я первый раз влюбилась еще в 9 классе.. тогда в 11 был мальчик очень похожий на киану ривза .. он выпустился а я так и не заговорила с ним одним человеком больше - одним меньше, какая разница
я в первом классе влюбилась в соседа по парте, просидели вместе почти 3 года, я в другую школу перешла...
(потом иногда его вспоминала... и в классе 10 пришлось полежать в больнице пару недель, где подружилась с девушкой одной... так она оказалась его одноклассницей по его новой школе))) я попросила у нее его телефон, созвонились.... долго болтали, даже встретится хотели, но... не сложилось)
Первая любовь в школе - это так мило и наивно. Но как иногда хреново заканчивается! По крайней мере у меня так получилось, что оставило весьма ощутимый отпечаток на моих взаимоотношениях с людьми.
Сколько нам осталось? Сколько той проклятой жизни? Гори резина, лейся пиво и пропади все пропадом! Ад ждет и скоро я вас там встречу!
кто то помнит свою первую любовь?во сколько она была??и какая?встречался ли кто нибудь с обьектом своей первой любви?
Чет я не прыпомню дабы у меня вообще была любовъ) А если и были отнашения, то они далеко не заходили и не могли развится столь крепко дабы называтся любовъ... Поскольку эти отношения больше недели не длились... Но точно знаю, что это за чуство когда тебя любят и ты любишь... Есть много моментов хорошых которых забывать не хочется... Даже если и человек по растовании был не очень *дружелюбен*и коректен...
... But it's time to face the truth, I will never be with you...
та мне все равно))щас ток доплачу от смеха и забуду))прости если задела твои трущЪные чувства)) Жизнь сама по себе - ни благо, ни зло: она вместилище и блага, и зла, смотря по тому, во что вы сами превратили ее.
Wizzard, гг у меня ни кого нету, эт он меня любит а мне пофиг на него... Один день чтобы найти. Один день чтобы узнать. Один день, чтобы полюбить. И целая жизнь - чтобы понять.
-завидую, потому что у него не было любви = не было жестких разочарований, а по скольку ты не видишь смысла в отсутствии любви = значит не имел каких то лагов с этим. вот. и к этому :
Quote (Nushka)
Wizzard, вот и хорошо, я за тебя рада
все имхо, не осуждать мою женскую логику)
Сообщение отредактировал Nushka - Четверг, 13.11.2008, 18:32
тю,ну его нах всякую любовь и т.п.все равно человека,который мне нужен или не существует в природе,или он гдет так далеко,что его хрен найдешь.лучше быть 1 чем с кем попало.мудрость классиков,между прочим))
Жизнь сама по себе - ни благо, ни зло: она вместилище и блага, и зла, смотря по тому, во что вы сами превратили ее.
тю...фигня это все)нет никакой любви)для большинства людей любовь-это секс.и ни граммом больше. Жизнь сама по себе - ни благо, ни зло: она вместилище и блага, и зла, смотря по тому, во что вы сами превратили ее.
-завидую, потому что у него не было любви = не было жестких разочарований, а по скольку ты не видишь смысла в отсутствии любви = значит не имел каких то лагов с этим. вот. и к этому :
Вот тут ты глубоко ошибаешься... Я бы расписал чего... Но у мну лимит по времени с инетом заканчивается)
это риторический вопрос, не него нет однозначного ответа)
На каждый вопрос есть ответ... Даже там где ты его и не ожидаешь найти...
Quote (Anezka)
тю...фигня это все)нет никакой любви)для большинства людей любовь-это секс.и ни граммом больше.
А что для тебя любовь? А теперь посмотри с другой стороны каждый кто так говорит именно для него и есть плотские утишения любовъ... Лутче не судить за других что они там считают... А отвечть за себя...)
мне одному кажеццо, что отсуда пропадают мои посты?
чистят флуд.привыкай.(кстати,это не я)))так что камни попрячте пока что подальше))))))))
Жизнь сама по себе - ни благо, ни зло: она вместилище и блага, и зла, смотря по тому, во что вы сами превратили ее.