|
Наш опрос
СтатистикаПользователи, посетившие сайт за сегодня:
|
 |
Пятница, 12.03.2010, 03:13 Приветствую Вас Гость
Форум неформалов
| Наркотики и искусство. |
| Evilence | Дата: Четверг, 22.05.2008, 17:20 | Сообщение # 1 |
|
Ламер
Награды: 0
Статус: Нету
| Совместимы ли эти две вещи?
Ушла в небытье
|
| |
| | |
| Изерли | Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:12 | Сообщение # 2 |
Панк
| в некоторой степени да
|
| |
| | |
| Anezka | Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:14 | Сообщение # 3 |
Пастырь
Награды: 1
| да.но то что получится поймут немногие)))))))))))))))))))
Жизнь сама по себе - ни благо, ни зло: она вместилище и блага, и зла, смотря по тому, во что вы сами превратили ее.
|
| |
| | |
| Anezka | Дата: Пятница, 23.05.2008, 10:52 | Сообщение # 4 |
Пастырь
| Quote (Evilence) но ток если они легкие и если к ним не привыкать гдет я слышала что все наркотики вызывают привыкание... Evilence,а какие не вызывают?так интересно.моло ли, вдруг когданить наступит"тяжелый случай" и я решу ими воспользоваться))
Жизнь сама по себе - ни благо, ни зло: она вместилище и блага, и зла, смотря по тому, во что вы сами превратили ее.
|
| |
| | |
| Anezka | Дата: Пятница, 23.05.2008, 14:06 | Сообщение # 5 |
Пастырь
| все равно ниче хорошего в наркоте нету. в любой.я видела людей нариков(правда они все сидят на всевозможных травках,героинщиков не встречала.) так они всегда рассказывают:да ну,я всегда могу бросить.эт так развлекуха.а сами уже и дня не могут без этого.страшно то что с них трава зделала.когда на них смотрю всякое желание пробывать такую гадость пропадает. я однозначно против любых наркотиков.
|
| |
| | |
| Anezka | Дата: Пятница, 23.05.2008, 15:01 | Сообщение # 6 |
Пастырь
| да.согласна.но бывает когда человек вынужден принимать наркотики,к примеру как обезбаливающее.это во время заболевания раком, насколько я знаю.а если он вылечивается то зависимость может ведь и остаться...бывали такие случаи,где то я об этом читала.вот так можно не по своей воле стать наркоманом... кстати сигареты тож можна отнести к наркотикам.или нет?интересно что многие думают что именно"нет",хотя сами при этом являются никотиновыми наркоманами.
|
| |
| | |
| minorcheg | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:50 | Сообщение # 7 |
Властелин Мира
Награды: 2
| Шекспир курил опиум - писал гениальные пьесы, сонеты. Кобейн ширялся - революционер в гитарной музыке. Tokio Hotel - хоть бы клей понюхали
Только я могу чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее
|
| |
| | |
| KASPERSKY | Дата: Вторник, 17.06.2008, 20:38 | Сообщение # 8 |
Продвинутый пользователь
| minorcheg, для того что бы писать гениальные песы и играть гениальную музыку не обязателино употреблять наркотики.
Когда-нибудь в битве прервётся мой путь, И тело растает в смертельную ртуть, Но дух будет жить, и в иные края Боги Металла направят меня...
|
| |
| | |
| Possesed | Дата: Вторник, 01.07.2008, 13:32 | Сообщение # 9 |
Ламер
| Совместимы ещё как,ибо это родственые вещи смысл которых нести кайф человеку
|
| |
| | |
| Wizzard | Дата: Вторник, 01.07.2008, 14:17 | Сообщение # 10 |
Лидер Шайки
| Больше всего мне нравится творчество, созданое под воздействием ЛСД. Это-реально крутое исскуство.
Все козлы,а Dethklok рулит  
|
| |
| | |
| SIRIUS=) | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 18:41 | Сообщение # 11 |
Флудер-новичек
| Quote (Wizzard) Больше всего мне нравится творчество, созданое под воздействием ЛСД. Это-реально крутое исскуство. кстати да... я видел творения одного парнишки на стене..... и до сих пор поражаюсь как такое ему пришло в голову) А вообще..... под кайфом ты не то что творить.... ноги переплетаются......) вот я например когда покурю... свои обычные сигареты (Bond Elegant).... и у меня начинают трястись руки..... я даж кружок ровно не могу нарисовать.... Quote (Evilence) Это в основном психотропные препараты ..... чтоб перестать бояться и расслабиться. кстати у меня с моей бывшей была такая же проблемка.... она подсела на эти таблетки.... Я всегда ей говорил что она этим злоупотребляет..... Мы с ней тогда страшно посрались и я ушол........ потом через день.... она пришла обняла, поцеловала....сказала что завязала и ЭТО больше никогда между нами не станет.............НО.........через месец мы всеравно расстались.... но уже по другой причине.
Жизнь измеряется не количеством сделаных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух.... Реальность - Это то во что ты веришь. ©мое)
|
| |
| | |
| Айя | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:07 | Сообщение # 12 |
Продвинутый пользователь
| а никто не подумал, что искусство-это и есть сильнейший наркотик. и тот кто его попробовал уже не сможет без него жить. Любой творческий порыв сродни сильнейшему кайфу......художники,музыканты, скульпторы, поэты.... истинные наркоманы (в тяжелой форме) то же относится и к людям которые просто наслаждаются творениями других. Но творческим людям тяжело бывает бороться с безумной стихией таланта и поэтому очень часто они прибегают к допингам,чтобы получить вожделенную разгрузку ,иначе они просто могут сойти с ума.
Я там где свет, я там где тьма.... Где б ни была-везде одна....
|
| |
| |
|
 |