ты немного не поняла в чём соль, как говорит Онотоле. Так вот - против тру эмо никто ничего не имеет, так как их никто не видел. Мы не любим этих недоношенных позеров с сигаретой в зубах, розовой клетке, обгрызанными ногтями, трёхдневным перегаром и сумкой со СпанчБобом, в которой слабоалкоголка, презервативы и открытка, в которой напичано: "Том и Бил, дрючте мой анал в два ствола, я вас люблю"
А тада понятно))Спс))
На мой взгляд Летов идеал русского панка. Курт отец гранжа)))
интересная инфа, Эмо-так в США в 60-х называли ПАССИВНЫХ гомосексуалистов!!! прошу зла не держать, приведены чистые факты.
Я СКАЗАЛ ПУДДИНГИ, пля!!!!! http://rocksound.at.ua
Я отношусь к ним не очень хорошо... Обидно что парни диградируют в таких сопляков Просто ужас... Иду вчера по набережной идет эмо-бой... Я иму фак в лицо, говорю ты что е///ну//ый? Он мне в ответ... Жестокий мир... епа//ь... Один день чтобы найти. Один день чтобы узнать. Один день, чтобы полюбить. И целая жизнь - чтобы понять.
LordBehemoth, она то может и не права но таких эмо-боев просто не переношу
Великоразумно не спешить уверовать во что-либо и во все, ибо вера в один лжепринцип есть начало всей глупости.
Фррр... Я не права? Ну не права так не права... Главное то, что. я всегда останусь при своем мнении... На данный момент эта суб-культура бьльше как мода... Эмо к нефорам не приписываю, вообще их не признаю! Один день чтобы найти. Один день чтобы узнать. Один день, чтобы полюбить. И целая жизнь - чтобы понять.
IZUMkA, ну что субкультура как мода это только в большенстве случаев.....есть норм эмо......но их почти нету)))и вообще:ДОЛОЙ ПОЗЕРОВ И ФАНАТОВ ТОКИО БОРДЕЛЯ!
Великоразумно не спешить уверовать во что-либо и во все, ибо вера в один лжепринцип есть начало всей глупости.
Было бы лучше если бы он мне что-то нормлаьное ответил... А не сопли какие-то... Ну нах, у нас уже почти нет эмо... Всех скины отпизели) Только приезжие летом брр... не навижу! пид_ры) Можетет мне ставить АНТИ ХДД Один день чтобы найти. Один день чтобы узнать. Один день, чтобы полюбить. И целая жизнь - чтобы понять.
Человечность? Хм... зачем... пустая трата времени) Сам за себя в этом мире... Человечность, улыбнуло) Не для емня это... увы) Эмо пройдет как мода "ромашек на голубой блузке" Один день чтобы найти. Один день чтобы узнать. Один день, чтобы полюбить. И целая жизнь - чтобы понять.
А что это такое?)) господа! Такие индивидумы как ОНИ заслуживают существования в МАЛОМ виде, если существования вообще как такового. Они должны мастдай, как и майкрософт! Вива ля ПИНГВИН!)))
Все козлы,а Dethklok рулит
Хе... интересно было бы послушать комент к вашим высказиваниям...Ну к примеру вы, их обзиваете, а коменты не даете. Почему? Лишбы говном каждого облить? Давайте немного обьяснений...Почему вы, именно так называете, какие на то причины? Хм... к примеру я к Эмо-девчонкам отношусь с позитивом ( смешные ) Но к эмо-( даже незнаю как назвать) очень негативно... Есть такие причины: 1) часто предают нефоров и прочей хрени)))) Часто забивали стрелу или их обижала гопота так звали на помощь нефоров, металюг... Но когда пришло дело до махача то сразу убегали... 2) Трусость: Видал пару м. и ж. Эмо. Так вот подошли к ним гопы и начали цыплятса к м. но гоп даже не ударил, а просто быковал. Но нет что б м. разок другой в тыкву ломанул он насрал в трусняк и свонью угнал позабыв свою ж. ( не жопу ) Хм... И скажете после этого пожно уважать Эмо-м. у них нету ни чести та короче вооще слабые.... 3) Пиздоболы: Много пиздят и нечего не делают... 4) Вызывают жалость: Нелюблю когда проявляют жалость или становятся такими что б их жалели 5) Эмо-гот: Выдают себя за емо-готов. Хотя такого вооще не существут. Но тем самым они позорят готов. Да и теперь большенство щитает что готы такиекак и эмо 6) Эмо: Только раз видел настоящего эмо. Все остальные просто пародия\позёры...
P\s Но давайте не будем их гнобить... эти екземпляры и так страдают... Можно же просто подойти и грохнуть в глову, а не опускатся до их уровня просто кидая пустые слова...
... But it's time to face the truth, I will never be with you...
Сообщение отредактировал Sitiris - Среда, 09.07.2008, 11:55
а те не кажется что все(ну большинство) довольно четко выразилось по этому поводу??
Добавлено (10.07.2008, 17:04) --------------------------------------------- хотя с другой сторо ны ты прав...... я их не люблю за позерство, которое держиться только на дешевых понтал, за тупость(приимущественно) в мышлении"ой,потерял значек, так зачем терь жить"(знаю, немного перегнул), трусость, манеру одеваться, еще раз повторюсь что эмо в 60-х называли пассивных гомосексуалистов, а если уж так складываеться, что идет такой гон на них то .наверное, нада ж отстаивать себя и себе подобных!!!енту тему кажись эмо и создали, а када (из 6-ти страниц) ты последние их каменты видел???так вот в своем большинстве я их не перевариваю!!
З.Ы. 2Wizzard та да, из мяса!!))
Я СКАЗАЛ ПУДДИНГИ, пля!!!!! http://rocksound.at.ua
да нормальные чуваки. есть конечно позеры, которые сволочи, которые делают вид что они такие умные, что они "тру", знают только три эмо группы и считают ято они мега круты. вот таких я ненавижу просто.
Как увижу эмо-боя, аж плакатЪ хочеться... И так жизнь обидела... Не буду я их больше трогать) Чесно Чесно... Один день чтобы найти. Один день чтобы узнать. Один день, чтобы полюбить. И целая жизнь - чтобы понять.
Сидела эмо девочка на газовой трубе... И думала о смерти. Через 2 минуты труба взорвалась... ГАЗпром - Мечты сбываються... Один день чтобы найти. Один день чтобы узнать. Один день, чтобы полюбить. И целая жизнь - чтобы понять.