|
Наш опрос
СтатистикаПользователи, посетившие сайт за сегодня:
|
 |
Пятница, 30.07.2010, 12:26 Приветствую Вас Гость
Форум неформалов
| Анекдоты |
| death | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:41 | Сообщение # 31 |
Ламер
Награды: 0
Статус: Нету
| Разговор двух неформалов - Кто такие неформалы? - Это все, кроме цивилов. - Тогда кто такие цивилы? - Это те, которые не неформалы. - Как же мне их различить? - Неформалы бывают разные. Например, хиппи. - А панки - это неформалы? - Да, хотя панки - это не хиппи. - Чем же панки отличаются от хиппи, если и те, и другие - неформалы? - Панки любят грязь, а хиппи - цветы. И тех, и других берут менты. - Я тоже люблю цветы, и менты меня брали! Значит, я хиппи? - Нет, у тебя хаер слишком короткий. У хиппи хаеры длинные. - А если отращу длинный хаер, я стану хиппи? - Нет, ты, скорее станешь металлистом. - Чем же металлисты отличаются от хиппи? - Металлисты слушают металл, а хиппи металл не слушают. Хиппи курят травку. - А если я слушаю металл, но хаер у меня короткий, могу я быть металлистом? - Скорее, рокером. У металлистов кожанки с заклепками, а у тебя нет. - А если рокер оденет кожанку, он станет металлистом? - Рокеры и так ходят в чем попало. И с гитарами. - Значит, они металлисты? - Нет, конечно, они же не фанаты металла! Панки слушают панк, растаманы слушают регги, металлисты слушают металл, а рокеры - все. - А растаманы - это тоже неформалы? - Конечно, это самые неформальные неформалы! Растаманы против Вавилона. - Вавилон - это город в древнем Междуречье? Так его давно уже нет! - Балда, Вавилон - это символ, он вокруг нас! Для растмана даже панки и металлисты - это Вавилон. - Значит, растаманы дерутся с панками и металлистами? - Нет, панки и металлисты дерутся друг с другом. А растаманы в это время заплетают дреды и курят травку. - Но хиппи тоже курят травку! Значит, если хиппи заплетет дреды, он станет растаманом? - Нет, хиппи ездят автостопом. - А панки ездят? - Нет, конечно! Панки носят ирокезы. Кто же их после этого станет подвозить? - А если панк заплетет ирокез в дреды, он сойдет за растамана? - Тем более, никто не станет подвозить растамана, который настолько обкурился, что побрился под панка. - Как же обкуренные хиппи стопят машины? - Они курят не так много, как растаманы. - А если я отращу длинный хаер, покурю травки и поеду автостопом, я стану хиппи? - Нет, ты станешь рокером. Хиппи уже не осталось, они переквалифицировались в рокеров. А если ты оденешь тельняшку, ты станешь митьком. - А чем митьки отличаются от хиппи? - Митьки говорят "дык, опаньки" и смотрят старое советское кино. - А хиппи не говорят и не смотрят? - Когда были хиппи, это кино еще не было старым, а "дык, опаньки" не изобрели. - Значит, митьки говорят "дык, опаньки" и курят травку? - Нет, митьки бухают. - Говоря "дык, опаньки"? - Нет, говоря "дык, елы-палы". А вот когда бухло закончится, они говорят "дык, опаньки". - А панки бухают? - Еще как бухают! И рокеры бухают, и металлисты. Даже те, кто курит травку, бухают, когда не могут ее раздобыть. Но панки бухают больше всех. - Значит, панки дерутся с металлистами из-за бухла? - Нет, просто им по пьянке подраться хочется. А когда панки совсем бухие, они идут драться с толкинистами, но толкинисты их мочат. - Потому что толкинисты трезвые? - Нет, конечно, они тоже бухие! Просто толкинисты умеют управляться с мечом, а панки нет. - С каким мечом? - С деревянным, ясен пень! Или вообще с воображаемым. - А откуда у толкинистов воображаемые мечи? - Они живут в воображаемом мире, поэтому и мечи у них соответствующие. - Значит, толкинисты тоже курят травку? - Зачем? Они и без травки умеют улетать в другие миры. - А как же бухие панки дерутся с толкинистами, если панки в этом мире, а толкинисты - в том? - Очень просто: панки дерутся, а толкинисты думают, что эта такая ролевушка - они обожают участвовать в ролевушках. - А растаманы участвуют в ролевушках? - Нет, для них ролевые игры - это тоже Вавилон. - Что же тогда Вавилон для толкинистов? - Толкинистам не нужен Вавилон - у них есть Валинор. - А у митьков есть свой воображаемый мир? - Зачем он митькам - им и так везде хорошо! Воображаемый мир есть только у толкинистов и анимешников. - Анимешники тоже не курят травку? - Почему же, иногда курят. Но, в основном, анимешники смотрят аниме. - А толкинисты что смотрят? - "Властелина колец". Смотрят, потом ругают, потом еще раз смотрят, чтобы найти все ошибки. - А металлисты смотрят "Властелина колец"? - Металлисты как дети, они смотрят все и всему верят. А потом идут на радостях мочить панков. - А если я посмотрю "Властелина колец", я стану металлистом или толкинистом? - Никем ты не станешь, потому что ты цивил! - А ты кто? - Я... надо подумать. Наверно, я хиппи. - А ты ездил автостопом? - Нет. - Значит, не хиппи. - Тогда я панк. - Какой же ты панк, если у тебя нет ирокеза! - Выходит, я металлист. - Ты ходишь мочить панков? - Нет, как я могу их мочить, если я сам панк? - Не-а, мы уже выяснили, что ты не панк. И не металлист. - Ну да, потому что я рокер. - Тоже не катит: ты ходишь не в чем попало и без гитары. - Дык, елы-палы, зачем истинному митьку гитара? Я с братушками и так затусуюсь. - Не похоже. Ты советские фильмы смотришь? - Не смотрю. - Значит, не митек. - Почему, частично я митек. Но вместо советских фильмов я слушаю регги, ибо растаман я, братушка! - А травку ты куришь? - Нет, я вместо этого бухаю, я ж митек, дык. - А "дык" - это для тебя Вавилон? - Нет, конечно, дык это дык, дык. - Значит, ты не растаман. И не митек. Аниме смотришь? - Не смотрю. Выходит, остается только одна возможность: я толкинист. - С мечом управляться умеешь? - Не умею. - Значит, не толкинист. - Дык, кто я тогда? - Цивил ты, вот ты кто!Добавлено (09.11.2008, 00:41) --------------------------------------------- идут по парку панк и металлист, видят сидит хиппи и плачит, панк- что случилось хиппи- та я купался в ваной и феничку в водосток затянуло металлист- что такое феничка? панк- а что такое ванна?
секс без дивчины признак дурачины
|
| |
| | |
| dark_star | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:06 | Сообщение # 32 |
Мега Босс
Награды: 1
| 2006 - Мусульмане изобретут новый страшный вид оружия. Все станут готовиться к войне, создавать запасы оружия, продуктов, лекарств, воды и противогазов, побегут в леса, в горы, в пещеры и т. п. 2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны. 2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие. 2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев. 2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны). 2016 - Европа почти безлюдна. 2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров. 2023 - Немного изменится орбита Земли. 2025 - Европа все еще мало заселена. 2028 - Создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере. 2033 - Полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана. 2043 - Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане. 2046 - Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения. 2066 - Во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия - климатический. Резкое похолодание. 2076 - Бесклассовое общество (коммунизм). 2084 - Восстановление природы. 2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд!!! 2097 - Быстрое старение побеждено. 2100 - Искусственное "Солнце" освещает темную сторону Земли. 2111 - Люди становятся киборгами (живыми роботами). 2123 - Войны между малыми государствами. Державы не вмешиваются. 2125 - В Венгрии получат сигналы из космоса (это предсказание Ванги). 2130 - Колонии под водой (с помощью советов инопланетян). 2164 - Животных превращают в полулюдей. 2167 - Новая религия. 2170 - Большая засуха. 2183 - Колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли (как когда - то США от Англии). 2187 - Удастся остановить извержение 2 крупных вулканов. 2195 - Морские колонии полностью обеспечены и энергией и пищей. 2196 - Полное смешение азиатов и европейцев. 2201 - На Солнце замедляются термоядерные процессы. Холодает. 2221 - В поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем - то ужасным. 2256 - Космический корабль занес на Землю новую страшную болезнь. 2262 - Постепенно меняются орбиты планет. Марсу угрожает комета. 2271 - Заново рассчитаны изменившиеся физические "константы". 2273 - Смешение желтой, белой и черной рас. Новые расы. 2279 - "Энергия из ничего" (вероятно, из вакуума или из "черных дыр"). 2288 - Путешествие во времени. Новые контакты с инопланетянами. 2291 - Солнце остывает. Предпринимаются попытки зажечь его снова. 2296 - Мощные вспышки на Солнце. Изменяется сила притяжения. Начинают падать старые космические станции и спутники. 2299 - Во Франции - партизанское движение против ислама.Добавлено (09.11.2008, 22:06) --------------------------------------------- 2006 - По постановлению албанского ВЦСПС запрещены к использованию медиаторы 2008 - Покушения на лысых гитаристов. Конфликт среди корщиков. Это явится одной из причин 3-ей мировой войны. 2010 - Начало 3-ей мировой войны. Начнется с того, что корщики, обидевшись на говнорокеров, решат, что металл круче всех. 2011 - В результате медиаторного дождя в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем говнорокеры начнут масштабную войну против оставшихся в живых. 2014 - Большинство людей будет играть пентатонику. 2016 - В Европе нет ни одного барабанщика. 2018 - Новой мировой державой становится Демократическая Республика Говнорок. Развивающиеся страны превращаются из гитарных в клавишные. 2023 - Немного изменится си-бемоль-минор. 2025 - Появились первые барабанщики. 2028 - Создание нового аккорда. Бекары отменены. 2033 - Исчезают колки. Повышается число струн на гитаре. 2043 - Процветает мажор. В Европе правят говнорокеры. 2046 - Выращиваются живые барабанные палочки. Замена пластиков на барабанах становится одним из лучших методов звукоизвлечения. 2066 - Во время нападения на говнорокерский Рим, США применяют новый вид оружия - флейтистский. Резкое оминоривание. 2076 - Бесклассовое общество (пост-панк). 2084 - Восстановление дорийской гаммы. 2088 - Новая болезнь - блевота от ля-диеза!!! 2097 - Блевота от ля-диеза побеждена. 2100 - Искусственное дерево применяется при изготовлении комбиков. 2111 - Люди становятся живыми синтезаторами и могут губами воспроизводить любые звуки природы. 2123 - Войны между говнорокерами и ска-панками. Металлисты не вмешиваются. 2125 - В Венгрии получат ритмические сигналы из космоса (это предсказание Ванги). 2130 - Колонии блэкарей под Бобруйском (с помощью советов инопланетян). 2164 - Животных превращают в усилители. 2167 - Новое музыкальное направление - говнорэп. 2170 - Большая басуха. 2183 - Колония на Марсе становится рок-державой и требует независимости от Земли (как когда - то США от Англии). 2187 - Удастся остановить нашествие разумных флойдроузов. 2195 - Морские колонии полностью обеспечены и комбиками и микрофонами. 2196 - Полное смешение рокеров и попсовиков. 2201 - На Солнце замедляются ритмические паттерны. Все играют дум. 2221 - В поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с ужасными гитароедами. 2256 - Космический корабль занес на Землю новые ноты. 2262 - Постепенно меняются гаммы. Марсу угрожают потомки форумчан. 2271 - Заново рассчитаны мат-коровые песни Мешшуги. 2273 - Смешение панков, металлистов, корщиков, альтернативщиков, блэкарей и рэпперов. Новые расы. 2279 - "Музыка из ничего" (вероятно, из вакуума или из "черных дыр"). 2288 - Путешествие во времени. Новые контакты с композиторами эпохи Возрождения. 2291 - Солнце жжот! Предпринимаются попытки остудить его снова. 2296 - Мощные вспышки на Солнце. Солнечная пиротехника признана лучшей за всю историю рок-музыки. Изменяется тональность. Начинают падать в цене старые примочки и процессоры. 2299 - Во Франции - партизанское движение против говнорока. 2302 - Открыты новые важные законы и тайны гроулинга. 2304 - Открыта тайна скриминга. 2341 - Нечто страшное начнет сочиняться неграми. 2354 - Авария на одном из заводов Ibanez. Гитары начинают рассыпаться от прикосновения к датчикам. 2371 - Великий межгалактический фестиваль альтернативной музыки. 2378 - Новая быстро растущая раса джаз-фолк-рэпперов. 2480 - Столкнутся 22 клона Металлики. Земля в ахуе. 3005 - Война рокеров на Марсе. Нарушается триольный ритм. 3010 - Огромный жилой комбик протаранит Луну. Вокруг Земли - пояс из примочек. 3797 - К этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для нового рока в другой звездной системе. Отныне во Вселенной будет править говнорок. Все другие стили умрут окончательно.
Сколько нам осталось? Сколько той проклятой жизни? Гори резина, лейся пиво и пропади все пропадом! Ад ждет и скоро я вас там встречу! Rock дает нам твердость, а Roll - движение!
|
| |
| | |
| minorcheg | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:52 | Сообщение # 33 |
Властелин Мира
Награды: 3
| не могу ржать. дочитаю завтра
Только я могу чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее
|
| |
| | |
| †_Gothic_GirL_† | Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:24 | Сообщение # 34 |
Обитель сайта
|  Добавлено (05.03.2009, 20:24) --------------------------------------------- Английский язык - урок с жертвами. Воскресенье - луч света в царстве тьмы. Второгодник - тише едешь, дальше будешь. Вход в раздевалку - Куликовская битва. В кабинете у директора - в тылу врага. Вызов к директору - и ни кто не узнал где могила моя. Выученный урок - подвиг. Дорога в школу - звериная тропа. Драки, синяки, пыль - лето. Двоечник - герой нашего времени. Дежурный - без вины виноватый. Домашняя работа - тысяча и одна ночь. Диктант - полное собрание ошибок. Директор с учителями (педсовет) - Али-Баба и сорок разбойников. Директор - Иван Грозный. Директор на линейке - Фантомас разбушевался. Двойка - горе от ума. Дневник - книга жалоб. Девочка на уроке - спящая красавица. Завуч - саблезубый тигр. Звонок с урока - бог нас услышал. Звонок на урок - SOS. Звонок с урока - колокол свободы. История - время предков. Класс после урока - графские развалины. Контрольная - казнь. Классный журнал - война и мир. Класс, отпущенный с урока - свободное племя. Не выученный урок - будни. Новичок - подкидыш. Отвечающий у доски - живой труп. Оправдание за опоздание - исповедь перед казнью. Отличник - собака на сене. Подсказка - подвиг разведчика. Пошёл за журналом - пропал без вести. Путь к доске - дорога к казни. Первая парта - справочное бюро. Родительское собрание - народный суд. Родители идут на собрание - в бой идут одни старики. Сочинение - записки сумашедшего. Столовая - центр нападения. Туалет - центр вселенной. Уход с урока - побег с каторги. Учитель на уроке - фараон. Учитель - укротитель львов. Учитель литературы - ходячая энциклопедия. Учитель немецкого языка - кто его знает, о чем он болтает? Учитель по музыке - самозванец с гитарой. Учитель химии - колдун. Ученик записавший тему на уроке - летописец. Урок иностранного - бред сумасшедшего. Учебный год - хождение по мукам. Ушёл за мелом - пропал безвести. Ученик, списывающий контрольную - подвиг разведчика. Ученик на уроке - Иванушка-дурачок. Ученик и учитель - небо и земля. Ученик без шпаргалки - всадник без головы. Школа - сумасшедший дом. Школа и дом - война и мир. Шпаргалка - путевка в жизнь. ЗВОНОК НА УРОК -- гром гремит кусты трясутся. ЗВОНОК С УРОКА -- любимая мелодия. КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА -- убойный отдел. КАНИКУЛЫ -- долгожданная свобода КЛАСС -- семейка Адамс. КЛАССНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ -- дрессировщик. ЛАДОНЬ -- карманный справочник. ЛИНЕЙКА В НАЧАЛЕ ГОДА -- черный день. ЛОДЫРЬ -- герой нашего времени. МАМА ПОСЛЕ СОБРАНИЯ -- Терминатор 2. ОТЕЦ ПОСЛЕ СОБРАНИЯ -- Фантомас разбушевался. Парта со "шпорами" -- сундук с золотом. ПЕДСОВЕТ-- много шума из ничего. ПЕРВОКЛАССНИКИ -- головастики. ПЕРЕМЕНА -- всемирная война. ПОДСКАЗКА -- пятый элемент. ПОСЛЕДНЯЯ ПАРТА -- дом отдыха. ПРОГУЛЬЩИКИ - их знали только в лицо. РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ -- невиноватая я. СЕМЕЧКИ -- школьная еда. СТАРОСТА -- собачья работа. СТОЛ УЧИТЕЛЯ -- пульт управления. СТОЛОВАЯ -- никто не хочет умирать. СРЫВ УРОКА -- да здравствует революция. ТЕТРАДЬ ОТЛИЧНИКА -- толковый словарь. ТУАЛЕТ -- шпаргалкохранилище. УЧЕНИК ВОЗЛЕ ДОСКИ --в смертельной зоне. УЧЕНИК СО ШПАРГАЛКОЙ -- человек с ружьем. УЧЕНИК БЕЗ ШПАРГАЛКИ -- всадник без головы. УЧИТЕЛЬ -- крепкий орешек. УЧИТЕЛЬ ГЕОГРАФИИ -- говорящий глобус. УЧИТЕЛЬ ИСТОРИИ-- "как это было". УЧИТЕЛЬ ИНФОРМАТИКИ -- я не" хакер". УЧИТЕЛЬ МАТЕМАТИКИ -- калькулятор. УЧИТЕЛЬ ФИЗКУЛЬТУРЫ -- кенгуру. УЧИТЕЛЬ ФИЗИКИ -- ходячая формула. УЧИТЕЛЬ ХИМИИ -- летчик испытатель. ШКОЛЬНЫЙ КОРИДОР -- беговая дорожка. ШПАРГАЛКА -- служба спасения Пожар в школе -- Гори, гори ясно что б не погасла
|
| |
| | |
| sXe | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:01 | Сообщение # 35 |
Флудер-новичек
Награды: 2
| Ржу нимагу)))))))))))))))))
Мене виховували молдаванські будівельники,того в голові велика вава;-))
|
| |
| | |
| †_Gothic_GirL_† | Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:44 | Сообщение # 36 |
Обитель сайта
| Мужики служат в армии и всю жизнь прикрываются данным фактом, дабы обозначить всю суть своего скорбного существования. Но знали бы они, сколько ужасов приходится терпеть их соседкам по планете в своей земной юдоли! А мы молчим, не рассказываем им – чтобы не травмировать нежные души мальчиков, вообразивших, что они – повелители джунглей. Ладно, я уж молчу про роды, чего уж там. Есть вещи и пострашней. И только женщине дано ощутить это. Наверное, каждая хоть раз да испытывала нечто подобное: Когда вдруг приходят "они". Это невероятно, этого не могло быть в принципе!!! Но это случилось. Приехали гости на красной машине. И с какой стати тебя именно сегодня шандарахнуло одеть белые облегающие брючки из тонкой полупрозрачной ткани! Заливаясь краской стыда, ты придумываешь нелепую отмазку, чтобы свинтить из офиса, а сама при этом думаешь – стала ты сзади уже похожа на японский флаг или еще нет? Когда часть юбки заправляешь в трусы и так ходишь полдня по офису. Мужики могут парировать кошмаром "расстегнутой ширинки", но и ведь и тёткам он хорошо известен – тем, кто обожает ходить в джинсах. Да и что тут вообще страшного – тебе лишь кто-нибудь застенчиво шепнет: "Закрой магазин", ты хихикнешь, застегнешься и все в порядке. А вот заправленная в колготки юбка, кокетливо оттопыренная сзади, может долго веселить коллег, а после еще месяц будет главной темой для разговоров в курилке. Когда дорогущие колготки дают жирную стрелку посреди рабочего дня. Естественно, запасных колготок не имеется, бежать в магазин – да кто ж тебе разрешит, в такой-то аврал! И как назло накачанный менеджер из соседнего отдела именно сегодня трется в вашей комнате, хотя раньше его сюда на пушечный выстрел не затащить было. Когда во время секса интимные места издают странные звуки. И сдерживать их, в отличие от обычного пука, ты просто не в состоянии. Ну да, все, конечно, понимают, что после родов мышцы ТАМ становятся ослабленными, и закачанный ТУДА под сильным напором воздух с шумом выходит обратно... Но это если заниматься сексом с родным ко всему привыкшим мужем. А если попадется молодой неопытный? Вдруг у него будет психологическая травма на всю жизнь? Когда на свидании с ужасом вспоминаешь, что забыла побрить ноги и одела старые панталоны. К мужчинам общество не предъявляет таких строгих гигиенических требований. Ноги они (за редким исключением) не бреют, трусы носят мешковатые неопознанного цвета – в пылу интима сразу и не поймешь, то ли это новинка от "Дим", то ли семейники с пятилетним стажем. А вот женщина ну просто обязана быть гладко выбрита, свеженадушена и всенепременно в кружевных трусерах. Если она по какой-то причине не успела все вышеобозначенное с собой проделать, - она автоматически заносится придирчивым мужчиной в разряд "мерзких баб" (это по версии самой женщины). Хотя большинство мужчин так и не думают, но зашоренных глянцевыми журналами тетенек уже ни за что не переубедишь. Что поделать - сила печатного слова! Когда писаешь в кустах и тебя засекают. Дядькам удобно – вышел из машины, встал у обочины спиной к дороге – и делай свое дело. Женщине, чтобы опорожниться, нужно проделать кучу хитроумных комбинаций, начиная расстегиванием комбидресса и заканчивая яростными причитаниями в адрес кусающих попу комаров. Это само по себе не сахар. А тут тебя еще и засекли полупьяные молодчики, невесть откуда взявшиеся с тыла. Голая писающая женщина куражит, возбуждает юношей, они начинают задираться, подкалывать. А ты, красная и гневная, не зная, что прикрывать первым делом – лицо или ниже пояса, - спасаешься в машине и клянешь судьбу за то, что когда-то родилась теткой. Когда лифчик от купальника сползает, обнажая одну грудь, а ты не замечаешь. Сначала не замечаешь. Сначала ты остроумно флиртуешь с парнями на лодке, потом на пятой минуте беседы тебе кажется подозрительным тот мальчик, который забыл про надувной круг и так странно таращится на тебя. Потом тебе становится совсем нехорошо, когда ты видишь на берегу группу туристов с биноклями, размахивающих руками и кричащих с кавказским акцентом. Ты понимаешь, что списывать данные явления на собственную неотразимость, конечно, можно... Но все-таки... Глаза осторожно скользят вниз... !!! Так и знала! Размер и строение твоей правой молочной железы весь пляж изучил вплоть до каждой жилки. А мальчик с кругом получил еще и бесплатный урок анатомии. Вот и верь после этого в свою неотразимость! Когда в новых туфлях натираешь ногу и идешь пугая окровавленными ногами окрестных старушек. Это мужчины – так называемый сильный пол – прикрывают свои нежные пятки толстым слоем носков. Поэтому с ними такого, как правило, не происходит. Зато как лето начнется – так сразу каждая вторая идет прихрамывая. Опусти глаза ниже – и увидишь, что стойко мучающаяся русалка уже до мяса измесила в кровь свои конечности. Но сдаваться не собирается. Сейчас дойдет до ближайшей аптечки, купит пластырь и дальше поковыляет. А вы говорите - подвиг Маресьева. Когда твоя навороченная шуба, на которую копила и занимала три года, на твоих глазах начинает лезть клочьями. Может, у нее рак? Может, нутрия была из Чернобыля и, не выдержав китайской раскройки, расстроилась и начала лысеть? Что делать? Ведь шуба – это наше женское всё. Идти, теряя на ходу волосы со своего манто, - это ли не снится каждой тетке в кошмарных снах? Когда морщина, которая то была, то исчезала, - становится постоянной. Ну вот и всё. Приплыли. Старость, еще недавно робко маячившая за окном, теперь нагло вошла в дом и развалилась в кресле, приняв официальный статус. И эту морщину уже не вытравишь ничем (если, конечно, не прибегнуть к соляной кислоте – но у нее свои побочные эффекты). Но к кошмару старости женщина готовится всю свою жизнь, чуть ли не с детства. Поэтому неизбежные изменения внешности большинство из нас воспринимает со смиренным вздохом. Против времени не попрешь. Поэтому будем стареть без суеты, спокойно, достойно и красиво.
|
| |
| |
|
 |