я только играю. кстати да,проверено на личном опыте((((((
|
| |
| | |
| LordBehemoth | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 23:55 | Сообщение # 16 |
Лидер Шайки
| только при встрече в руку и щёку...)а дальшерешим...) Evilence,
|
| |
| | |
| Wizzard | Дата: Среда, 23.07.2008, 13:15 | Сообщение # 17 |
Лидер Шайки
| Quote (Evilence) Поцелуй в ухо - я только играю почему только поцелуй? засунуть в ухо обслюнявленый палец-тож хумор и форма игры)))
Все козлы,а Dethklok рулит  
|
| |
| | |
| SIRIUS=) | Дата: Суббота, 30.08.2008, 00:35 | Сообщение # 18 |
Флудер-новичек
| У меня было...... поцелуй в первый раз......зима....холодно........ она прижимается губами к моей щеке.....я говорю - "у тебя губы холодные"............... она - "да... а у тебя?" и сама меня целует...........))))))))))))) Вообще по тому как девушка целуется можно очень много сказать))) Evilence, читаю твои мысли и поражаюсь..... в самом хорошем несуществующем смысле))))
Жизнь измеряется не количеством сделаных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух.... Реальность - Это то во что ты веришь. ©мое)
|
| |
| | |
| Anezka | Дата: Суббота, 30.08.2008, 00:43 | Сообщение # 19 |
Пастырь
| Quote (SIRIUS=)) Вообще по тому как девушка целуется можно очень много сказать))) а поподробней?))ну так,чисто для себя)праздное женское любопытство)))))
|
| |
| | |
| SIRIUS=) | Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:43 | Сообщение # 20 |
Флудер-новичек
| Quote (Anezka) Quote (SIRIUS=)) Вообще по тому как девушка целуется можно очень много сказать))) а поподробней?))ну так,чисто для себя)праздное женское любопытство))))) Чем лучше...... тем лучше она умеет любить))) и не только.... кто-то хоть раз в жизни да задумывался....... а есть ли у меня свой неповторимый шарм......и знаете... я смотрел фильмы копировал то как герои двигаются как они себя ведут....... потом где-то читал книжки......и это все как-то у меня теперь происходит на автомате... ты даж не задумываешься.......... ведь каждое движение говорит за вас....... и это относится к поцелую тоже.......когда-то я сидел с друзьями в компании девченок..........я курю...... пью свой зеленый чай..(я тогда не выспался, когда высыпаешься нужно пить черный) и краешком глаза замечаю как на меня как то с интересом смотрит одна девченка........ поворачиваю голову смотрю на нее и улыбаюсь........... она мне выдала фразу от которой мне захотелось провалиться под землю..... "ты даже пьешь чай и то так сексуально........."))))) Знаете каково это чувство когда вас страссно целуют прикушивают губу... а если увлечешься и далеко засунеш язые то за него укусят и не отпустят))) когда после губ нежно целуют носик.......))) а когда грызут уши я вааще таю.....)))))) правда потом можно недосчитаться сережек..... я так уже 2е потерял.......но я не жалею.......... шея и ниже тоже полный балдеж)))))))
Жизнь измеряется не количеством сделаных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух.... Реальность - Это то во что ты веришь. ©мое)
|
| |
| | |
| SIRIUS=) | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:04 | Сообщение # 21 |
Флудер-новичек
| Evilence, Это не рассказ и не фантазия))))))) это очень приятная реальность)
|
| |
| | |
| SIRIUS=) | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:19 | Сообщение # 22 |
Флудер-новичек
| Evilence, - Мысли вслух))) Это все......Мир придуманных истин..........
|
| |
| | |
| IZUMkA | Дата: Среда, 08.10.2008, 06:22 | Сообщение # 23 |
Лидер Шайки
| Я помню свой первый поцелуй... Точнее до этого тоже было, но то фсе фуфло что было. Так вот, было дело... С одним металлистом)) После того мы встречались около пол года, а щас уже давнооо как друзья, не больше))) В плане поцелуев он меня больше не интересует... Я его теперь зову к себе когда надо настроить гитару.
Один день чтобы найти. Один день чтобы узнать. Один день, чтобы полюбить. И целая жизнь - чтобы понять.
|
| |
| | |
| IZUMkA | Дата: Пятница, 31.10.2008, 10:54 | Сообщение # 24 |
Лидер Шайки
| мой бывший парень в течении пол года проглатил 3шарика, 1 кольцо... просто у меня в языке пирсинг) в нем на постой 2 штанги с кольцами) жесть крутые поцелуи были
Один день чтобы найти. Один день чтобы узнать. Один день, чтобы полюбить. И целая жизнь - чтобы понять.
|
| |
| | |
| Nushka | Дата: Пятница, 31.10.2008, 12:25 | Сообщение # 25 |
Постоялец
| я помню свой 1-ый поцелуй... так не понравилось, что чуть не стошнило, б-ррр.
|
| |
| | |
| IZUMkA | Дата: Пятница, 31.10.2008, 13:15 | Сообщение # 26 |
Лидер Шайки
| мне тоже первый не понравился... брр... я прям разачеровалась, потом с другим мальчиком поцеловалась... мм) оч даже понравилось...
|
| |
| | |
| КнОпКа | Дата: Пятница, 31.10.2008, 13:48 | Сообщение # 27 |
Юзер
| .... а мне оч понравился..... первая любовь.... мне 13, ему 18......кайф....
ALL YOU NEED IS LOVE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| Anezka | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:13 | Сообщение # 28 |
Пастырь
| Quote (SIRIUS=)) вас страссно целуют прикушивают губу знаем знаем)))ток 1 хочу сказать,не всегда этот номер катит.иногда нежность важнее.и тогда именно она основа всего и гораздо сильнее пылкой страсти)во всяком случае у меня.и вообще для меня поцелуй-оч интимное действо.с кем попало не могу.противно,хоть наизнанку вывернись.я явно не целовальная фанатичка))
|
| |
| | |
| Flamel | Дата: Пятница, 14.11.2008, 12:11 | Сообщение # 29 |
Флудер-новичек
| Первый поцелуй (детсад там не в считаю) произошол спонтанно как-то... Бесились с другом, ну а потом.... Короче встречались 3 месяца, но что б особого кайфа. А вот кода пришла та самая прпславутая любовь, тогда это было действительно что-то
Есть множество способов покончить с собой, не умирая до смерти
|
| |
| | |
| AnubiS | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 06:10 | Сообщение # 30 |
Ламер
| Поцелуй=) ритуал очень важный)))) читал выше про детсятво вспомнил много всякой хрени из прошлого и смешно становится некоторые даж разказывать стыдно)))) Я с соседкой в лет 5-7 трали вали делал в таком задрыпаном сарайчике её дедушки но однажды нас разоблачили=)))было оч стыдно))) а щас эта соседка такая стала что просто ух))) почти каждый раз привстрече в шутку переводим былые времена=)) хотя вспомнить детство с ней не против=))
|
| |
| |
|
 |